В Россию через Калининград---- возьму в попутчики

• Многие едут туда на своих машинах и есть свободные места ,а ктото сам не может

Может кто и возьмет если есть места и по пути

Думаю многих заинтересует и найдутся попутчики (не без платно)

Делайте предложения тут

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• там таких каналов много ..предлагают поездки как частники так и перевозчики.. не только из Германии но и из Чехии Австрии

• там таких каналов много ..предлагают поездки как частники так и перевозчики.. не только из Германии но и из Чехии Австрии

Это да, но как-то лучше когда знаешь человека или тебя знают здесь на форуме.

Я выезжаю 24-го в Калининград и могу взять документы или вещи, компьютеры есть у самого и там могу переслать. У многих здесь мой телефон есть, а если нет то пишите в личные сообщения. Обо всём договоримся.

• waltergto это понятно..но всетаки шанс найти попутчиков тут очень мизерный. Если только передать документы а вот поездку организовать сложно .в телеграм каналах каждый день едут со всей Германии.

• Доброго времени суток всем ! В эти выходные остановили ДПС меня в Калининграде.. Проверка документов.. При виде Немецкого ВУ .. первый вопрос был : « Имею ли я двойное гражданство? »

Ну или по базе начнем пробивать … У меня его нет показал распечатанную визу , доки на временный ввоз транспорта, спросили про страховку.. имелась такая но не проверяли и не смотрели. Сфотали в е документы и ВИН кузова . И пожелали счастливого пути .

• waltergto это понятно..но всетаки шанс найти попутчиков тут очень мизерный. Если только передать документы а вот поездку организовать сложно .в телеграм каналах каждый день едут со всей Германии.

Да организовывать и нечего особо. Нужно что-то передать так обычно мне или привозят или присылают иди звонят и говорят что нужен такой или иной комп или планшет и всё. А по поводу попутчика. Заезжаю к нему и едем вместе. Всё.

• Новое

Пожалуйста заполните заранее Декларацию на временный ввоз транспортного средства.. Это значительно сократит время простоя на границе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Было пару раз такое что таможня.. оформляла мой автомобиль 🚗 быстрее так как у меня все было заполнено ещё заранее.. но выпустить они меня не могут , так как перед шлагбаумом и пере до мной стоит .. тот кто эту декларацию 3-4 раза переписывает .. Даже стоя в очереди 2 часа у людей времени нет….