Показать весь код
Ну значит такие вы вот работники ))))
Работодатель никому ничего не обязан если нет договора!
Работал бы лучше проблем не имел!
Найдите себе новую работу в чём проблема то? Образование ведь есть.
Вам 10 косарей предложили вы решили что мало )) ну чтож ....
Чтоб вам так небыло обидно поставте себя на место работодателя, заплатите все налоги, пенсию, соц страховки, итд. итд. посчитайте сколько времени на эту лабуду уходит. Да и вы там как работаете? 8 часов а потом всё ? Потом вы приватман,. а работодатель нет ... он 24 часа тот мудила который бабло заколачивает. Любой работодатель будь у него 550 бугалтерш и томуподобных сам начинал. Даже если он она оно унаследовал пару миллионов поверьте у него проблем гораздо больше чем у вас
К вам отнеслись снисходительно а вы ?
Моё личное мнение: для всех работников малоимущих хоть один год побыть в шкуре работадателя.
Потом поймёте чего вы стоите!
Зачем так язвит та? Всех под одну гребёнку. Я 12 лет отхерачил .....по 10 часов пахал, каждую субботу выходил когда мостак просил.Ни одного залёта не было...2 кранкеншайна за 12 лет. И чё я заработал? Астму от металической пыли и пинок под зад! Фирма эта очень знаменитая......почти на каждой бормашине стоит наш патрон.Если бы было так хреново на фирме , я бы понял! А то был у них гевин мля 21000 000 , а тут мля они получили только 11 000 000! И спешно давай людей выкидывать под шумок кризиса. Фертраги стали придерживать......мол работы мало теперь.Меня не интерисует абфиндунг, я борюсь за рабочее место! И хочу понять......есть ли правда в Германии? Или деньги важнее правды? И спрашиваю я на форуме от лица всех моих коллег. Ну, ты наверное даже название темы не читал! Сразу навоза навалил и пошёл дальше