Pixel 9 кто пользуется ?

• Есть ли обладатели такого телефона ? В сети пишут что задняя камера 50 МП + 48 МП. Но надстроек и выбора разрешения нет . И фотографирует тока с 12,5 МП и не больше, также ли у вас ? Спасибо

• Вот, что нарыл:

Важно! Эта функция доступна только на Pixel 8 Pro, Pixel 9 Pro, и Pixel 9 Pro XL.

Вы можете делать снимки в высоком разрешении (50 Мпкс), а также изменять их цвет, экспозицию и другие параметры.

Чтобы включить высокое разрешение:

1. Откройте приложение "Камера" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения..
    2. Слева внизу нажмите на значок "Настройки" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. перейдите на вкладку Профи.
    3. Установите значение 50 Мпкс для параметра Разрешение.
  • А андроид ауто на Хуавеях и Хонерах у всех работает? Думаю новый телефон брать, сейчас на Мотороле, все работает, а до этого китаец был, андроид авто был ниже плинтуса, что-то изменилось?

• Вот, что нарыл:

Важно! Эта функция доступна только на Pixel 8 Pro, Pixel 9 Pro, и Pixel 9 Pro XL.

Вы можете делать снимки в высоком разрешении (50 Мпкс), а также изменять их цвет, экспозицию и другие параметры.

Чтобы включить высокое разрешение:

1. Откройте приложение "Камера" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения..
    2. Слева внизу нажмите на значок "Настройки" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. перейдите на вкладку Профи.
    3. Установите значение 50 Мпкс для параметра Разрешение.

Пипец молодцы ... Почему бы сразу не писать что там тока 12,5 . Разводят тока людей

• Сейчас видать много где такое практикуется . У меня на Redmi Note 10 Pro 108 MP тоже чтобы включить это надо зайти в камеру , ещё , и там включается . А так наверно тоже 12 MP .

• Есть ли обладатели такого телефона ? В сети пишут что задняя камера 50 МП + 48 МП. Но надстроек и выбора разрешения нет . И фотографирует тока с 12,5 МП и не больше, также ли у вас ? Спасибо

Ничего нового не придумали.

В 6-ой модели тоже две камеры, правда 50 и 12 МП.

В установках можно выставить качество: высокое, среднее и экономное.

У меня стоит Platzsparend и качества мне хватает. Фотки до 5-и Мб

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• А андроид ауто на Хуавеях и Хонерах у всех работает? Думаю новый телефон брать, сейчас на Мотороле, все работает, а до этого китаец был, андроид авто был ниже плинтуса, что-то изменилось?

Пользуюсь Honor Magic 5 Pro скоро уже два года. АА работает без проблем. Гугль мапс супер. Иногда спотифай немного глючит, приходится перезапускать АА. В телефоне ли проблеми или в машине - не знаю...