Привет всем. Ребята, кто знает, подскажите. Есть телефон Samsung S21. Какой то муд...к достал уже. Звонит с телефона с Vorwahl +44. Регулярно шперую номер телефона. Но Vorwahl остаётся а номер меняется и он опять дозванивается. Можно ли как ни будь зашперовать именно Vorwahl что бы с этого не дозванивались. Или надо какой то APP скачивать. Хотелось бы встроенными функциями обойтись.
Samsung Nummer sperren
- igrok_1
- Вопрос темы решён
-
-
если фритцбох у тебя то там можно зашперить
-
Я вообще-то про сотовый телефон спросил.
-
Попробуй так.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Если не получитса, то придётся эппку ставить, например такую.
-
Попробуй для начала Spam-Schutz активировать. Просто форваль, думаю, не получится заблокировать, только номер.
-
-
Попробуй так.
Если не получитса, то придётся эппку ставить, например такую.
Я так уже сделал. Не знаю поможкт или нет. Жду очередного звонка. Думаю не поможет. Телефон это воспринимает как номер телефона а не форваль. Он сразу и написал что с этого номера не званили. Ну, посмотрим.
Попробуй для начала Spam-Schutz активировать. Просто форваль, думаю, не получится заблокировать, только номер.
Это ужк давно активированно и регулярно блокирует номера. Даже один раз званок из банка заблокировал. Хорошо хоть предупреждает что заблокировал номер. Я посмотрел какой и увидел что с банка. А я сижу и жду когда с банка мне позвонят. Нужный мне званок был.
-
Я так уже сделал. Не знаю поможкт или нет. Жду очередного звонка. Думаю не поможет. Телефон это воспринимает как номер телефона а не форваль. Он сразу и написал что с этого номера не званили. Ну, посмотрим.
Я уже попробывал, поставил +49* и позвонил с телефона жены, звонок проходит, такчо или дополнительно эппку.
-
Жаль, ок, придется ставить. Задолбал уже этот тип. В сети тоже пишут что он достаёт народ своими званками.
+447536476066
+447436951252
+447754824504
и т.д.
-
моей жене тож названивали
13 номеров- +43 -все шперовал
потом звонки кончились
+44 был только 1
-
Мне наверное с пол года уже названивает. Я не отвечаю а когда званки прекращаются, шперую номер. Он потом с другово номера звонит.
-
что интересно-номер жены новый-меньше 1 года
и нигде не мельдован--а звонки идут всякие
-
Наверное сам анбитор сливает. Деньги видать нужны.
-
Вообще никто и ничто не беспокоит )))))))) на всаех телефонах
-
Да нет, просто этот номер был уже в обороте. У моего сына тоже иногда звонят разные люди и одного итого же спрашивают.