Вечер добрый .Поискал на форуме на форуме но не нашел.Итак для лаптя нужен повербанк.Лапоть стал брать на рыбалку а там батарея быстро садится и хотелось бы побольше использовать.Кто имеет и может посоветовать.
Powerbank для Лаптя
- sinulis
- Вопрос темы не решён
-
-
Зависит от мощности ноутбука.
На Амазоне сейчас 40% скидка,
Baseus Powerbank, 65W Power Bank 20000mAh, Laptop Powerbank PD QC 4+, Externe Handyakkus USB-C Input & Output, für Steam Deck Rog Ally MacBook, Dell, HP, Notebook, iPhone, Galaxy Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Или на 85 ватт, 20%скидка
CUKTECH 85W Powerbank 20.000mAh Powerbank mit 3 Anschlüsse externer Akku mit Digitales Display, Power Bank USB C PD 3.0 für iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro, mehr Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Не далее как 2 недели назад купил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - зарекомендовал себя хорошо. Сейчас 40% скидка
-
iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro,
лапоть поболе жрет
наверно дешевле купить новый акку к лаптю-это точно 3-4 часа
и старый и новый брать на рыбалку
-
Я адаптер брал для макита аккушшки 18V, по мощности можно любую воткнуть там 3,4 или 5 ампер, получается и фонарик в нём и зарядка на пару дней хватит😉
типа такого:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
если заядлый рыбак, может лучше powerstation купить.
-
Вечер добрый .Поискал на форуме на форуме но не нашел.Итак для лаптя нужен повербанк.Лапоть стал брать на рыбалку а там батарея быстро садится и хотелось бы побольше использовать.Кто имеет и может посоветовать.
Как выше написали, нужно исходить от конкретной модели ноута, чтобы понимать, сколько он кушает.
+ зависит от того, на сколько ты хочешь продлить автономность.
-
almil
Перемещение темы из форума Жизненные вопросы в форум Новости, тесты, выбор PC и комплектующих -
У меня такая тянет любой лептоп работает хорошо.
-
Тоже подумываю в эту сторону, хочу тестю комплект с мобильными солнечными панелями взять.
Такую потом и дома на балконе можно пристроить, а не только для рыбалки.
-
У меня такая тянет любой лептоп работает хорошо.
подцепил свой повербанк к лаптю=ничего не запускает
должна быть определённая функция?
-
Нет ничего не надо запускается автоматически может кабель у тебя не подходит.
-
кабель?
а какой кабель должен быть?
у меня 2 выхода на банке усб-2.1А и 1.0А
цепляю на лапоть через усб то усб
-
У меня usb c.
-
Лапоть в студию, фотки УСБ букс. Не через каждый УСБ идёт. Только через usb-c и то не все.
-
Вот кпримеру один из моих лептопов.
-
взял другой Асер
тож 0
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro,
лапоть поболе жрет
наверно дешевле купить новый акку к лаптю-это точно 3-4 часа
и старый и новый брать на рыбалку
Да и когда рыба не клюет менять акку местами.
-
Тоже подумываю в эту сторону, хочу тестю комплект с мобильными солнечными панелями взять.
Такую потом и дома на балконе можно пристроить, а не только для рыбалки.
Две лиги и два кресла сжирают 80 процентов места.Так что такой аппарат вряд ли найдет у меня место.
-
Я адаптер брал для макита аккушшки 18V, по мощности можно любую воткнуть там 3,4 или 5 ампер, получается и фонарик в нём и зарядка на пару дней хватит😉
типа такого:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Интересная мысль. У меня не макита а Einhell .Спасибо за наводку.Покопался дома и нашел адаптер для усб.Вечером попробую лапоть зарядить.
-
кабель?
а какой кабель должен быть?
у меня 2 выхода на банке усб-2.1А и 1.0А
цепляю на лапоть через усб то усб
Ты не можешь зарядить ноутбук через USB-A.
У ноутбука должен быть порт USB-C с поддержкой Power Delivery.
Ну и с 2.1А и тем более 1А многие ноуты вообще заряжаться не будут, даже при наличии USB-C.