Шашлык!!!!

  • примерно так!:):):)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • С минералкой другой рецепт - только лук, мясо - 50/50, соль,перец и минералка.
    Через 3 часа готов на мангал.

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Рецепты приготовления шашлыка:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    „Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

  • Что бы вы не говорили, а свининка на косточках, при правельном гриле затмевает любой шашлык. Вчера грилил, если б не пиво, слюнями бы подавился пока грилил.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Цитата

    Со слов пользователя somm
    @ clock
    Теперь твоя очередь. Ты где?


    Привет
    Был в отъезде.Теперь в отпуск
    опять еду.Вся жизнь в пути. S.
    Но каk и обещал выставляю фотки.
    Правда ничего особенного :rolleyes:
    и без курицы :P не до курицы ;(
    1. Грилл переделал из под Газового,
    (ничего худшего не видел) 8o
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Теперь я думаю все догадаются что к чему
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    ну а теперь Главное,это для курицы,коленцы,
    короче фантазия не ограничена


    Накрываю решеткои угли
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    и ставлю вот так,
    снизу поднос для жира.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    А вот приспособление
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    это при нормальнои погоде
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    это при плохои(ветренои или дождливои погоде
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    это небольшая задумка,пока в проекте
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    это общии вид и сложеном виде.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Вот и все.
    Думаю немного изменить,или другои сделать,
    есть пара идеи модернизировать грилл.
    Я не ленивыи,но если есть возможность
    наблюдать за этим процесом и пивком
    заливать слюни :P ,не отказываюсь.
    Поэтому с интересом смотру
    такие темы.А вдруг что новое
    появися ;)

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • somm
    привет
    Блин не получилось как у тебя формат
    фотки выставить :evil:

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • привет
    вот из примерно такого
    тоже всесторонии Грилл
    или Мангал сделать.Или
    за основу взять.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    somm
    сам разобрался

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем clock ().

  • Взять за основу. Не извесно на что всё это будет похоже после всех модернизаций.
    Если так дальше пойдёт, здесь будет хорошая коллекция мангалов.

  • somm
    привет
    Ты прав.это как велосипед изобрели давно,
    а модификации нет конца.
    Я тоже за колекцию фоток шашлычниц.
    Можеть какого Монстра сделаю.
    Как говорят одна голова хорошо,
    а две и больше лучше.


    Да напиши рецепт на ребрышки,может
    ты и писал уже,но не увидел.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • Да, рецептик я уже писал страницы две или три назат.
    Но он каротинький, так что запоминай.


    Рецепт Свенные рёбра от somm,a
    Берёш свежие рёбра, солиш, через 2-3 часа надеваеш на шампуры (между косточек продеваеш, см. фото) И на угли, и побольше дымка. Вот и всё. когда попробуеш, поймёш, приправ не надо, дымок и есть приправа.


    Чтобы был хороший дымок. Разжегаеш дрова. Затем, когда разгорится хорошо, начинаеш подсыпать угли. Не надо ждать когда дрова прогорят. Если видиш, что угли уже немного взялись, збивай пламя и ложи мясо. Вот не догоревшие дрова и дадут хороший дымок. А чтобы дым был ещо лучше, с дровами ложить ветки от вишни, смародины, яблони. За отсутствием таких можно использовать и другие деревья, главное чтоб не до конца были сухими, ато пересохшие будут воспломенятся по ходу. Пару раз потренируешся, потом будеш знать когда и что делать.
    Рёбрышки будут получатся подкопчёные, с вкусным запохом.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    От всей души. S.

  • Кто нить покупал в Практикере такой мангальчик на прошлой неделе за 11 евро?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Ишу Фото и Плани от Гриллкамин сделаних с камнеи, примерно такие Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Толко чут проше.

  • Цитата

    Со слов пользователя Готовая


    Может кто рецепт лука маринованного знает,он к шашлыку как раз идёт.
    У нас сосед узбек,делает на все местные праздники,но
    ни как не говорит рецепт....


    К шашлыку лучше всего свежий лучок,заправленный уксусом.
    Делается так:
    1.Нарезаем лук кольцами столько,сколько нужно
    2.Нарезанный лук промываем в проточной воде до тех пор,пока вода не станет белой,а лук перестанет быть горьким
    3.Посыпаем отжатый слегка лук черным перцем по вкусу и сбрызгиваем уксусом,потом нежненько так перемешиваем
    Для тех,кто не любит ни уксуса ни перца,лук можно перемешать с зернами кисло-сладкого граната(брать гранат у турков)


    Именно так узбеки и делают,как я все описал ;)

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Trucker ().

  • Вот такую мобильную шашлычницу из нержавейки я имею.Очень удобная и таскается она со мной везде.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Открываем чемоданчик и начинаем собирать S.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Все детали строго из нержавейки 2 мм,а решетка из барабана от стиральной машинки ;)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Вот так она выглядит в сборе.Насос для разжигания огня и поддержки жара.На 8 человек ее хватает.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • А какой шашлычёк получается на марозе!!! Вай - вай -вай!!!!
    Дымок с маrозцэм!, горячее мясо на холоде!, ляпота!!! Пока жарил, чють слюнями не подавился U. Пришлось запивать их пивом. U.
    Жаль, никто не заглянул на огонёк. Но как говорится: кто не успел, тот опоздал 8)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ..... Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.