Копирование на внешний жесткий диск

• Привет всем!

Копирую данные с компа на SSD внешний диск. Диск 1ТБ, ФАТ. Первые 25 ГБ нормально, потом начинает сообщать, что данные сломаны и копировать не может. Причем не могу потом удалить папку, где сломанные данные, пишет ошибка и номер ошибки. Данные в порядке, не сломаны. В чем дело? Раньше купил USB стик на 500ГБ и была та же истолрия. Думал, что стик не качественный. Сейчас копирую на внешний диск, новый, и та же история.

Сталкивался кто-нибудь с этим?

Заранее благодарен

• rust

Открой на компе Computerverwaltung, а в нем Datenträgerverwaltung и там же сделай volumen löschen, а потом снова создай volümen в NTFS

Все три диска SSD, самый нижний - внешний

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Переформатировал внешний ССД диск в NTFS. Копирую архив с компа на внешний диск. Архив около 200ГБ, видео, фото. Комп соединил с внешним диском через USB -C, т,е, выстрая передача данных. Только не такая она быстрая, 1% в час. На с5качивании показывает макс. 600кб в сек. и несколько секунд паузы с 0 передачей данных.

Это нормально? Так я буду эти 200ГБ более суток скачивать. Или можно что то сделать для быстрого копирования?

• rust

многа букав ни ачём!

почему нельзя сразу написать название/модель этого самого ccd??? фотку запостить или ссылку ... не на столько же это сложно!

подозреваю и боюсь разочаровать: ты снова купил китайский фейк

• Похоже действительно на китайское дерьмо.

Посоветуйте, какую быструю ССД купить за нормальную цену. 0,5-1ТБ

• По своему опыту, файлы лучше хранить на HDD

Для хранения да. Это самый долгоживущий и надежный способ. У меня есть внешний HDD с блоком питания.

Но для быстрого пользования и в дороге, в отпуске, удобнее иметь также ССД, что я и собираюсь сделать.

Я купил ,

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

и наверное зря. Не дорого, но скорости никакой

• rust

В описании мало чего профильного написано, но есть один момент, где написано,

Цитата

💼 Универсальная совместимость: этот твердотельный накопитель совместим с большинством операционных систем, таких как Windows 11, 10, 8, 7, XP и Mac OS. Он также предлагает возможность использовать формат exFAT для обеспечения плавного подключения к различным операционным системам.

Отформатируй его в exFat, потом посмотрим как и что пойдет.

Не надо думать, если диск SSD вставил, то все полетит ))) Много зависит от компа и железок в нем. Прогони диск на запись и читаемость утилитой KrystalDiscinfo и покажи данные

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем freeXman ().

• Не трогай ее, когда приедет. Вставь и начни пользоваться, а там увидишь

F.u.c.k the RIAA & MPA