Небольшие проблеммы с бывшей женой

• сын отдельно, работает , доход свой,
    дочь прописана у неё, учится(Ausbildung) , доход тоже свой

остаётся только на младшенькую. Можно на развод не ездить, проконсультируйся завтра у своего Адвоката , ведь при разводе он тоже должен присутствовать.Или позвонит в суд и скажет типа мой Мандант согласен на развод без его участия и ехать тебе не придётся.

• проконсультируйся завтра у своего Адвоката , ведь при разводе он тоже должен присутствовать.

бумаги отправлю, дело в том что он там живет где мы вместе жили, надо будет позвонить
    конечно он будет он же этим заниматься будет

• а можно так, или не желательно, а то через всю германию ехать надо, дело в том что на развод подаю я ,а потом ещё и не приеду,наверное надо ехать по любому, а то скажут , во бля желающий развестись, а сам не приехал

Я посоветовался со своим рехсанвалтом . Спросил а могу на суд не явится .Она сказала можешь. Я ей дал доверенность полностью.Правда за всё пришлось потом оплатить .

• Harz-IV у меня

Тогда тебе не чего платить не надо будет.Только возми в ратхазе процескостен хилфе.
    Я как разводился работал и мне всё месте с рехсанвалтом,судом стояло 4000 марок.

• на твоём месте я бы делал так: пришла бумажка, письмо какоето от Адвоката бывшей я бы это всё отправлял своему Адвокату , пусть разбирается, переписывается, созванивается с другим Адвокатом. Позвонила бывшая, прдъявила что либо - выслушал спокойно а потом : обращайся к Адвокату.

• на твоём месте я бы делал так: пришла бумажка, письмо какоето от Адвоката бывшей я бы это всё отправлял своему Адвокату , пусть разбирается, переписывается, созванивается с другим Адвокатом. Позвонила бывшая, прдъявила что либо - выслушал спокойно а потом : обращайся к Адвокату.

так уже и приходит от моего, они ему шлют, а он мне, а этми делами он не занимается, мне только переправляет, я ему отвечу, а он наверное тем отвечает, дело в том что я его на это не беантрагевал

он только с Sorgerecht мне помогал, ну и сейчас с Ehescheidung и всё, а та по всякой мелочи бежит к своему, наверное уже надоела тому

• @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Чтобы выбраться из такой ситуации тебе нужно найти адвоката ,занимающегося именно семейным правом .
    И вот он то тебе и будет всё объяснять как по закону делать.
    А на форуме тебе могут либо посочувствовать ,либо дать совет из своей жизненной ситуации,а они бывают
    у всех разные ,так же ,как и жёны ..
    А вообще отдай ты ей эти 300ойро и хоть на время забудь о ней,береги нервы и здоровье .Удачи!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Чтобы выбраться из такой ситуации тебе нужно найти адвоката ,занимающегося именно семейным правом .
    И вот он то тебе и будет всё объяснять как по закону делать.

В том - то и дело, что при таком количестве адвокатов и всяких, там, комитетов....путь или в могилу или в кабалу....Мой братик и года с небольшим не протянул..умер. Несмотря на то, что полгода был в инвалидной коляске, вздумали его сосать и грузить, хотя он все оставил. Да....мир скотов...еще не хоронили, а уже поскакали в суд ставить антраг Erbeausschlag. Как все просто - заплати 20 евро и гуляй, насмехайся и всем хвались какая ты умная и деловая.
    Читаю иногда вот такие темы и думаю...какие живучие люди бывают. На самом деле бракоразводный процесс тут убивает или размазывает чела по асфальту.

• Что значит отдай и забудь?
    Завтра она наидет еще чем поделится надо и скажет даваи тысячу.
    Тоже думал когда то что с человеком можно договорится, отдал свои баушпарфертраг и кауцион которые платил только я.
    Это только аппетит разыграло...

• Что значит отдай и забудь?
    Завтра она наидет еще чем поделится надо и скажет даваи тысячу.
    Тоже думал когда то что с человеком можно договорится, отдал свои баушпарфертраг и кауцион которые платил только я.
    Это только аппетит разыграло...

Самый первый и главный постулат аферистов, если лох начал платить, то должен и будет платить до конца.

• Чтобы больше не отдавать,вот поэтому и нужен адвокат,который уже по закону будет рассуждать ..
    А то что нужны железные нервы ...,так ни кто и не спорит .

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• У человека как я понял уже есть адвокат.
    Только законами они тут так крутят, адвокат может зделать что он всю сумму вернуть должен будет.
    Я ушел так же как Барнаул, оставил все, забрал только машину. Теперь жалею.
    Работаю по 45 часов неделю, а живу как нищий, так как за все платить надо.
    Бывшая не работает, а каждый год летает в отпуск который я себе позволить не могу.

• Чтобы больше не отдавать,вот поэтому и нужен адвокат,который уже по закону будет рассуждать ..
    А то что нужны железные нервы ...,так ни кто и не спорит .

Поверь..адвокат рассуждает и работает по деньгам. :D

• Только законами они тут так крутят, адвокат может зделать что он всю сумму вернуть должен будет.

уже прошло больше года как был заключён Ehevertrag, ни она ни её адвокат почемуто так и не захотели признать его недействительным,
    при чём тут крутят законами, ну пускай крутят, отдано всё, что надо ещё ? да нет больше ничего как акромя жизни, если её тока ещё подарить, но это только через суд :(:(:):)

• жена в натуре больная, я в россии по инваиднисти пенсию получал, и сейчас могу , но паспорт просрочен и уже с 2001 не получал, сейчас пойдёт дура, скажет что получаю, конечно HARZ-IV не лишат, но мозги по.бут очень сильно