телефон samsung A53 как вытащить фотографии?

• всем привет, сын разбил дисплей на этом телефоне (дисплей полностью мёртвый). Бекап он не делал теперь хочет фото с него вытащить и не может, потому что когда подключает кабелем к компу то надо экран разблокировать что бы в телефон зайти , a экран в дребезги. Подскажите пожалуйста как можно фото вытащить из него . спасибо

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Поменять и дальше пользоваться

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• всем привет, сын разбил дисплей на этом телефоне (дисплей полностью мёртвый). Бекап он не делал теперь хочет фото с него вытащить и не может, потому что когда подключает кабелем к компу то надо экран разблокировать что бы в телефон зайти , a экран в дребезги. Подскажите пожалуйста как можно фото вытащить из него . спасибо

Нужен какой - нибудь зофтовый Password Refixer для Windows, он должен с проблемой справиться

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Поменять и дальше пользоваться

спасибо, в крайнем случае попробую , сын уже другой телефон купил.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

спасибо ,попробуем

разбил дисплей на этом телефоне

Все фото же дублируются в Google Foto ...

он не был в google angemeldet , поэтому там ничего нет

Нужен какой - нибудь зофтовый Password Refixer для Windows, он должен с проблемой справиться

это уже наверное сложно сделать для простого пользователя?

• Там очень просто, всего три опции:

1) сброс акаунта google

2) разблокировка экрана

3) сброс телефона до заводских настроек

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Там очень просто, всего три опции:

1) сброс акаунта google

2) разблокировка экрана

3) сброс телефона до заводских настроек

И получим пустой тел.?

Сам то пробывал эту софтину?

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Нужен какой - нибудь зофтовый Password Refixer для Windows, он должен с проблемой справиться

пишут что дрянь это

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• он не был в google angemeldet , поэтому там ничего нет

Странно такое читать ,

Спецы работают без учётки кугла , то есть все в ручную устанавливают (приложения), в ручную сохраняют важные файлы/ данные , или в личное облако сохраняют ,

Если ты за пацана тут спрашиваешь , тогда кто ему телефон настраивал !? если учетки отсутствует, методы сохранения файлов отсутствует.

Как всегда 90 процентов не договариваете

• Нужен какой - нибудь зофтовый Password Refixer для Windows, он должен с проблемой справиться

пишут что дрянь это

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Они там пишут о зофте для сброса пароля на Windows. По теме нужен зофт для андроида, но с установкой на виндовс, т.к телефон нужно будет к компу подсоединять

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Нет, не пробовал. Самому интересно стало

F.u.c.k the RIAA & MPA

• он не был в google angemeldet , поэтому там ничего нет

Странно такое читать ,

Спецы работают без учётки кугла , то есть все в ручную устанавливают (приложения), в ручную сохраняют важные файлы/ данные , или в личное облако сохраняют ,

Если ты за пацана тут спрашиваешь , тогда кто ему телефон настраивал !? если учетки отсутствует, методы сохранения файлов отсутствует.

Как всегда 90 процентов не договариваете

так я тоже сына отругал по этому поводу, он сказал что принципиально не хочет что бы его фото где то хранились и кто то чужой, пусть даже теоретически может иметь к ним доступ. Я ему тогда сказал что надо организовать такое хранилище где кроме него не у кого доступа нет.

• Чтобы не кто к твоим фото не имел доступ, надо переходить на плёнку. Проявлять самому и печатать тоже самому.

К твоим фото в телефоне всегда есть доступ. Зашёл в Интернет и только вставил симку уже есть доступ к телефону.

Оживить тело новым дисплеем самое правилиное решение.

• Ох развели демагогию 😁

Прога фигня, 1002 способ Остапа Бендера.

Присылай мне телефон и куда скинуть фото, за 40,- всё сделаю.

Ну или отремонтирую за 125 с оригиналом и пересылкой. Продашь=деньги вернёшь.

• он сказал что принципиально не хочет что бы его фото где то хранились и кто то чужой, пусть даже теоретически может иметь к ним доступ

Правильно говорит. На облаке хранить свои данные это мазахизм.