Попробовать моющий пылесос полностью помыть всю машину
Прокуренная машина
- Rusja
- Вопрос темы решён
-
-
Озонировал 20 минут при выключенном двигателе и вентиляции. Запах курева больше не чувствую, появился небольшой запах вроде как уксус. После небольшой влажной уборки всё пропало
-
там проблема что и собаки в ней бегали .
-
Тоже делали и не раз озонатором прокуренные машины , становилось нормально,
но если ещё там и собаки валялись то от них вонь тоже ещё та
Обязательно хорошо протереть салон и стекла внутри тоже важно , особенно заднее стекло , при куриве дым там слоем откладывается, ну и собака слюной везде по ходу брызгала , до и не только слюной а может ещё чем
-
Кто покупал и делал озоном, скиньте ссылку. Хочу посмотреть что это такое. Насчет собак давно слышал как избавляются. Сам не пробовал, не знаю. Говорят что там где перевозилась собака нужно посыпать содой, но что бы не было влаги и оставить на сутки. Потом собрать пылесосом. Обещают что запах пропадет. Сам не пробовал, не знаю. Это только слышал.
-
Озон убивает все запахи. Он проникает везде в ткани в обшивку в фильтры - везде. Одно только НО! После обработки озоном необходимо очень хорошо проветривать салон,и даже после этого на первых порах может 2-3 дня и даже до недели (зависит насколько машина интенсивно ипользуется присутствовать своеобразный запах после него). На как я уже выше описал это все со временем выветривается без остатка.
Я покупал на Амазоне пушку помоему 70 еврорублей она стоила. Использовал в машине Дочери. Там клима так воняла аж полный атас. Ничего не помогало ни промывка ничего,а разбирать пол машины неохото было. Сделал один раз и всё пропало.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Но можно и дешевле найти. Главное не обьём который она дует а продолжительность деёствия в закрытом помещении самого озона. При надобности можно повторить.
Племянник брал у меня тоже говорит что у его жены в машине предыдущие хозяева собак возили. Один раз попользовал и весь запах ушел.
-
Проветрить не проблема. Пусть хоть неделю открытая стоит. Главное что бы помогло. А как пользовать? Поставил, включил и ждешь? Или что то ещё надо?
-
Лично я делал так - т.к воняла клима завел машину поставил обдув на внутренний в положение на ноги потом поставил пушку в салон машины (у меня шкода фабиа) на заднюю полку чтобы дула в салон в сторону водителя все стёкла и двери захлопнул и ждал с пол часа. Мне хватило одного раза.
У пушки регулятор как на яйцеварке через установленное время отключается. И самое главное делать лучше всего не под крышей а на улице. И когда открываеш машину для проветривания вдыхай побольше воздуха чтобы хватило обойти со всех сторон и открыть все двери и крышку багажника (если фургон) и беги в сторону. не рекомендуют озоном дышать.
-
Блин, а перед грозой тоже озон в воздухе?
Нашел генератор 6000mg/h. Такой пойдет или мало будет?
-
Да по сути пойдёт и на 1000. Вопрос сколько раз тебе придется гонять его пока эффект появится 1,2,5 или 10раз?
Мой выдаёт помоему 26000 одного раза хватило, все паучки и таракашки перемёрли в щелях на раз.:-)))
Блин, а перед грозой тоже озон в воздухе?
Да, но это очень незначительная доза. Тут ты просто немного запах улавливаешь. После пушки это бомба,там и башку снести может если хорошо нюхнёшь
Как я понял озон проникает во всё на молекулярном уровне и все молекулы запахов тем самым им разщепляются. По крайней мере я так понял. Хотя ты можешь сам в интернете поискать и почитать,инфы валом.
-
3 раза по 2 часа в течении суток . 3600 мг или чтото генератор . 3 дня проветривал . Вонь осталась .
Ошибка что только один раз на обдув ставил . Буду повторять на выходные .
-
3 раза по 2 часа в течении суток . 3600 мг или чтото генератор . 3 дня проветривал . Вонь осталась .
Тогда сделай по другому. Поставь на внутренний обдув на час или на два роли не играет. Потом быстренько заглуши машину и закрой пусть с озоном постоит ночь или если думаешь мало будет то хоть пару суток. Потом тщательно проветри.
Весь эффект не в том сколько времени работала пушка, а сколько ты дал озону побыть в машине. Чем дольше тем больше эффект.
-
И главное чтобы в машине было сухо, после мойки лучше не пользоваться.
По телеку показывали если есть сырость то металл быстро окисляется, то есть появляется ржавчина.
-
Ты имеешь ввиду климу так протравливал?
-
Я читал что долго озонировать не рекомендуют ,озон разрушает пластик.