те фотки што выставил raptor8 их вижу , а остальные токо красные крестики и те што я получил в личку тоже вижу в место фоток крестики.
Шашлык!!!!
- Rullon Oboev
- Вопрос темы решён
-
-
А сейчас видишь?
Нержавейка 2 мм, решетка из барабана стиральной мащинки.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
BlackDavid вот тепер вижу , вот молодец, главное место много не занемает.
-
кто нибудь с индюшатины делал?
Я пробовал с оберкейле(на кефире, лук, приправы как для сивнины - тут на ура идет) - семье (да и мне ) не понравилось, забраковали.
Вкус был ен шашлыка, а как будту на сковорде пожареной индюшатины с запахом дыма от мангала.Есть какие рецепты для птицы?
-
сивнина - тут на ура идет
Думаю лучше всего. Пробывал тоже недавно из птицы, совсем не то.
-
Цитата
кто нибудь с индюшатины делал?
Лет 1х-ь назад делали друзья, очень вкусный помню, даже многим больше свиного понравился...
но рецептик не знаю, сам не делал... спрошу, может не забылиСпасибо, сегодня сделали, всем понравился. Одно плохо лука много остается))
А так советую.Serega, этот лук используем ещё разок - кладём в "гусятницу", добавляем немного водички и подогреваем -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
И шашлык не так быстро остывает, температура поддерживается "луковым парком"
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
to karabulak,
если узнаешь, дай знать.
Заранее спасибо.
-
Serega, этот лук используем ещё разок - кладём в "гусятницу", добавляем немного водички и подогреваем -Тоже идея, только у нас до этого не доходит, сметают сразу все)))
-
Тоже идея, только у нас до этого не доходит, сметают сразу все)))
Все верно - шашлык нужно есть прямо с шампура. В гусятницу можно было бы сложить gegrillte овощи и парить. -
No komentar.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А картошку вот так на палочках как долго жарить (точнее она печется ведь)?
Примерно одинаково с шашлыком или дольше?Надо будет попробовать.
-
.... давид походный мангал у тя то что нада!!! и флакончик поместится! прикольно и насос там же!
картоху мы делаем не напалачках а в фольгу и в жар! минут 15 ,20 пока угли совсем уже небудут пламенем,после дастаёмС и ложим шашлычёкс! пока там фолию уберут женщины поприносят салатики и т.д партия шашлычков уже и поспела! ну и картоха с мясцом директ с палочки,под холодную водочку и салатик с марковки корейской ммммммммммм мля быстрей бы суббота))))) на щампурах делали както она в середине была токо прожаренная а если чюток подольше то она разваливалась! мож картоха такая была?
-
спасибо за совет, тоже сперва зделаю в фольге.
-
А картошку вот так на палочках как долго жарить (точнее она печется ведь)?
Примерно одинаково с шашлыком или дольше?Надо будет попробовать.
Всё зависит от того, как вы жарите шашлык. Кто-то просто обжигает на углях мясо, кто-то томит его на медленных углях.
Если делаете шашлык по быстрому, то картошку нужно ложить раньше или снимать позже. Если вы любите чтобы шашлык хорошо пропёкся на медленных углях, то можно ложить одновременно и снимать в месте с мясом. Я попробовал так приготовить картошку , теперь делаю всегда. Идёт на ура, лучше мясаКак делаются медленные угли:
Разжигаем дрова. Когда хорошо разгорятся, подсыпаем понемногу углей. Не ждём когда всё прогорит, разгребаем ровненько по мангалу , сбиваем пламя и закрываем поддувало. Дрова не доконца сгорели, а угли ещо не все принялись. Ложим картошку, шашлык, колбаски, рёбрышки. И на дымку, медленно, не торопясь, попивая пивко, переворачиваем, переворачиваем. Мяско становится подкапчёниньким, красивеньким, пропечёненьким. А мы его переворачиваем и переворачиваем (и картошку тоже) и попиваем пивко, чтоб слёной не поперхнутся. Катошка пропекается, гарантирую, мяско становится таким, что даже запах бы съел.Может быть, с первого раза, у вас не получится, но на второй, третий раз вы получите незабываемый шашлык и картошку на углях. Поверте, это будет не та картошка, в фольге, это будет вкус детства.
-
сегодня попробовал картошку на палочках пожарить как в предыдущем сообщение Somm посоветовал уходила почти как и мясо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
кто нибудь с индюшатины делал?
Я пробовал с оберкейле(на кефире, лук, приправы как для сивнины - тут на ура идет) - семье (да и мне ) не понравилось, забраковали.
Вкус был ен шашлыка, а как будту на сковорде пожареной индюшатины с запахом дыма от мангала.Есть какие рецепты для птицы?
Путин( Индюшатина) безпролетный шашлыкВот Шашлык для поднятия настроения в Праздник
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
кто нибудь с индюшатины делал?
Мы делали..нам понравилось..Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. писала
-
-
Скоро потеплеет и шашлычек мона будет делатьПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
что за мясо?
-
мы делали на 31 декабря.. во был запашок )) сейчас фото посмотрел , опять сильно захотелося