.
Небольшие проблеммы с бывшей женой
- Barnaul
- Вопрос темы решён
-
-
да не маленький, желаю удачи.
-
Полный пипец ! обвела она тебя
сфуяли она его обвела? Ты прочитай внимательно Güttertrenung , вникни в суть и переведи правильно.
-
есть подписанный договор, что всё достаётся ей
странно и ты на это пошол , обычно всё пополам делится , неизвесно сколько стоила твоя машина , может из за этого и сделали машина твоя остальное всё её , тогда розговор другой
до 30 лет пока дети не работают учатся будешь еше и их обеспечивать -
я-нет, она-да
тогда ты мне скажи как она смогла сделать Штоерерклерунг без твоей подписи и срубить 1000. Или ты подписывал Формуляры?
-
ничего уже не заставят делить , я всё отдал, что нажито
А что не обвела что ли? -
без твоей подписи и срубить 1000. Или ты подписывал Формуляры?
это мы ещё вместе были в 2008 году, сам делал
-
Барнаул сколько лет назад ты уехал в Германию?
-
А что не обвела что ли?
да мне сейчас по барабану, обвела или нет, Ehevertrag есть, она его подписал от вcего остального никто ни к кому претензий не имеет
-
Барнаул сколько лет назад ты уехал в Германию?
c 1995 в германии
-
Ты прочитай внимательно Güttertrenung , вникни в суть и переведи правильно.
я непо этому документу написал, а вообшем просто так получилось что пока я писал Барнаул выставил как раз документ
-
.
-
это мы ещё вместе были в 2008 году, сам делал
ок. Теперь по поводу квартиры , ты не работаешь она работает, у вас есть недвежимость . Я бы на твоём месте стал бы её Шантажировать т.к. согласно Немецкому закону со всех доходов надобно платить налоги и в том числе если есть доход за границей (иммобилиен тоже считается доходом). Так как ты не работаешь а она работает то она делает Штоерерклерунг и туда надо это заносить т.е.указывать - я так думаю что она это не делает, этим она нарушает закон, считается Укрывательством от налога.
-
.
-
ок. Теперь по поводу квартиры , ты не работаешь она работает, у вас есть недвежимость . Я бы на твоём месте стал бы её Шантажировать т.к. согласно Немецкому закону со всех доходов надобно платить налоги и в том числе если есть доход за границей (иммобилиен тоже считается доходом). Так как ты не работаешь а она работает то она делает Штоерерклерунг и туда надо это заносить т.е.указывать - я так думаю что она это не делает, этим она нарушает закон, считается Укрывательством от налога.
честно скажу , она орёт на всю германию , что у неё лучший адвокат, и пугат ьеё смысла нет, она это не понимает, смотрит на тебя отмороженными глазами и всё, ну честное слово
-
Это закон РК ,в РОССИИ он такой же ,только номер статьи другой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Статья 240. Приобретательная давность
1.
Гражданин или юридическое лицо, не являющееся собственниками имущества,
но добросовестно, открыто и непрерывно владеющие как своим собственным
недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет, либо иным имуществом не
менее пяти лет, приобретает право собственности на это имущество
(приобретательная давность).Примечание
Право собственности на недвижимое и иное имущество,
подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего
это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой
регистрации.2. До приобретения на имущество права собственности
гражданин или юридическое лицо, владеющие им как своим собственным,
имеют право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся
собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу
иного предусмотренного законодательными актами или договором основания.3. Гражданин или юридическое лицо, которые ссылаются
на давность владения, могут присоединить к своему владению все то время,
в течение которого владел данной вещью тот, чьими правопреемниками они
являются.4. Течение срока приобретательной давности в отношении
имущества, находящегося у лица, из владения которого оно могло быть
истребовано в соответствии со статьями Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.5. В случае, если лицу отказано в суде в признании за
ним права собственности, собственником становится лицо, владеющее
имуществом. -
документы убрал к сожалению, кто успел прочитал, sorry
-
Это закон РК ,в РОССИИ он такой же ,только номер статьи другой
скажи пожалуйста, а зачем мне закон, квартира приватезирована на 4-х членов семьи, и всё
-
честно скажу , она орёт на всю германию , что у неё лучший адвокат, и пугат ьеё смысла нет, она это не понимает, смотрит на тебя отмороженными глазами и всё, ну честное слово
и пусть хоть заорётся а ты не пугай а делай своё дело и всё , тем более ты не работаешь и тебе побарабану нету у тебя ничего и взять она с тебя ничего уже не возьмёт кроме доли от квартиры. -
скажу одно, это бумажка и всё.
на суде она разревётся и скажет что ты вынудил её подписать, пугая детьми, физрасправой.
мне бумага не помогла, насяёт алиментов.
нас не развели, существую дальше, вот в следущем году закончатся кредиты и пока.
она может и догадывается, но мне пох, после её слов и дел.
также всё равно кто о бомне что думает, это моя жизнь и слить её в унитаз или нет решать только мне.
бомжом тоже быть не хочу.
ты не серчай, знаю тошно.