Куплю Dreambox UHD (нужна будет доставка в Россию)

• вот посмотри может тебе в этом вопросе поможет, по поводу доставки

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Курьеры сутками мотаются в Калининград из ФРГ, вот через них и можно доставить в Калининград а дальше почтой России в любую точку РФ.

• А он ему сразу три функции осуществлять будет. Квартиру обогревать, телевизор смотреть и если надо вместо утюга бельё гладить. Он ведь горячий как утюг. :S:S:S

А если серьёзно то выше уже писали найди себе другой достойный аппарат и не обязательно китайца как тараз советовал. Есть уйма других аппаратов которые на энигме работают и работают прекрассно. Не греются, шустрые и возможностей столько же-а самое главное стоят намного меньше дрима.

• UHD....... нахожусь в РФ.

тут самые важные исходные в двух словах РФ и УХД. DM создан для немецкого рынка и его условий. В РФ в отличии от ФРГ в разы больше платных провайдеров у каждого свои технические особенностями приёма.

Если интересует ухд то скорее важен HEVC и поддержка модулей ирдето (МТС) или Дрекрипт ( триколор) . Незнаю как обстоят дела прямо сейчас ( 5 лет не у дел) но скорее всего поддержки у дримов в этой области как и раньше те полный ноль.

ТЕ модули ИРДЕТО и ДРЕ скорее всего на них или работать не будут или будут но плохо. Вот и весь сказ...

• Естественно автор темы хочет шарик катать в России. Но дрим на мой взгляд по многим причинам не совсем верный выбор. Первый и самый главный это цена- хотя мы тут не знаем чем человек распологает ипоэтому не стоит на эту тему вести дискуссии. А вот техничесские характеристики в плане поддержки тут да стоит осмотреться.

Я бы сказал на Опен АТВ много всяких аппаратов с поддержкой.

Например вот этот: AB PULSe 4K MINI и имеет поддержку от Опен АТВ или этот:uClan Ustym 4K PRO DVB-S2 /T2

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sitisiti ().

• Автор скорее всего хочет в подарок получить сей продукт .

Не,подарок точно мой вариант. Цены я знаю на девайс.

Естественно автор темы хочет шарик катать в России. Но дрим на мой взгляд по многим причинам не совсем верный выбор. Первый и самый главный это цена- хотя мы тут не знаем чем человек распологает ипоэтому не стоит на эту тему вести дискуссии. А вот техничесские характеристики в плане поддержки тут да стоит осмотреться.

Я бы сказал на Опен АТВ много всяких аппаратов с поддержкой.

Всё верно на шарик.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя storn были объединены с этим сообщением. ().

• Автор скорее всего хочет в подарок получить сей продукт .

Не,подарок точно мой вариант. Цены я знаю на девайс.

Если к этому добавить расходы доставки , тогда можешь себе представить сколько это будет стоить ,

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Ну ты бы хоть осветил как ты его гонять хочешь по небу или через ИПТВ. А то может проще было бы взять аппарат на Андроиде или Комби где и Андроид и Энигма. Выбор по истине большой.

На мой взгляд тут имеются лишь три фактора которые играют самую важную роль.

1- Поддержка

2- Возможности

3 - Цена ( но это уже дело индивидуальное)

Мой тебе совет, полазий по форумам OpenATV, 4PDA и.т.д и посмотри что люди пишут

• Ну ладно, нужен,так нужен.О вкусах не спорят. :)

Тут самая большая проблема это доставка. То что он санкционный это 100%

Какие варианты? Воспользоваться "бандеролькой" как выще советовали,

ну или отправить посылку из Казахстана или Турции.Мало вероятно что найдутся желающие в этом участвовать.

Так что Бандеролька лидирует.

• на авито их достаточно и цены не большие

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Возможность переслать на Россию есть.

Но человек берёт не плохую сумму за перевоз пакета.

За Dreambox будет стоит 100 €.

Я платил за доставку 80 €, только за черенки.