2. 15грамм соли на 1кг мяса
Это примерно сколько соли в обьёме,не в аптеке же взвешивать?
2. 15грамм соли на 1кг мяса
Это примерно сколько соли в обьёме,не в аптеке же взвешивать?
Это примерно сколько соли в обьёме,не в аптеке же взвешивать?
анекдот знаешь про "на глаз"?
пысы. чайная ложка 5гр, столовая 20гр.
Децал не допонял: солить только лук по 15гр/кг мяса, а само мясо?
Луковый сок получится уже соленым, а ближе к жарке досолишь, если не будет хватать
Понял. Спс.
Попробуем...с
Пробуй,
если лука не пожалеешь и он сок даст, то про другой маринад на кетчупах-майонезах забудешь как страшный сон
Не много не в тему.. На работе есть возможность самому сделать мангал,теперь вот думаю - стальной лист в 2 мм для этого дела подойдёт или лучше толще? И сваривать лучше Punktschweissen на автомате или MAGом просто швом,главное что бы не повело потом от температуры?
лучше в 3 мм, в 2 мм тож пойдёт
поведёт после первой жарки ))) и при сварке МАГ тоже немного, но не критично )))
заварить полностью лучше МАГ, хотя можна и на точечную , но тогда кантовать железо если я правильно понял,
так как точечьная , железо на железо наклядываешь и цак точка-сварная готова
а МАГОМ угол к углу и проварил допустим фален или квер и т.д.
Огромное спасибо за совет :)!
На Кавказе для маринада баранины используют чебрец, он убивает специфичесский запах баранины (как правило если барашек не молодой ) ну и даёт своеобразный вкус. Мясо ягнёнка ничем мариновать не надо, только соль и лук- чем больше лука тем лучше мясо становится мягким. Кто хочет попробовать пробуйте.
Пробуй,
если лука не пожалеешь и он сок даст, то про другой маринад на кетчупах-майонезах забудешь как страшный сон
я всё же к этому немного гранатового сока добавляю. Он чуток добавляет сладости..
лучше в 3 мм, в 2 мм тож пойдёт
поведёт после первой жарки ))) и при сварке МАГ тоже немного, но не критично )))
заварить полностью лучше МАГ, хотя можна и на точечную , но тогда кантовать железо если я правильно понял,
так как точечьная , железо на железо наклядываешь и цак точка-сварная готова
а МАГОМ угол к углу и проварил допустим фален или квер и т.д.
Если нержавейка надо углы за гнуть что бы не так вело .... А если черное типа ST-37 ... S 235 ... То его так не ведет как нержавейку , а вообще 2мм хватит не такой тяжелый
Закончив с высадкой рассады помидор, я приступил к самому приятному занятию по выходным дням.
Достал мангал, откупорил бутылочку пива, и принялся жарить куски МЯСА.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я также люблю иностраную кухню, из соседней Баварии. Баварские колбаски очень хороши!!! Мы, в Баден Вюртемберге, часто жарим баварские колбаски, для разнообразия.
вчера немного пошашлычили
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
жарить куски МЯСА
хочу напомнить, как выглядят настоящие куски мяса
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Есть два маленьких секретика
Сперва режим лук и потом его засыпаем солью (15грамм соли на 1кг мяса) перемешиваем и мнём лук - это для того чтобы лук быстро отдал свой сок
А потом не спеша режим мясо сипим перчик перемешиваем и после трёх часов можно жарить
1. Солим лук заранее а не мясо
2. 15грамм соли на 1кг мяса
Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.
делал в субботу шашлык по этому рецепту, семье очень понравилось.
возьму на вооружение.
спасибо!
А потом не спеша режим мясо сипим перчик перемешиваем и после трёх часов можно жарить
А если оставить мариноваться на сутки?
А если оставить мариноваться на сутки?
хуже не станет. 3 часа - это так, минимальный срок..
если всё же нужно очень быстро( в течении получаса-часа), то тогда половинку киви ложу.
делал в субботу шашлык по этому рецепту, семье очень понравилось.
возьму на вооружение.
спасибо!
тоже пробывал в суботу всем понравился, шашлик стоял 2,5 часа
Во как тема оживилась!
хочу напомнить, как выглядят настоящие куски мяса
akbor, класс !!!
О вкусах конечно не спорят, но я предпочитаю мясо с жирком.