Посоветуйте Женские умные часы.

• Приближается время подарков. Посоветуйте женские умные часы. Смотрю на эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Акку держит только 7 дней. Брал ли кто такие? Благодарю

• По собственному опыту. Лучше брать часы из той же конторы что и смартфон. Работают корректнее.

PS.Спортивные смарт-часы типа garmin, polar и т.д. другая тема.

Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОМ, НО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ.

• Так как я фанат марки Samsung, то у меня к примеру и смартфон и часы от них.

Выше совет был отличный ,хотя опять же ,для чего конкретно и как использовать часы. Просто для красоты или Шоб было,тогда можно и не акцентировать на смартфон или айфон.

Ах ещё,у меня к примеру циферблат круглый,ремешок серый,может стоит ,как то спросить или приметить,что жена предпочитает. ;)

И еще, я ставлю на зарядку каждый день ,так как экран и сами работают по полной...

• Так как я фанат марки Samsung, то у меня к примеру и смартфон и часы от них.

...ремешок серый,

По такому-же принципу брал жене два года назад Galaxy Watch4 Classic (42 mm, LTE) с белым ремешком.

Как оказалось, зря брал с LTE. еSIM-кой практически не пользовалась, зато батарейка значительно быстрее с ней разряжалась.

В общем ненужный прибамбас, который стоил лишних денег. Как сама опциия, так и дополнительная e-SIMка.

Оригинальный белый ремешок оказался сильно маркий, по этому взял позже другого цвета на Amazon'не не оригинальный, с более удобной застёжкой.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• У жены интерес к кругломы циферблату, ремешок стальной. Чтобы могла сообщения читать, шаги показывали. Пульс, и чтобы не каждый день заряжать :). У меня ФОССИЛ-5 , так их надо каждый вечер на зарядку ;(. Телефон у неё Самсунг, но Часы могут и другой фирмы быть. Поэтому смотрел в сторону Хуавай :)

• у меня и у сына телефоны самсунг а часы у обоих huawei GT и GT3 pro все отлично работает и довольны ими. Для нас был важен фактор как часто надо зарежать и в этом huawei супер гуд

• У меня такие же только 46мм мужские. Батарейку смело неделю держит. Но часики должны всегда с мобилой по Bluetooth соединены быть., а мобила с интернетом соединены. Пару раз в отпуск брал часы, мобила в гостинеце оставалась. Через пару дней часы показывали постоянно разное время. И отвязывались часики от Samsung телефона. Постоянно надо было ручками соединять часики с мобилой.

• Huawei GT 2 / GT 3 Elegant Editon брал в качестве подарка (одни белые, другие розовое золото) пару лет назад, до сих пор все довольны, как функциями так и внешним видом. Зарядка иногда два раза в неделю, в основном одного раза хватает, в зависимости от пользования, фитнес, музыка и прочее.

• как сверху уже написали, лучше конечно же в совокупности с телефоном, но если пофиг, то посмотри ешё на xiaomi.

И них таm, кажется до завтра, ешё какие-то скидки есть.

вотПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

или другие Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Привет. Сбрось ссылку на ремешок. Тоже нужно новый купить. Спасибо.

• Ещё вопрос в тему:

Я понимаю, что измерение давления и ЭКГ на часах не точны, и скорее как игрушка, но все же какие часы наиболее точны?

• Мерить пульс я сразу отключил, показывал около 30 ударов. Шаги точно мерит, ступеньки и пробежки. До этого были Samsung, там батарейка желала желать лучшего.

• Ещё вопрос в тему:

Я понимаю, что измерение давления и ЭКГ на часах не точны, и скорее как игрушка, но все же какие часы наиболее точны?

Спортивные, а будет это Гармин или Полар дело вкуса и основа для дискуссии

• У жены интерес к кругломы циферблату, ремешок стальной. Чтобы могла сообщения читать, шаги показывали. Пульс, и чтобы не каждый день заряжать :). У меня ФОССИЛ-5 , так их надо каждый вечер на зарядку ;(. Телефон у неё Самсунг, но Часы могут и другой фирмы быть. Поэтому смотрел в сторону Хуавай :)

Посмотри еще Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 38мм. Конечно дороговаты, но моя очень довольна. Заряжать надо где-то раз в две-три недели.

• Посоветуйте женские умные часы.

после такого запроса ответ может быть только один - часы от аппла :)

но они квадратные и их нужно заряжать каждый день.....и еще малость работают они только с телефоном от той же прекрасной фирмы.

Лучше брать часы из той же конторы что и смартфон. Работают корректнее

не обязательно. если брать часы самсунг, эппл и гугл то у них степень интеграции в телефон больше всех, да. у остальных нет.

ЭКГ у всех не точны, а часто просто игрушка с анимацией особенно у китайцев.

Но была модель часов хуавей у них это хорошо работало, но там специальный ремешок который накачивался воздухом, вряд ли захочется такие носить постоянно на руке. Но для больных людей где необходимы частые измерения это вариант.

у многих часов не только ЭКГ но и измерение пулься не точное, а часто очень неточное.

вообще измерение пулься на кисти руки оптически не очень точной спсоб, поэтом даже у хороших производителей этот способ работает более менее если часы не болтаются на руке, в лёгком беге, прогулки, велосипед, если брать силовые упражнение то всех часы на запястье врут.

Для этого был придуман ремешок нагрудный пульсометр от фирмы поляр, есть и от китайцев, который по блютус соединяется с телефоном или напрямую с часами (если они это поддерживают).

Если хотите иметь точные показания, то используйте на тренировках этот ремешок. Pulsgurt на-немецком.

Спортивные, а будет это Гармин или Полар дело вкуса и основа для дискуссии

на сегодняшний день это 4 марки спортивных часов

Polar, Garmin, Coros, Suunto.

вполне неплохие измерения делает эппл тоже,

все остальные на рынке до этих четырё- пяти не дотягивают.

Garmin сегодня представлен самым большим рядом моделей часов, с развитым софтом и поддержкой различных встроенных виджетов.

цены от 250 до 1000 евро и более.

я тестировал сам больше полдюжины различных часов

самсунг, сяоми (разные модели), amazfit (тот же сяоми), поляр 3 модели, хуавей первую модель, Garmin Venu2, Kospet (китай),

из всех самые достойные измерения делал Гармин. и по другим параметрам там софт, батарейка, тоже на высоте.

Эти часты до сих пор продаются, есть уже модель venu3.

Могу рекомендовать их.

"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

• Ещё вопрос в тему:

Withings

Доказано что правильно меряет. Пульс само собой. Определяет аритмию. Видит как проходил сон. Поездки на велосипеде. И куча всякого остального, что касается здоровья и активности, питание и дыхания.

. Выглядят как обычные часы, со стрелками. Очень много функций. Дружит с любым телефоном.

Где-то 2 года назад, когда себе брал, было очень много на кляйнансайге. Новые, которые были подарены. Ну так и есть, очень подарочные, солидно упакованные, этуи и прочее.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• добавлю

у некоторых производителей у одной модели часов бывает 2 размера к примеру 47мм и 41мм.

как раз имеется ввиду 47 для мужчин а 41 для женщин размер. 41мм больше подходит для женской руки.

Но есть два но,

ёмкость аккумулятора у маленьких часов тоже меньше, заряжать их при одинаковом использовании приходится немного чаще.

цена на маленькие часы может быть меньше, поэтому при поиске часов обязательно нужно сравнивать цену с привязкой к размеру часов.

• Withings

Доказано что правильно меряет. Пульс само собой.

а как ты видишь какой у тебя пульс на часах во время выполнения спортивных упражнений?

как ты увидишь оповещение на часах, что тебе пришло сообщение по ватсапп?