Wie viel Prozent Schwerbehinderung bei Bypass OP?

• Привет всем.У меня тоже вопрос я думаю по етой же теме.

Сломал позвоночник 04,10.2024(LWK1) сделали операцию скрутили позвоночник и поставили штабы.

Теперь вопрос когда ставить антраг на проценты?И дадут ли вообще какие нибудь проценты?

Стоит ли вообще заморачиваться?Нужно ли вообще время выжидать какое то или лучще сразу ето делать?

Антраг ещё не ставил на такие вещи ето первый раз.Поетому незнаю как и что делать и с чего начинать?

Спасибо за полезные советы заранее.

• Сломал позвоночник 04,10.2024(LWK1) сделали операцию скрутили позвоночник и поставили штабы.

Теперь вопрос когда ставить антраг на проценты?И дадут ли вообще какие нибудь проценты?

чем быстрее поставишь тем лучше. Мне отказали, написал Widerspruch, пока ответа нет.

Ходи по чаще к врачу и жалуйся на боли, что мол это или то не могу делать. Они запрашивают всё у врача, если к врачу не ходишь, то по их понятием у тебя всё нормально.

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Ночной патруль -стоит ли заморачиваться?

У меня встречный вопрос, быть может сам себе И ответишь, да?

-чувствуешь себя нормально, как и раньше?

Или твоя жизнь после этого поменялась?

Насколько поменялась?

Действительно у тебя всё как раньше? А если так, то тогда снова: молоток, зубило, кусок колбасы и в шахту. Но тут у нас в Германии стахановцев не знают.

П.С. пловцы средиземноморья не гнушаются, ставят все антраги, и пользуются всеми прелестями социального государства, которыми ты не хочешь заморачиваться.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Ну в плане изменилась жизнь?То отвечу да конечно.Ну ето пока всё свежее после операции.Конечно думаю что будет всё нормализовываться.

Конечно не верю что будет так как и раньше всё.Ну всё же надеюсь на лучший исход.

Да просто задаюсь вопросом видя отношение врачей здесь.Всем всё по барабану.Потому и задаю такие вопросы а стоит ли с етим заморачиваться.