Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Но мастерство, наверно, всё же решающий фактор. Ну и + чуточку везения...

То есть Испанцам просто повезло? 8|

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Да ничего с ними не сделали, просто они не готовы для БОЛьШОГО ФУТБОЛА

Пора снимать Розоввые очки.
    Сербии слили. :thumbdown:
    С Ганцами кое как выеграли,хотя те сильней были. :thumbdown:
    У Англичан гол украли,а так бы игра совсем по другому сложилась.
    Ну а Аргентина с Марадоной это мистферстенднис. :thumbdown:
    А Гишпания поставила вас на место.Теперь ещё Урусы сделают своё дело.

А Гишпания,вообще на халяву проскочила,раскажи чем отличились на чемпионате ,кроме сегодня :thumbdown:

• Команда показала отличные результаты без него. Как игрок он в последнее время себя не подтвердил. Да и возрост уже.

У него имя, и вся команда только об этом и говорит и не только,а Лам выскочка мог бы пару дней помолчать как и остальные жополизы Лёва :thumbdown:

• однозначно в следующиие пару лет надо товарищеских пару матчей нам с испанцами сыграть , чтоб в след финалах полуфиналах , быть подготовленней к их игре . я вообще в шоке , немцев как подменили

• А Гишпания,вообще на халяву проскочила,раскажи чем отличились на чемпионате ,кроме сегодня

А для чего напрягатца,с второстепенными соперниками? Что ты купишь с того,что Австралию 4-0 победили?
    Халявы не вижу,играли на Результат,и он на лицо.Слава Сыроеды их сразу на землю опустили.

• ну ладно там Лёлик кроме слова Шпания ничего не знает , но ты то видел надеюсь как расскатали англию , аргентину ... разве способна команда делитантов на такое ? ....

Представь себе Испанию, где в каждом колхозе 2 стадиона - детский и взрослы и в каждом колхозе есть футбольные команды и тренируются они постоянно...даже в воскресенье

• щас слушая новости по каналу россия24 репортаж из ЮАР , и что я слышу , испания побеждает бундестим со счетом 1:0 и отправляет немцев домой ! ........... я в упаде .... безграмотность ппц ... а игру в субботу российские журналисты уже отменили чтоль???