Небольшие проблеммы с бывшей женой

• Барнаул сделай ей ангебот скажи пусть она тебе твою долю на квартиру отдаст(расчитай все условия ,сколько сейчас квартира стоит и скажи цену ну немного дешевле и увидешь резултат) и при этом квартира останется у неё а она ей как я вижу нужна.Она я думаю не д..ра и согласиться.

Предлогал ей отдать мне 5000 в течении 5-и лет, законно с у нотара заверенными бумагами, отказалась

• Эта уже не ее дело куда он свой деньги дел.

А ты выше почитай она сне го 300 евро тянет а тут думаешь когда будет знать что у него тысячи на руках будет волосы на одном месте рвать X(X(

• Предлогал ей отдать мне 5000 в течении 5-и лет, законно с у нотара заверенными бумагами, отказалась

Тогда решай проблему через адвоката и суд и увидешь что намного больше получишь чем 5000 тыс. :)

• Тогда решай проблему через адвоката и суд и увидешь что намного больше получишь чем 5000 тыс.

так вот я думаю и как уже здесь сказали, вряд ли немецкий суд за это возмётся, квартира в россии, а что бы там подовать , по моему больше изкатаеш, чем потом получишь

• Барнаул не по теме Ты откуда ухадил в авган и случайно не в ВДВ служил.Как сейчас себя помню были дураками просились тоже в авган,(говорили что без учебки неполучиться)но сейчас всегда об этом думаю может это к лутшему было что не взяли.За кого кровь отдавать за таких баб которые с инвалида авгана последние деньги тянут.Слов нет

• так вот я думаю и как уже здесь сказали, вряд ли немецкий суд за это возмётся, квартира в россии, а что бы там подовать , по моему больше изкатаеш, чем потом получишь

тебе терять нечего.В Барнаул скатаешься смотри на мир немного открыто да и получишьпотом какое наслождение поверь мне.А при своих ты всё равно останешься :thumbup:

• Нет, не в ВДВ (врать не умею) водителем был, после карантина (1 месяц) в Чарджоу-Туркмения

может те снайперку дать в займы, решишь Фве проблемы вернешь :D:D:D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Вот так всегда происходит, когда выдирается из текста одна фраза и интерпретируется по своему.

Уважаемая, я прекрасно понял твой вопрос и что он не персонально относился к Б. но имеет к нему значение. Потому что в данный момент в ц. внимания ни я и не ты, а он.Или я не прав?

• А потом скажешь ей что деньги пропил или промотал в пуфе(чтоб больше не доставала) ;)

А ей и не надо знать куда он деньги девал или будет девать, у него Ehevertrag есть а там всё расписано, что ей нос сувать не надо туда, куда ..... .

• вряд ли немецкий суд за это возмётся, квартира в россии,

Всё правильно Б. - этим должен заниматься и занимается Росси. Суд. Зная не по наслышке, так как сам вытаскивал знакомого своего через своего Адвоката . У них квартира в Подмосковье , прописаны были на момент проживания он, жена и двое детей. Каждому причитается по 25% как члену семьи, в данный момент проживает в квартире его бывшей жены сестра со своей семьёй.

• А ей и не надо знать куда он деньги девал или будет девать, у него Еhевертраг есть а там всё расписано, что ей нос сувать не надо туда, куда ..... .

Знать то ей не надо,но дело в том что она будет об этом знать будет его потом пилить не зависимо от его еhевертрага. У неё сейчас свой фертраг в голове такие дамочки не перед чем не остановятся :ninja:

• Ну тогда одна у него одна дорога к

Сегодня, 18:06

от: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    ..................

• Дорог у него много,но барнаул простой парень и как я вижу не хочет он за себя бороться( за свои кровные бабки).

А на счёт его бывшей я бы сказал бы так на толстую ж.........пу всегда х......й с винтом найдётся

• не хочет он за себя бороться

Ты понимаеш , давят , мать постоянно спрашивает, ну что мол, с квартирой, так из родстевенников, позвонят, ну и как бы ненароком, но опять , а что с квартирой,
    устал просто сильно,
    получается сейчас кто нибуть хату там к рукам приберёт, даже детям нихрена не достанется

• Ты понимаеш , давят , мать постоянно спрашивает, ну что мол, с квартирой, так из родстевенников, позвонят, ну и как бы ненароком, но опять , а что с квартирой,
    устал просто сильно,
    получается сейчас кто нибуть хату там к рукам приберёт, даже детям нихрена не достанется

Вот и скажи тогда ей что квартиру надо на твоих(vashix) детей переделать.