Есть ли обладатели такого телефона ? В сети пишут что задняя камера 50 МП + 48 МП. Но надстроек и выбора разрешения нет . И фотографирует тока с 12,5 МП и не больше, также ли у вас ? Спасибо
Pixel 9 кто пользуется ?
- Vlad881
- Вопрос темы не решён
-
-
Вот
-
Также как в Хуавеях и Хонорах, наверно, в режимах камеры выбирать режим " Hohe Auflösung".
-
Нет такого
-
Вот, что нарыл:
Важно! Эта функция доступна только на Pixel 8 Pro, Pixel 9 Pro, и Pixel 9 Pro XL.
Вы можете делать снимки в высоком разрешении (50 Мпкс), а также изменять их цвет, экспозицию и другие параметры.
Чтобы включить высокое разрешение:
- Откройте приложение "Камера" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения..
- Слева внизу нажмите на значок "Настройки" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. перейдите на вкладку Профи.
- Установите значение 50 Мпкс для параметра Разрешение.
-
А андроид ауто на Хуавеях и Хонерах у всех работает? Думаю новый телефон брать, сейчас на Мотороле, все работает, а до этого китаец был, андроид авто был ниже плинтуса, что-то изменилось?
-
Вот, что нарыл:
Важно! Эта функция доступна только на Pixel 8 Pro, Pixel 9 Pro, и Pixel 9 Pro XL.
Вы можете делать снимки в высоком разрешении (50 Мпкс), а также изменять их цвет, экспозицию и другие параметры.
Чтобы включить высокое разрешение:
- Откройте приложение "Камера" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения..
- Слева внизу нажмите на значок "Настройки" Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. перейдите на вкладку Профи.
- Установите значение 50 Мпкс для параметра Разрешение.
Пипец молодцы ... Почему бы сразу не писать что там тока 12,5 . Разводят тока людей
-
Сейчас видать много где такое практикуется . У меня на Redmi Note 10 Pro 108 MP тоже чтобы включить это надо зайти в камеру , ещё , и там включается . А так наверно тоже 12 MP .
-
Есть ли обладатели такого телефона ? В сети пишут что задняя камера 50 МП + 48 МП. Но надстроек и выбора разрешения нет . И фотографирует тока с 12,5 МП и не больше, также ли у вас ? Спасибо
Ничего нового не придумали.
В 6-ой модели тоже две камеры, правда 50 и 12 МП.
В установках можно выставить качество: высокое, среднее и экономное.
У меня стоит Platzsparend и качества мне хватает. Фотки до 5-и Мб
-
Вы хоть настроить можете или выбрать. А на 9том нет такого
-
Привет, у меня на 8 про вот так, по-моему на 9 также.
-
у меня на 8 про
сегодня вышло новое обновление.
-
Ок посмотрю.
-
я уже обновил телефон
-
Привет, у меня на 8 про вот так, по-моему на 9 также.
У меня не про
-
А андроид ауто на Хуавеях и Хонерах у всех работает? Думаю новый телефон брать, сейчас на Мотороле, все работает, а до этого китаец был, андроид авто был ниже плинтуса, что-то изменилось?
Пользуюсь Honor Magic 5 Pro скоро уже два года. АА работает без проблем. Гугль мапс супер. Иногда спотифай немного глючит, приходится перезапускать АА. В телефоне ли проблеми или в машине - не знаю...
-
Вот что Аида показывает
-
У тебя плохая аида , моя установленная на Redmi Note 10 Pro лучше