Небольшие проблеммы с бывшей женой

• Barnaul, мож она пытается таким образом вернуть тебя??, по поводу твоеи квартиры в России, продаи своую долю и пусть дальше сама давится, ети 300 евро за кауцион тебе погоды не здеалют, но и понять тебя могу, стока долгов ее перенял., тут я бы наверно тоже встал на дыбы, а вот как ее проучить по закону??, тут наверно тока юрист поможет, но я бы не выдержал, не подымал руку ни когда на женщину, но тут бы врезал еи.
    P.S. держись, афган пережил, и тут я думаю наидешь правильное решение.

• что бумаги то у неё от квартиры

a вот ето практически легко зделать., у тебя есть прописка на квартиру, и любои суд ето примет в твою пользу, единственное что ты должен сначало предложить свою долю еи, а если она не согласна, то можешь продать любому, а я бы подарил на зло еи первому попавшему бомжу, так сказать, душевно был бы спокоен.

еще раз удачи тебе., и береги здоровье, оно дороже всяких денег.

• ну не для того же что бы прожить 20 лет а потом разойтись. Ты для чего живёшь со своим мужем?

Это к Яровому, не к Барнаулу, а то Владди щас меня в угол поставит. :)

Вот так всегда происходит, когда выдирается из текста одна фраза и интерпретируется по своему.
    Это даже не к Барнаулу относилось и не к данному конкретному случаю, а в общечеловеческом понятии, если у жены ни стыда, ни совести, в натуре больная, дура и т.п. Зачем жить с таким человеком целых 20 лет? Только не говорите, что вчера была золотая, а сегодня муха её укусила. Конечно люди не живут друг с другом, чтобы развестись, но увы - разводятся, и причин на это тысячи. Когда прожили 2-3 года, ясно, любовный туман рассеялся и ...о ужас!
    А за 20 лет можно понять, что за человек рядом с тобой и расставшись не равнять его с грязью. Иначе и напрашивается вопрос, 20 лет в розовых очках, или всё устраивало?
    И если я вдруг начну гнать на своего мужа с которым живу уже больше чем Барнаул со своей бывшей - перестану себя уважать.
    Мне если подруги начинают про мужей всякие гадости рассказывать, сразу советую - уходи от него... и всё, замолкают надолго. Если не уходишь, позволяешь ноги об себя вытирать, то и нечего искать сочувствия на стороне. Разошлись - оставайтесь людьми, ради детей, ради прожитых лет и всего хорошего, что между вами было. А хорошего было за столько лет наверняка немало, иначе совсем непонятно зачем угроблена жизнь, если за 20 лет ничего доброго вспомнить невозможно.
    Обида всё затмила сейчас. Трудно этот мусор из головы вытряхнуть, но надо. Просто необходимо, и чтобы второй инфаркт не заработать, и чтобы новую жизнь начать.

• Трудно этот мусор из головы вытряхнуть, но надо

да, действительно очень трудно

Вспомнить хороше, не было, почему не ушёл да потому что был мусорным ведром, ушёл бы то мусорным ведром стали бы дети, ей надо было всю свою злость на когото извергать

а мне вот высказали, мол, если бы ты меня любил, то я бы не 5 раз в течении 15 лет, из германии в россию летала бы, а каждый год, вот так то

а если бы каждый год летала, то что бы сказала, надо было каждые полгод
    тогда уж уехала бы назад к родителями, в то время могла и с детьми вернуться,а нет, мусорное ведро то бы здесь осталось

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Barnaul ().

• слова мудрого человека , полностью согласен, и над последними словами нужно задуматься , ведь жизнь одна, да и всё что нас не убивает делает нас сильней.

• да , но наверное всё таки российский суд, не германский, ейто занчит надо по любому ехат и подавать в россии, или?

Без неё не продашь.Нужен суд .Присудит твою долю и делай с ней чё хочешь .

• вот я и толковал за это почти всю тему, что без неё

подашь в суд и она на тебе не нужна, ее вызовут, если она не явится то автоматом примут как ее поражение, играи по жосткому, и щадить таких не надо.

• Квартира приватизирована, и там в документах внесены все кто на тот момент в квартире проживал, я , она и 2-е детей, и дети имеют каждый по 25 %

все верно, вы все имеете равную долю.
    позвани и получи консультацию, там точно тебе скажут
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Барнаул сделай ей ангебот скажи пусть она тебе твою долю на квартиру отдаст(расчитай все условия ,сколько сейчас квартира стоит и скажи цену ну немного дешевле и увидешь резултат) и при этом квартира останется у неё а она ей как я вижу нужна.Она я думаю не д..ра и согласиться. Тогда тебе нужно будет сделать ето через натариат и всё и будешь спать спокойно. А потом скажешь ей что деньги пропил или промотал в пуфе(чтоб больше не доставала) ;)