Небольшие проблеммы с бывшей женой

• По этому закону и по другим смежным , её родители содержат ваше имущество в целости и сохранности без договора с ними ,то-есть они не арендуют его ,по этому за сохранность квартиры и оплату коммунальных платежей за квартиру в течении 15 лет , при попытке их выселить или продать квартиру они могут потребовать возмещение всех затрат за эти годы , а если ещё подождут 3 года ,они могут в силу приобретательной давности подать в суд и переоформить квартиру на себя.
    А если эту квартиру они и сдают это к делу не пришьёшь!

• на суде она разревётся и скажет что ты вынудил её подписать,

она показывала этот договор своему анвальту и тот дал добро, и это там же записано, так что никто её не заставлял подписывать , ну или пускай тогда и
    анвальт плачет, моз я его тож пугал

• соглано этому документу машина достаются ей , оставшийся долг перенимает муж. Согласно Еhefertraga никто не может в будущем предентовать на поровны раздел имущества ( если кто то себе купит дом, машину...и т.д.) а также лишается право на повышенный доход имущества после смерти. А также мы знаем что каждый имеет полное право на свои личные вещи , драгоценности которые мы вместе приобрели живя ещё вместе.

• ок. Теперь по поводу квартиры , ты не работаешь она работает, у вас есть недвежимость . Я бы на твоём месте стал бы её Шантажировать т.к. согласно Немецкому закону со всех доходов надобно платить налоги и в том числе если есть доход за границей (иммобилиен тоже считается доходом). Так как ты не работаешь а она работает то она делает Штоерерклерунг и туда надо это заносить т.е.указывать - я так думаю что она это не делает, этим она нарушает закон, считается Укрывательством от налога.

Тут ты не прав,,, доход и недвижимость в заграницей, финансамта не волнует . Там другие расценки и заработки.
    Его интересует что находится в германии .

• соглано этому документу машина достаются ей

не ей а мне. я машину забрал, и она от неё отказалась

die Ehefrau uebertraegt ihrem Ehemann den vorbezeichneten PKW zum Eigentum und tritt ihm alle Rechte ab

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Barnaul ().

• что машины стоимость превышала всего

у машины был ещё кредит 4.600 я занял, что бы расчитаться
    ну а она меня уже пугала, мол всё по новой считать будем, кто кому сколько должен

• Мне доётся такая мысль что машины стоимость превышала всего .Потому она так себя ведёт.

Ну может не привышала а уровняла как раз всё , я тоже про это говорил , тогда совсем другой разговор .

• она просто требует, или через анвальта?
    если просто, в игнор и всё, не слышешь, не видешь.
    какуето власть она досих пор над тобой имеет.
    избавлятся надо от этого, иначе хана.

• ещё раз коротко долгов было около 6000 и кредит на машину 4600
    я расторг свою страховку около 6500 и погасил долги, занял ещё в долг 4600 и заплатил за машину и машину забрал, всё имущество оставил ей и ребёнку
    но что бы в натуре не пролететь сдела Ehevertrag

• ну если просто позвонила/сказала, ответь с какого перепуга и всё.
    будут с её стороны движняки, тогда будешь суетиться, а так нахрена нервы портить.
    ты безработный, берёш бумагу, плотишь 10€ и к анвальту, консультируешься, если прав, посылку ей из трёх букв.
    нехрен церемонится, чай не принцесса. удачи

• ну если просто позвонила/сказала, ответь с какого перепуга и всё

нет, это уже от адвоката пришло, мол хотим с тебя 300, ну подождём, что будет, просто честно скажу, на душе херово,
    тдал всё , что было, но ей надо большего , а именно ,
    скажу често, ей нужна вдовья, .ули один ифаркт позади, вторoй выдeржим или нет, не знаю, а если не успею развестись, то вот вам пожалуйста

• Да но ты погасил долги стой страховки который накопили вместе. От 6500€ ей половина принадлежит.

верно, но и тогда и долгов половина, вот суть то где, долгов 10000, погашено 10000, имущество ей ,машина мне

понимаеш ещё что вот когда касается моего, то она говорит это наше
    а когда касается её, то она говорит-это моё

дело в том что 5 штук , там так это было на неё потрачено, на полёты в россию, в гости, ей по барабну кредит это или нет, а получается долги общие