мы тоже по приъезду как приъехали с россии, они тоже
нас донимали, мы с женой сказали НЕТ, но увы время
прошло, мы встали на ноги одобтировались, жена сделала
права, и понятие у жены как видите изменилось...
тяжело жить с близким человеком, когда линии пути расходятся........
- Wladimir4444
- Вопрос темы решён
-
-
Да тут просто обычная ситуация как у многих со временем происходит, чувства остыли вот и начинаются проблемы. Новые интересы и т.д. Конечно же амвей подливает масла в огонь, но основная причина думаю не в этом.
-
ну а в чём???
-
Да не! Тут только секта виновата. И переубедить жену ой как не просто.
У моего кузена жена лет 10 уже в этой секте. Но она бойкая, потому и мож где худо-бедно получается лапшу вешать. Успехов не достигла, но хоть от родственников отстала. Муж её, мой кузен, принял пасивно её "бизнес", потому повидимому и семья сохранилась. Потому как она на секстанские сходняки вечно мотается, а он с детьми сидит. Потом ещё одна информация просочилась, от недавней её сподвижницы, которая вскользь не двузначно упомянула, что: "Знаем мы какие там шулюнги в Австрии проводят, бывали..." Так что заграничные поездки с ночёвками, то там и оргиями может попахивать.
Единственное, что может остановить, это самосознание того, что нет ни одного человека в близком окружении, который бы стал диамантом. Ну нет таких. И за 10 лет пройденных женой моего кузена, бывшие ярые амвеевцы, которые когда то вместе начинали уже не занимаются этой фигнёй. -
ну а в чём???
может в этом?
обычная ситуация как у многих со временем происходит, чувства остыли вот и начинаются проблемы
посмотри этот фильм Das Geheimnis der Inspiration (Dr. Wayne Dyer, Spielfilm) (You Tube)
-
И переубедить жену ой как не просто.
Кодировать надо таких людей,как кодируют нариков и пьяниц,я на полном серьезе,диагноз то тот же.Сейчас много гипнотезеров которые это делают,правдa бабла немерено стоит.
-
....работа правда малооплачиваемая но ничего, возможности есть ,и можно ещё подрабатывать..
..... уже третий год у меня с женой пошли разногласии, скандалы
..... ей наообещали всё, как говорится хорошо промыли мозги
..... она мне говорит ты типа горбом зарабатываешь, а я мол так
......она каждую неделю ездиет на шулюнги, на симинары,
....а потом бывает приъезжает и плачет, мол люди живут а я типа её не понимаю,и нихочу жизнь изменить к лучшему,....я говорю живём экономим
..... тут летом был юбилей наш; я говорю давай съездим посидим отметим; нет она на отрез отказалась и уъехала на секту;
......... а что я могу зделать???А Amway при чём ?
-
Что это ???
новая очередная секта..читайте в нете думаю поймете о чем я...
-
Так я и спросил, что это "синтез...и"
Google ничего не выдаёт -
А Amway при чём ?
Какая разница Amway - не Amway.
Дело в жене! У человека семья рушится и Amway тому причина. -
Так я и спросил, что это "синтез...и"
Google ничего не выдаёт
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Полный бред, как люди ведутся на такое непонятно...
Один коллега по работе ударился в Айят. Сначала вроде как невинное увлечение, но дальше - больше, начал нам всем всучивать фильмы про эту секту, какой то полный неадекват про конец света и инопланетян. Отпуска проводил в Казахстане, там у них слёт фанатов каждый год, черпал энергию солнца, пил чай с солью и шептал при этом волшебную формулу жизни. Развёлся с женой, уволился с работы и болтается сейчас между Россией и Германией... Я была в шоке, никогда не думала, что молодому, неглупому во всех отношениях парню, можно так запудрить мозги. -
при том я же писал выше, небыло амвея не было проблем,
сейчас ей словно, ,в голову запись ихнию вкачали,, на уме только
витаминки,витаминки, и разговаривать стала по ихнему,
если начнёшь говорить по хорошему заканчивается скандалом....... -
Какая разница Amway - не Amway.
Дело в жене! У человека семья рушится и Amway тому причина.а у меня не рушится?? такая же фигня...
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Это ж сколько выкурить надо, чтобы эту хрень воспринимать
Цитатаоткуда берутся эти знания и способности?
От Отца метагалактики, Омегой которого каждый из нас является. -
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с рукиКакое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь...Можно сделать гимном Амвея и ему подобных мавродизмов.
-
-
И тем не менее амвей это зло, на некоторых действует как наркотик. Негативно влияет на семью. Как и наркомания если наркоман одинокий, это пол беды, а когда наркоман в семье, то совсем хреново. Так и здесь.
-
Это тут ни при чём, это человек такой
Может вы и правы что человек такой. Но тамышние промывание мозгов может сбить сног любого человека.
-
Цитата
Но тамышние промывание мозгов может сбить сног любого человека.
Пардон, что за бред вы несёте???
-
Полный бред, как люди ведутся на такое непонятно...
техника Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Ребята там ею владеют неплохо. Потому и сильно недовольны, когда их прерывают не вовремя вопросами, противоречащими "програмированию". Может клин клином вышибать? Найти психотерапевта толкового, который смог бы человека вывести из этой "програмы"???? Иначе вся зарплата будет утекать в амвей