Ехал по городу прилетел мячик под колесо справа шина лопнула
Виновник сказал что все оплатит
Нужно ли вызывать полицию ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ехал по городу прилетел мячик под колесо справа шина лопнула
Виновник сказал что все оплатит
Нужно ли вызывать полицию ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Шина от мяча лопнула. Это из разряда приколов. На скорости 100км/ч шина испытавает в несколько раз больше нагрузки чем от лопнувшего мяча. А стыки на автобане, так там вообще бешенные удары и не лопается. Ты катаешься только в зоне 30? В противном случае ты уже давно должен был куда нибудь улететь.
Шина от мяча лопнула. Это из разряда приколов. На скорости 100км/ч шина испытавает в несколько раз больше нагрузки чем от лопнувшего мяча. А стыки на автобане, так там вообще бешенные удары и не лопается. Ты катаешься только в зоне 30? В противном случае ты уже давно должен был куда нибудь улететь.
Мячик лопнул под машиной
Мы машину скатили на обочину потому что под колесом что то терялось и воняло горелым
Я попробовал сдать назад и тут лопнула шина !!!
И никакой фантастики...
Взрыв шины привел к тому что отлетела со своего места какая-то штанга
Тебе наверно взрывчатку подложили .
От бл#ть смешно да ???
Но факт есть факт ШИНА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ ОСТАТКОВ МЯЧА
пишу большими буквами чтоб легче читалось
Ещё интересней. Это что же за машина такая? У которой из за мяча пол подвески разлетелось и шина лопнула.
P.S.
Спешу предположить что на машине только ездим. Поэтому от подвески отвалилась "какая то" штанга и терла колесо. В итоге перетерла шину до конца в результате чего шина лопнула. Мяч не при делах. Он оказался не в то время и не в том месте.
Ещё интересней. Это что же за машина такая? У которой из за мяча пол подвески разлетелось и шина лопнула.
Ну , в мире много происходит не понятного ...
Машину забрали в автохаус , посмотрим что скажут.
А вообще я написал чтоб узнать нужно ли буликов вызывать так как растерялся
А вообще я написал чтоб узнать нужно ли буликов вызывать так как растерялся
Тут палка о двух концах. Если вызовишь и окажется что мяч не при делах, то ты можешь попасть в не приятное положение перед ментами. С последствиями. Если мяч при делах(в чем я очень сомневаюсь) то вызвать надо было. Что бы хозяин мяча в итоге не спрыгнул. У хозяина мяча страховка есть? Спрашивал?
Хозяин сам позвонил полицаем и сказал как было что у него с рюкзака выпал мяч и по дороге под мою машину попал
Он виноват , щас страховки разбираются
По поводу мяча мастер эвакуатор сказал что кусок мяча попал как хз. Между колесом и хз. Чем и при попытке сдать назад и шина лопнула . С дороги заверенную машину потихоньку с трудом сталкали на обочину , осмотрели со всех сторон ничего не увидели . Решил сдать назад машину как будто что то тормозило , чуток газанул и тут взрыв хлопок
Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал. И хорошо что не на автобане. А колесо и поменять можно. Жизнь не поменяешь.
Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал. И хорошо что не на автобане. А колесо и поменять можно. Жизнь не поменяешь.
Щас успокоился и прокручиваю ситуацию... Не могу реально понять ну КАК из-за кусочка мяча могла шина лопнуть...
Прям как в кино пункт назначтения...
Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал.
От наезда на гвоздь, шина не лопнет.
Скорее всего штанга оторвалась , и при заднем ходе упёрлась в колесо , но ты нахально всё равно назад сдавал , и тем самым проткнул колесо штангой .
Скорее всего так и есть
Ну мало ли случай. Может заодно и на гвоздь наехал.
От наезда на гвоздь, шина не лопнет.
Свояк с гвоздем ездил по автобану и ничего
А тут реально не понятно как такое могло произойти
Выходит после наезда на мячик он взорвался , от этого что то отошло ...протолкав заведенную машину на обочину осмотрев ничего не увидели
Просто попробовал назад тронутся , машина в напряг не ехала . Я даже на пару см не сдвинулся и тут бабах
Секрет мяча Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Секрет мяча Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ну в натуре блин
Повезло, лучше так чем потом на автобане.
Повезло, лучше так чем потом на автобане.
Тоже жене сказал что значит так должно было случится... Как раз планировали поездку - отменили
Так колесо взорвалось или просто спустило и осталось целым?
взорвалось