Powerbank для Лаптя

• Вечер добрый .Поискал на форуме на форуме но не нашел.Итак для лаптя нужен повербанк.Лапоть стал брать на рыбалку а там батарея быстро садится и хотелось бы побольше использовать.Кто имеет и может посоветовать.

• Зависит от мощности ноутбука.

На Амазоне сейчас 40% скидка,

Baseus Powerbank, 65W Power Bank 20000mAh, Laptop Powerbank PD QC 4+, Externe Handyakkus USB-C Input & Output, für Steam Deck Rog Ally MacBook, Dell, HP, Notebook, iPhone, Galaxy Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Или на 85 ватт, 20%скидка

CUKTECH 85W Powerbank 20.000mAh Powerbank mit 3 Anschlüsse externer Akku mit Digitales Display, Power Bank USB C PD 3.0 für iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro, mehr Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя uralec73 были объединены с этим сообщением. ().

• Или на 85 ватт, 20%скидка

iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro,

лапоть поболе жрет

наверно дешевле купить новый акку к лаптю-это точно 3-4 часа

и старый и новый брать на рыбалку

• Я адаптер брал для макита аккушшки 18V, по мощности можно любую воткнуть там 3,4 или 5 ампер, получается и фонарик в нём и зарядка на пару дней хватит😉

типа такого:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Вечер добрый .Поискал на форуме на форуме но не нашел.Итак для лаптя нужен повербанк.Лапоть стал брать на рыбалку а там батарея быстро садится и хотелось бы побольше использовать.Кто имеет и может посоветовать.

Как выше написали, нужно исходить от конкретной модели ноута, чтобы понимать, сколько он кушает.

+ зависит от того, на сколько ты хочешь продлить автономность.

• У меня такая тянет любой лептоп работает хорошо.

Dreambox 920UHD-Eclipse X5

• если заядлый рыбак, может лучше powerstation купить.

Тоже подумываю в эту сторону, хочу тестю комплект с мобильными солнечными панелями взять.

Такую потом и дома на балконе можно пристроить, а не только для рыбалки.

• Нет ничего не надо запускается автоматически может кабель у тебя не подходит.

кабель?

а какой кабель должен быть?

у меня 2 выхода на банке усб-2.1А и 1.0А

цепляю на лапоть через усб то усб

• Или на 85 ватт, 20%скидка

iPhone 15/14 Pro Max, Xiaomi Serie, Galaxy S23Ultra, MacBook Pro,

лапоть поболе жрет

наверно дешевле купить новый акку к лаптю-это точно 3-4 часа

и старый и новый брать на рыбалку

Да и когда рыба не клюет менять акку местами.

• если заядлый рыбак, может лучше powerstation купить.

Тоже подумываю в эту сторону, хочу тестю комплект с мобильными солнечными панелями взять.

Такую потом и дома на балконе можно пристроить, а не только для рыбалки.

Две лиги и два кресла сжирают 80 процентов места.Так что такой аппарат вряд ли найдет у меня место.

• Интересная мысль. У меня не макита а Einhell .Спасибо за наводку.Покопался дома и нашел адаптер для усб.Вечером попробую лапоть зарядить.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sinulis ().

• Нет ничего не надо запускается автоматически может кабель у тебя не подходит.

кабель?

а какой кабель должен быть?

у меня 2 выхода на банке усб-2.1А и 1.0А

цепляю на лапоть через усб то усб

Ты не можешь зарядить ноутбук через USB-A.

У ноутбука должен быть порт USB-C с поддержкой Power Delivery.

Ну и с 2.1А и тем более 1А многие ноуты вообще заряжаться не будут, даже при наличии USB-C.