Balkonkraftwerk

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

вот тоже ангебот

Только здесь один Marstek B2500 , а в "моём" Ангеботе их 2 штуки. Speichen : 4,48KWh.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• KANDEI , Я бы монтировал на 1.600 Вт, уже раньше вели про это разговор...

А не будет ли аттрактивнее примерно вПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., с сертификатом на 800вт, а потом открыть на 100%? Тогда уже и полезно будет о батарейке подумать...

... И будешь батарейку эффективнее! использовать.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Я бы пошёл таким путём: взял бы балконку на 1.600 ваттпик. И батарейки отдельно, только чтобы всё компантибель, поскольку батарейка требует управления.

По-моему FLY сейчас на этом пути, этим досконально занимается! И наверное будет рад рекрутам соратникам по партийному балконно-аккумуляторному делу.

– Спасибо, у меня своя.

• Да я вроде разобрался. Но натура у меня дурная: Прежде чем что-то купить всяких там тестов начитаюсь,форумы полистаю, видосов насмотрю.. а потом, когда башку от всей инфы засерит- куплю то, что сразу понравилось. Вот и сейчас: понравился "Anker Solix Solarbank 2 Pro" и хоть ты тресни кручусь вокруг него. Но он немного дороже других. Вот думаю: сейчас третье поколение выйдет. Тогда может цены немного упадут.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• ...не сомневаюсь, что ты разобрался...только лишь хотелось сказать, 1.600 Вт иметь лучше, чем всего 800 Вт. Особенно когда имеешь аккумулятор.

И это, я думаю, никто не оспорит.

– Спасибо, у меня своя.

• Anker : конечно дело хорошее но уж слишком они о себе возомнили и заламывают цены. Ты для себя решил зачем оно тебе надо ? Если просто деньги есть и поиграться хочется то конечно не запрещай себе этого. Если всё таки эффект хочется то держи цены/ функционал на прицеле…

Только вот всех зайцев одним выстрелом не сможешь…

• Смотри сообщение #498