ЦитатаСо слов пользователя germet
вчера заложил 12 кг!:) сегодня в 14,00 начну грилить! :):)
нифифа себе, 12кг?! germet на сколько же это ртов будет?
ЦитатаСо слов пользователя germet
вчера заложил 12 кг!:) сегодня в 14,00 начну грилить! :):)
нифифа себе, 12кг?! germet на сколько же это ртов будет?
24?
ЦитатаСо слов пользователя Torpedo
24?
почти угадал!:):):)
наверно 4 ка лишняя U:
:):):):):)
ЦитатаСо слов пользователя isob
Ещё раз повторяю, на вкус и цвет...
Кто к чему привык с детства.
баранина для моей семьи относительно "новое" мясо.
выросли мы все не на баранине,хоть и казахстанские.
воспоминания о баранине у меня были такие же как и многих, неприятно жирное и сильно пахучее мясо.
только после того как мне в руки попалась книга Сталика Ханкишиева "Казан,мангал и другие мужские удоволствия" я увидел баранину с другой стороны.
постное,ароматное,со своим особенным вкусом,сочное и мягкое.
сначала делал полкило из любопытства,дополнительно к свинине,овошам,потом барашек занял основную роль на гриле и нашим друзьям это только нравится.
многие приходили с предрассудками,а уходили довольными.
ну вот я и пощпщлычил!:):):)теперь можно пить водку!:):)
погода дерьмо!:(шампуры забыл дома!:):)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
вот красота то какая, и сразу шашлык захотелось.
Но самый вкусный шашлык это с шампура а не с тарелки U:
ЦитатаСо слов пользователя Riuno
вот красота то какая, и сразу шашлык захотелось.
Но самый вкусный шашлык это с шампура а не с тарелки U:
а ты его как кибаб кушай U:
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. доходчивая инструкция, как делать шашлик, для недогоняющих U:
Ну, и походу, рецепт на пловчик U:
ЦитатаСо слов пользователя germet
слово то какое!:):) описать!:):):):) (шутка)
я уже тут расказывал как я делаю:) но потом распишу!:)
Лубезный сердцу нашему, Брат во тепле germet !
Допиши, будь дружком ласковым. Будет тебе от сообщества сердечная благодарность.
С Рождеством Христовым ,тя Брат во тепле ,поздравляю,купно с сим ос ...
всех с Пасхой!
saratow
а бешпармак уже пробывал делать?:):)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
мясо заливаю минералкой(на 12 кг мяса свинина - 1,5 л минералки)
оставляю на 2 часа в минералке:) мин.вода так хорошо впиталась в мясо что я и не понял заливал я мин.водой или нет!:):):)
спустя 2 часа добавляем остальное:)
соль беру крупную, перечец горошком ,лук, укроп ,лаврушку(на любителя) и обязательно базилик(Basilikum/Kцnigskraut вроде так!:):) )
и оставляю на ночь!:) (без всякого преса!:):)в предыдущих рецептак расказывали про соление шашлыка перед жаркой - я так и делаю всегда при мареновки я солю чисто лук!мне вчера грилить помогала младшая доча! так она первая снимала пробу!:):):)
так брызги с шашлыка летели:):):)ребёнок наисца не мог:):):)
ну а сегодня у старшей дочери конформацион и шашлык буду разогревать в духовке с овощами!:)(паприка лук помидоры) вкуснятина!:)
Щас поедем в церьковь!:)
ещё раз всех с праздником!:):):)
Спасибо брату во тепле germetu !
Воистину разжевал и в рот положил!
Остается воплотить!
:ok: :ok: :ok:
12 кило мяса,ну влин даёте
ЦитатаСо слов пользователя georgiy
12 кило мяса,ну влин даёте
гермет просто много ест
Наздоровье!
U: U: U: U: и у нас был седня праздник живота U: U: U:!!!!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
после была запечённая картоха в фолге! U: ну и литраж принятой дозы..... U:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Тоже пошашлычили.
Но скромнее. Уже годами выработана мера:
порцайка на нос 250-300гр. сырого мяса.
Все что свыше-"излишество нехорошее(С)".
U: U: U: мне бабушка всегда говорила.....внучек пока кушается и пьётся всё в пользу!... U: не я люблю ..от пуза... U: