3d Телевизор

• Обещанное и новое на следующее лето

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

31" OLED TV LG, 1920 x 1080, с тольщиной 2,9mm (тюнер внутри "ножки"), 600Hz и 3D Ready.

В добавку -
    Both, Samsung and Sony have previously stated that the OLED technology is by far the best for 3D pictures because of the very fast response time and refresh rate.

• На выставке электроники IFA доминирует трехмерный формат

В Берлине открылась 50-я Международная выставка бытовой электроники IFA-2010. И если судить по царящим в отрасли настроениям, то кризис для нее уже закончился. На этот раз в немецкую столицу свои новинки привезли 1423 компании. Это рекордный показатель для выставки IFA за все время ее существования! Главный тренд сезона - телевизоры, поддерживающие трехмерный формат, которые, как надеются производители, уже в ближайшее время перестанут считаться нишевым продуктом

Производители телевизоров уверены, что будущее - за 3D-технологиями. С ними трудно не согласиться: обилие представленных в немецкой столице трехмерных голубых экранов впечатлило даже специалистов, говорит директор выставки IFA Йенс Хайтхеккер (Jens Heithecker). По его словам, практически все производители демонстрируют в Берлине телевизоры с объемным трехмерным изображением. "Тем, кто хочет лично познакомиться с домашними технологиями 3D, лучшего места, чем IFA, не найти", - не без гордости замечает Хайтхеккер.

Трехмерные телепрограммы появятся в ФРГ совсем скоро:

Трехмерных телепрограмм в Германии нет - но это пока. В день открытия выставки IFA платный немецкий канал Sky объявил, что уже с октября приступает к трансляциям в формате 3D. Эта новость особенно порадовала любителей спорта, ведь в трехмерном изображении можно будет смотреть и матчи Лиги чемпионов УЕФА. Канал Sky обещает не разочаровать и любителей кино.

По оценкам, жители Германии уже приобрели 40 тысяч телевизоров, поддерживающих трехмерный формат. И это лишь начало. По данным маркетологов, две из пяти немецких семей подумывают о покупке таких телевизоров в ближайшие три года.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• все как"овечки"

По оценкам, жители Германии уже приобрели 40 тысяч телевизоров, поддерживающих трехмерный формат. И это лишь начало

Зомбирование, скоро наверное все улицы будут пустыми, народ будет или в одноклассниках, или за Х-Д телвизорами сидеть

• Главный тренд сезона - телевизоры, поддерживающие трехмерный формат, которые, как надеются производители, уже в ближайшее время перестанут считаться нишевым продуктом

Вот а я про что. Производители надются что "овечки" клюнут на рекламу и все гурьбой захотят "новую" технологию. Чемь больше об этой "новой Технологии" писать и говорить тем она интереснее становится для народа... а это прибыль. Простым теликом народ уже не заманиш, надо что-то новое выдумать и пообещать что "скоро" всё будет хорошо, там гляди другие предпринематили ПООБЕЩАЮТ 3Д Программы транслировать, ну а следующие предприниматели будут опять вас доить и эти 3Д программы продавать... или вы надеетесь что всё будет безплатно ????? ARD и ZDF пока даже и не собираются о 3Д Технике задумываться.
    Вся эта выставка на это и расщитана народу глаза "очками 3Д" закрыть и заставить опять купить новый телик, остальное дело побещать. Всё что вы о этой выставке будете читать это Реклама 3Д без возможности этоого использования в следующие 2-3 года.

Люди, очнитесь !!!

• ... или вы надеетесь что всё будет безплатно ?

Ты бы сперва узнавал...
    Платные спутниковые операторы NTV+ и Sky UK, дополнительных денег за трансляцию 3D канала, не требуют.
    Англичаны требуют только, чтоб им сообщили марку и модел 3D телевизора.

• Ну класс !! А эти провайдеры бесплатные ? Речь идёт не только о тебе или твоих возможностях тот или иной спутник принимать и походу "легалный" подход к открытию картинки сея каналов а о том как этим "нормальный" потребитель должен наслаждаться.
    Не надо меня считать за "незнайку" и тыкать носом в разные "тёмные" лазейки я прекрасно знаю о чём тут речь идёт.

ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА ТЕМОЙ и это не только моё мнение.

• Послушай...
    У меня обе карты, NTV+ Viaccess3.0 идент 030600 и Sky UK NDS3 0963.
    Не имеет никакого значения, на кем договоры. Я плачу за эти карты.
    Именно по этому и знаю, что эти операторы за 3D канал, дополнительных денег не требуют.
    Я знаю, что я говорю.

• Зачем ты тут эту демагогию разводиш ?
    Видиш,сам пишешь что легально Карты не заиметь, на кого-то зарегистрировал, хотя и сам платиш. А приём НТВ тоже почти невизможен в Германии.
    Это всё ТВОИ возможности а не широкой массы потребителей.

Может ды Дилер и я тебе мешаю Рекламу 3Д делать ? Извени за такую мыслю.

• Нет, я не дилер.
    Но ЕСЛИ, Тебе нужно обьязательно СОВСЕМ БЕСПЛАТНО,
    хотя ума и денег, чтоб покупать 8-и тысячный Дрим, Тебе хватало,
    то канал Servus TV HD, на Astra1 19,2E, 11303H, SR22000, FEC2/3, DVB-S2/8PSK,
    показывает время от времени, 3D передачи.

• И зачем такой "резкий" тон в мою сторону ? Ну собрал ты себе кучу тебе нужных программ, я ведь в твоих возможностях это сделать не сомневался.

И причём тут мой Дрим ? У меня кроме него ещё 8 разных других, тебя это тоже интересует ? Вроде его может каждый (широкая масса потребителей ) очень просто в германии купить не регистрируя себя на чужое имя за Границей ... !?

Servus TV единственная программа которая ИНОГДА транслирует в 3Д, а то что транслируют может и не каждому интересно.. лиж бы в 3Д :D

Думаю мы достаточно обговорили этот пункт.
    Теперь все хоп хоп быстренько в магазин за этой "чудо-техникой".

• И зачем такой "резкий" тон в мою сторону ?

Потому, что Ты рассуждаешь так -
    Нафиг всякие новые технологии. Будем все дружно и мирно и с ровной спиной, смотреть на кинескопах чёрно-белое изображение.

Теперь все хоп, хоп, вперёд в прошлое !

+ Замедть. Я никому ничего не навязываю, как Ты.

Конец фильма. В том числе и 3D.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем tigekala ().

• Какое прошлое ? У многих ещё телевизоры 20-летние с задницей стоит. :D
    И не каждый сможет 3-7 штук отвалить за телевизор. :(

когда и лсд и плазма стоили хорошо ...а что теперь...стоит подождать 3..4 года и тогда цена станет доступной для 80 процентов

• Ладно... Может я вас просто не понимаю. Я из Эстонии.
    Мне местный продавец телевизоров, из сети магазинов Expert, говорит -
    Эстонец придёт покупать новый телевизор и делает компромисс между кошелком и желаниями.
    Но русский, придёт в магазин и уже твёрдо знает, что хочет... А именно плазму Panasonic и последней модели.

Отсюда вопрос - Вы какие-то другие русские ?

• Выкинуть кучу денег за технологию которая созреет года через два, нужно быть либо плохо проинформированым, либо богатым. :)

Каждый год покупать себе новый телевизор за 2-3 штуки - не каждому под силу.

Плазма по некоторым параметрам превосходит LCD/LED, но мне моё зрение дороже (мельтешит) :(

• 1. Выкинуть кучу денег за технологию которая созреет года через два, нужно быть либо плохо проинформированым, либо богатым.
    2. Каждый год покупать себе новый телевизор за 2-3 штуки - не каждому под силу.
    3. Плазма по некоторым параметрам превосходит LCD/LED, но мне моё зрение дороже (мельтешит)

1. Мне кажется, уже созрело. И это не выкинуть кучу денег, а покупать совсем новый телевизор, который лучше Вашего бывшего, показывает 2D картинку.
    2. Вы прошлый год уже покупали ? Не верю. А если и покупали, то какую-то ЖКакашку, хоть с LED подсветкой...
    3. У вас плазма последнего поколения или говорите о том, что на заборе написано ?

Кроме того, я дал несколько ссылок... и даже на очень специфический английский AV forums.
    Советую иx прочитать.
    Вся Европа, а также Россия, затоплено ЖКакашками, не имеет значения, с LED подсветкой или нет.
    Именно по этому, что человек делает выбор по кошелку, Pioneer перестал выпускать свои Kuro.

Я слежу за этой темой - PLASMA vs LCD, уже 6 - 7 лет.
    Я знаю, что я говорю.

Сообщение было отредактировано 5 раз, последнее редактирование пользователем tigekala ().

• Довелось посмотреть 3д на телике 117 диоганаль.Впечятлил просмотр мультфильма,действительно много эфектов.Но потом смотрел фильм фантастика во чреве земли огорчился ожидал большего,видно рисованое можно лудше приобразить в 3д.Да но фишка была потом 8| после просмотра в глазах творилось что то ужасное,наверное чяс отходил от эфекта 3д 8) .Мы с дочькой чясто ходим в синемакс смотреть,на большом экране с попкорном,колой махт шпас.Так что если брать телик чтоб диоганаль не меньше как в синемаксе :thumbsup: Сейчяс выйдет новый резидент ивиль в 3д тоже пойдём.

• Если будут возражения насчёт PLASMA или LCD... то...
    Как Bы сами думаете, почему для сравнения картинки на первом серийном лазерном телевизоре Mitsubishi Laser Vue выбрали именно Pioneer Kuro PLASMA,
    а не какого-нибудь навороченного LCD ?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Неужели у главных спецов Mitsubishi под рукой ЖК телевизора небыло ?
    Или дело было всё-таки в чём-то другом...