Мяч под колесо взорвалась шина

• Ехал по городу прилетел мячик под колесо справа шина лопнула

Виновник сказал что все оплатит

Нужно ли вызывать полицию ?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Шина от мяча лопнула. Это из разряда приколов. На скорости 100км/ч шина испытавает в несколько раз больше нагрузки чем от лопнувшего мяча. А стыки на автобане, так там вообще бешенные удары и не лопается. Ты катаешься только в зоне 30? В противном случае ты уже давно должен был куда нибудь улететь.

• Шина от мяча лопнула. Это из разряда приколов. На скорости 100км/ч шина испытавает в несколько раз больше нагрузки чем от лопнувшего мяча. А стыки на автобане, так там вообще бешенные удары и не лопается. Ты катаешься только в зоне 30? В противном случае ты уже давно должен был куда нибудь улететь.

Мячик лопнул под машиной

Мы машину скатили на обочину потому что под колесом что то терялось и воняло горелым

Я попробовал сдать назад и тут лопнула шина !!!

И никакой фантастики...

Взрыв шины привел к тому что отлетела со своего места какая-то штанга

• От бл#ть смешно да ???

Но факт есть факт ШИНА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ ОСТАТКОВ МЯЧА

пишу большими буквами чтоб легче читалось

• Взрыв шины привел к тому что отлетела со своего места какая-то штанга

Ещё интересней. Это что же за машина такая? У которой из за мяча пол подвески разлетелось и шина лопнула.

P.S.

Спешу предположить что на машине только ездим. Поэтому от подвески отвалилась "какая то" штанга и терла колесо. В итоге перетерла шину до конца в результате чего шина лопнула. Мяч не при делах. Он оказался не в то время и не в том месте.

• Взрыв шины привел к тому что отлетела со своего места какая-то штанга

Ещё интересней. Это что же за машина такая? У которой из за мяча пол подвески разлетелось и шина лопнула.

Ну , в мире много происходит не понятного ...

Машину забрали в автохаус , посмотрим что скажут.

А вообще я написал чтоб узнать нужно ли буликов вызывать так как растерялся

:wissenschaftler:

• А вообще я написал чтоб узнать нужно ли буликов вызывать так как растерялся

Тут палка о двух концах. Если вызовишь и окажется что мяч не при делах, то ты можешь попасть в не приятное положение перед ментами. С последствиями. Если мяч при делах(в чем я очень сомневаюсь) то вызвать надо было. Что бы хозяин мяча в итоге не спрыгнул. У хозяина мяча страховка есть? Спрашивал?

• Хозяин сам позвонил полицаем и сказал как было что у него с рюкзака выпал мяч и по дороге под мою машину попал

Он виноват , щас страховки разбираются

По поводу мяча мастер эвакуатор сказал что кусок мяча попал как хз. Между колесом и хз. Чем и при попытке сдать назад и шина лопнула . С дороги заверенную машину потихоньку с трудом сталкали на обочину , осмотрели со всех сторон ничего не увидели . Решил сдать назад машину как будто что то тормозило , чуток газанул и тут взрыв хлопок

• Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал. И хорошо что не на автобане. А колесо и поменять можно. Жизнь не поменяешь.

• Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал. И хорошо что не на автобане. А колесо и поменять можно. Жизнь не поменяешь.

Щас успокоился и прокручиваю ситуацию... Не могу реально понять ну КАК из-за кусочка мяча могла шина лопнуть...

Прям как в кино пункт назначтения...

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя suretni были объединены с этим сообщением. ().

• Скорее всего штанга оторвалась , и при заднем ходе упёрлась в колесо , но ты нахально всё равно назад сдавал , и тем самым проткнул колесо штангой .

• Скорее всего так и есть

Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал.

От наезда на гвоздь, шина не лопнет.

Свояк с гвоздем ездил по автобану и ничего

А тут реально не понятно как такое могло произойти

Выходит после наезда на мячик он взорвался , от этого что то отошло ...протолкав заведенную машину на обочину осмотрев ничего не увидели

Просто попробовал назад тронутся , машина в напряг не ехала . Я даже на пару см не сдвинулся и тут бабах :/