Кнопочку нажимаю.
Вообще когда стартуешь активность, то он пишет трекинг.
Вот как тут пишет сон и потом можешь детализировать пульс и прочее...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пысы. Заряжаю раза два в месяц.
Кнопочку нажимаю.
Вот как тут пишет сон и потом можешь детализировать пульс и прочее...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пысы. Заряжаю раза два в месяц.
Кнопочку нажимаю.
я крутил эти часы в руках, на выставке.
мне стандартный циферблат со стрелками при спорте не нужен.
Я хочу при спорте видеть параметры на дисплее часов, а не потом смотреть что там записалось.
или я в этих часах что-то нерассмотрел?
Может и рассмотрел, я же не знаю...
Я не продавец. А тем более я не знаю, что тебе нужно- ненужно.
Так как я фанат марки Samsung
"фетешист" звучит завораживая
а
как ты увидишь оповещение на часах, что тебе пришло сообщение по ватсапп?
Жужжит и светит...Если тебе это надо, то ты сам разберёшься настроишь как тебе желательно...
Циферблат тебе глаза застит... Это такие же умные часы как и других марок, но с БО́льшим уклоном на здоровье и ещё циферблат сверху.
Valerkin
извини но часы эти туфта.
тем более по здоровью или спорту, да и как smartwatch тоже.
Когда человек спортом занимается к примеру бежит, он хочет на дисплее часов увидеть свой пульс, скорость бега, сколько километров пробежал. Хорошая функция к примеру держать пульс на каком-то уровне, тогда правильные часы тебе вовремя сообщают добавить или убавить темп. Поляр и Гармин к примеру во время спорта показывают цветами пульсовую зону в кторой ты находишься.
извини меня что можно разглядеть в этом дисплее на 3 циферки без очков? во время бега?
Жужжыт и светится - это уровень китайского браслета сяоми первого поколения. на них тоже не было дисплея а было 3 ЛЕД, вот они светились и жужжали.
сегодняшние часы при получении сообщения показывают отправителя и содержание сообщения, это сообщение можно на дисплее часов прочитать, а на некоторых часах на него ответить. можно ответить на звонок и поговорить посредством часов, при этом телефон может оставаться в кармане или в сумке.
на часах хорошего производителя от 400евро есть не только это, есть даже навигация с встроенными картами. на часах эппл и некоторых других уже есть возможность установки esim тогда можно звонить напрямую с часов без телефона рядом (как у джеймся бонда в кино))).
так же можно в эти часы загонять музыку и прослушивать её через наушники управляя ими через часы (телефон при этом может оставаться дома) и пр и пр.
я написал это не для того чтобы позлить Валеркина,
нет чтобы автор темы почитал чего только сейчас нет в функциях этих часов, нужно тщательно выбирать именно то что тебя устраивает и тебе по профилю твоего пользования подходит.
мне например не подходят часы:
без амолед дисплея
которые нужно заряжать каждый день
которые не могут напрямую без телефона работать с нагрудным пульсометром
которые неточно измеряют пульс на кисти руки
в которых нет функции будильника
в которых нет возможности менять циферблаты.
может ещё чего, но это так навскидку.
всем доброго вечера!
И еще,
и ещё на самсунге наверно на единственной апп в которой я это видел есть встроенная функция подсчёта съеденных калорий.
очень просто задаётся блюдо и вес съеденного.
в конце дня можно получить полную картину сколько двигался и потратил энергии и сколько её этой энергии скушал.
Очень удобно тем кто действительно хочет контроллировать свой вес.
и ещё к апп от самсунга можно подключить наибольшее количество различных сторонних приборов которое я видел. начиная от весов, заканчивая изменителями сахара в крови и тд. и многие приборы не от самого самсунга.
нужны такие ,,ekg blutdruck,, , их много ,
но какие лучше , точнее , надёжней ?
вот вопрос ...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
нужны такие ,,ekg blutdruck,, , их много ,
Да пишут что могут многие, реально работает вроде только на хуавей
если у кого-то есть другая инфа пишите
почитай здесь
ищи именно эти часы, но помни что и они не являются медицинским прибором.
есть ещё лучше обзор на 4pda на обновлённую модель HUAWEI WATCH D2
почитай перед покупкой и потом покупай
вообще написав здесь пару постов, понял что нужно писать статью.
возможно накидаю статью на тему выбора часов.
Приближается время подарков. Посоветуйте женские умные часы. Смотрю на эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Акку держит только 7 дней. Брал ли кто такие? Благодарю
какие женские? они только цветом могут отличятся, в генекологию вроде не лезут, хотя может чего не знаю.
какие женские?
у некоторых производителей у одной модели часов бывает 2 размера к примеру 47мм и 41мм.
как раз имеется ввиду 47 для мужчин а 41 для женщин размер. 41мм больше подходит для женской руки.