Итак , прошу регистрироваться на турнир прогнозов Чемпионата Европы 2008 . Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Турнир прогнозов на ЧЕ-2008
- Рубцовск
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Хорошее ДЕЛО! :yes4:
-
Я тоже так думаю
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Надо будет с призом что-нибудь придумать
-
Я тоже в этот раз попытаюсь предугадывать. Хотя думаю буду последним, так как у меня в основном все наоборот получается
Ну да ладно. Зато сейчас второе место держу, или лучше сказать первое делю со всеми S. Это уже мой успех S. S. S. S.
Ну а вообще цель не первое место, а быть в тридцадке сильнейших S. И главное не последним. -
Я с вами. Тихо и мирно.
-
Пробуем....я с вами;)
-
Хорошая компания собирается =)
-
Цитата
Со слов пользователя Рубцовск
Надо будет с призом что-нибудь придуматьРади такого дела ЗЕНИТ овским шарфом готов пожертвовать =)
-
ну раз на то пошло и я с вами!:)
Осталось разобраться что и как!:):):)
-
Саня, можно поподробней о правилах? Также, как и в ЛЧ? имеются ввиду счет с учетом пенальти, за ничью очко... и.т.д... Для "негерманоговорящих", плиз.
-
Я хотел найти , где это можно изменить , но не нашёл , так что скорее всего так и останется как на ЛЧ .
Немного по другому начисляются очки : 2 балла за угаданную тенденцию , 3 балла за угаданную разницу забитых пропущенных , 4 балла за точно угаданный результат .
Не забывайте про бонусный вопрос !!!!
Он один : Кто будет чемпионом ЧЕ-2008 ?
Стоит этот вопрос 5 баллов . -
Сколько очков за неугаданную ничью?
-
Два.
Там на этом сайте достаточно мудрённая админка . Я попытался изменить кое-что и сам запутался . Так что решил всё оставить без изменений , дабы не напортачить . Добавил только бонусный вопрос . -
посмотрите на систему подсчёта баллов на спортс.ру . Вот где учитывается множество факторов :
ЦитатаЗа угадывание правильного исхода – 2 очка
(пример: прогноз 2:0 при фактическом результате 3:2)За угадывание разницы в матче – 3 очка
(пример: прогноз 2:1 при фактическом результате 1:0, или при ничьи: прогноз 1:1 при фактическом результате 3:3)За угадывание правильной разницы крупных счетов (победы с разницей в 3 и более мячей) – 4 очка
(пример: прогноз 3:0 при фактическом результате 4:1)За угадывание точного счета – 5 очков
(пример: прогноз 2:2 при фактическом результате 2:2)За угадывание верного счета сверхрезультативного матча (5 и более мячей, кроме крупного счета) – 6 очков
(пример: прогноз 4:3 при фактическом результате 4:3, или 3:3 при 3:3)За угадывание точного результата крупных счетов (победы с разницей в 3 и более мячей) – 7 очков
(пример: прогноз 4:0 при фактическом результате 4:0) -
Мудрено все это...за угаданный результат - 3 очка, за разницу - 2 очка, за тенденцию - одно. Ничья с правильно угаданным счетом - 3 очка, в остальных случаях - 1 очко. Мы так всегда вроде играли? ?.
-
Лучше оставить всё как было:3,2,1 пункта
-
Там по умолчанию стоит 4,3 и 2 пункта . Вроде разница не большая ?
-
Ещё не все выставили прогнозы на первый тур . И совсем мало участников ответили на бонусный вопрос . Прошу обратить внимание
36 участников !!! Весьма неплохо , господа !