Приближается время подарков. Посоветуйте женские умные часы. Смотрю на эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Акку держит только 7 дней. Брал ли кто такие? Благодарю
Приближается время подарков. Посоветуйте женские умные часы. Смотрю на эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Акку держит только 7 дней. Брал ли кто такие? Благодарю
По собственному опыту. Лучше брать часы из той же конторы что и смартфон. Работают корректнее.
PS.Спортивные смарт-часы типа garmin, polar и т.д. другая тема.
без смартафона они не работают.если пару дней нет соеденения с мобилой,то начинают искать время.
Так как я фанат марки Samsung, то у меня к примеру и смартфон и часы от них.
Выше совет был отличный ,хотя опять же ,для чего конкретно и как использовать часы. Просто для красоты или Шоб было,тогда можно и не акцентировать на смартфон или айфон.
Ах ещё,у меня к примеру циферблат круглый,ремешок серый,может стоит ,как то спросить или приметить,что жена предпочитает.
И еще, я ставлю на зарядку каждый день ,так как экран и сами работают по полной...
Так как я фанат марки Samsung, то у меня к примеру и смартфон и часы от них.
...ремешок серый,
По такому-же принципу брал жене два года назад Galaxy Watch4 Classic (42 mm, LTE) с белым ремешком.
Как оказалось, зря брал с LTE. еSIM-кой практически не пользовалась, зато батарейка значительно быстрее с ней разряжалась.
В общем ненужный прибамбас, который стоил лишних денег. Как сама опциия, так и дополнительная e-SIMка.
Оригинальный белый ремешок оказался сильно маркий, по этому взял позже другого цвета на Amazon'не не оригинальный, с более удобной застёжкой.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
У жены интерес к кругломы циферблату, ремешок стальной. Чтобы могла сообщения читать, шаги показывали. Пульс, и чтобы не каждый день заряжать :). У меня ФОССИЛ-5 , так их надо каждый вечер на зарядку ;(. Телефон у неё Самсунг, но Часы могут и другой фирмы быть. Поэтому смотрел в сторону Хуавай
у меня и у сына телефоны самсунг а часы у обоих huawei GT и GT3 pro все отлично работает и довольны ими. Для нас был важен фактор как часто надо зарежать и в этом huawei супер гуд
У меня такие же только 46мм мужские. Батарейку смело неделю держит. Но часики должны всегда с мобилой по Bluetooth соединены быть., а мобила с интернетом соединены. Пару раз в отпуск брал часы, мобила в гостинеце оставалась. Через пару дней часы показывали постоянно разное время. И отвязывались часики от Samsung телефона. Постоянно надо было ручками соединять часики с мобилой.
Huawei GT 2 / GT 3 Elegant Editon брал в качестве подарка (одни белые, другие розовое золото) пару лет назад, до сих пор все довольны, как функциями так и внешним видом. Зарядка иногда два раза в неделю, в основном одного раза хватает, в зависимости от пользования, фитнес, музыка и прочее.
как сверху уже написали, лучше конечно же в совокупности с телефоном, но если пофиг, то посмотри ешё на xiaomi.
И них таm, кажется до завтра, ешё какие-то скидки есть.
вотПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
или другие Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Что скажите если от китайцев взять? с алли. Стоит ли там брать или лучше оригинальные?
Показать весь кодТак как я фанат марки Samsung, то у меня к примеру и смартфон и часы от них.
...ремешок серый,
По такому-же принципу брал жене два года назад Galaxy Watch4 Classic (42 mm, LTE) с белым ремешком.
Как оказалось, зря брал с LTE. еSIM-кой практически не пользовалась, зато батарейка значительно быстрее с ней разряжалась.
В общем ненужный прибамбас, который стоил лишних денег. Как сама опциия, так и дополнительная e-SIMка.
Оригинальный белый ремешок оказался сильно маркий, по этому взял позже другого цвета на Amazon'не не оригинальный, с более удобной застёжкой.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Привет. Сбрось ссылку на ремешок. Тоже нужно новый купить. Спасибо.
Ещё вопрос в тему:
Я понимаю, что измерение давления и ЭКГ на часах не точны, и скорее как игрушка, но все же какие часы наиболее точны?
Мерить пульс я сразу отключил, показывал около 30 ударов. Шаги точно мерит, ступеньки и пробежки. До этого были Samsung, там батарейка желала желать лучшего.
Ещё вопрос в тему:
Я понимаю, что измерение давления и ЭКГ на часах не точны, и скорее как игрушка, но все же какие часы наиболее точны?
Спортивные, а будет это Гармин или Полар дело вкуса и основа для дискуссии
У жены интерес к кругломы циферблату, ремешок стальной. Чтобы могла сообщения читать, шаги показывали. Пульс, и чтобы не каждый день заряжать :). У меня ФОССИЛ-5 , так их надо каждый вечер на зарядку ;(. Телефон у неё Самсунг, но Часы могут и другой фирмы быть. Поэтому смотрел в сторону Хуавай
Посмотри еще Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 38мм. Конечно дороговаты, но моя очень довольна. Заряжать надо где-то раз в две-три недели.
Посоветуйте женские умные часы.
после такого запроса ответ может быть только один - часы от аппла
но они квадратные и их нужно заряжать каждый день.....и еще малость работают они только с телефоном от той же прекрасной фирмы.
Лучше брать часы из той же конторы что и смартфон. Работают корректнее
не обязательно. если брать часы самсунг, эппл и гугл то у них степень интеграции в телефон больше всех, да. у остальных нет.
ЭКГ у всех не точны, а часто просто игрушка с анимацией особенно у китайцев.
Но была модель часов хуавей у них это хорошо работало, но там специальный ремешок который накачивался воздухом, вряд ли захочется такие носить постоянно на руке. Но для больных людей где необходимы частые измерения это вариант.
у многих часов не только ЭКГ но и измерение пулься не точное, а часто очень неточное.
вообще измерение пулься на кисти руки оптически не очень точной спсоб, поэтом даже у хороших производителей этот способ работает более менее если часы не болтаются на руке, в лёгком беге, прогулки, велосипед, если брать силовые упражнение то всех часы на запястье врут.
Для этого был придуман ремешок нагрудный пульсометр от фирмы поляр, есть и от китайцев, который по блютус соединяется с телефоном или напрямую с часами (если они это поддерживают).
Если хотите иметь точные показания, то используйте на тренировках этот ремешок. Pulsgurt на-немецком.
Спортивные, а будет это Гармин или Полар дело вкуса и основа для дискуссии
на сегодняшний день это 4 марки спортивных часов
Polar, Garmin, Coros, Suunto.
вполне неплохие измерения делает эппл тоже,
все остальные на рынке до этих четырё- пяти не дотягивают.
Garmin сегодня представлен самым большим рядом моделей часов, с развитым софтом и поддержкой различных встроенных виджетов.
цены от 250 до 1000 евро и более.
я тестировал сам больше полдюжины различных часов
самсунг, сяоми (разные модели), amazfit (тот же сяоми), поляр 3 модели, хуавей первую модель, Garmin Venu2, Kospet (китай),
из всех самые достойные измерения делал Гармин. и по другим параметрам там софт, батарейка, тоже на высоте.
Эти часты до сих пор продаются, есть уже модель venu3.
Могу рекомендовать их.
Ещё вопрос в тему:
Withings
Доказано что правильно меряет. Пульс само собой. Определяет аритмию. Видит как проходил сон. Поездки на велосипеде. И куча всякого остального, что касается здоровья и активности, питание и дыхания.
. Выглядят как обычные часы, со стрелками. Очень много функций. Дружит с любым телефоном.
Где-то 2 года назад, когда себе брал, было очень много на кляйнансайге. Новые, которые были подарены. Ну так и есть, очень подарочные, солидно упакованные, этуи и прочее.
добавлю
у некоторых производителей у одной модели часов бывает 2 размера к примеру 47мм и 41мм.
как раз имеется ввиду 47 для мужчин а 41 для женщин размер. 41мм больше подходит для женской руки.
Но есть два но,
ёмкость аккумулятора у маленьких часов тоже меньше, заряжать их при одинаковом использовании приходится немного чаще.
цена на маленькие часы может быть меньше, поэтому при поиске часов обязательно нужно сравнивать цену с привязкой к размеру часов.
Withings
Доказано что правильно меряет. Пульс само собой.
а как ты видишь какой у тебя пульс на часах во время выполнения спортивных упражнений?
как ты увидишь оповещение на часах, что тебе пришло сообщение по ватсапп?