У них, не так как у нас

• У дочки 12й класс.

Уже несколько лет не использует тетрадки. Айпад. Там что то пишет, стирает, увеличивает, маркирует, прикольно наблюдать.

Оказывается у них там все предметы, с доступом учителей, если типа контрольная. Я вообще удивляюсь как это круто придумано.

Сегодня снова что то там пишет решает. Мы с женой вопрос задаём, типа а если списать, то как? Говорит очень просто: отсылаешь файл и у тебя домашка готова.

Несправедливо! Мы на подоконниках списывали за пять минут до урока! А у них просто файл отсылаешь. ||

• Говорят в элитных школах , где так называемых богов готовят , там все по старинке , смартфоны, планшеты в ауте, логично ,

• списывать это уже прошлый век

сейчас всё больше KI привлекается для решения домашних заданий

и это мне кажется с одной стороны круто, а с другой совсем не круто

...

я щас и сам не представляю как я раньше без KI жил :D:thumbup:

очень помогает

• Ну нам KI помогает, потому что мы формулировать не можем как это сделает немец который здесь закончил школу - мы используем "штампы" - повторяемся из текста в текст . А вот детей я считаю надо учить самим считать в голове и самим писать сочинения - что бы умели , это развивает. А то что компьютер умеет - это тоже "штамп" - другие компьютерные программы распознают это на раз. - Если будут дети в дальнейшем штудировать или заниматься научной работой - такое не пролезет.