Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
А я скажу, что в следующем году 5, 10, 15 .... миллионов азюлантов будет.
Инфаркт сердца только не получите.
Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
Все в шоке?
Отчего в шоке?
От угольков что ли?
ЗЫ, Шок будет когда они попросят тебя покинуть твой дом, держа нож у твоего горла.
Штаны приготовь заранее.
Шутка с долей иронии и правды. ![]()
Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
Вопрос, куда столько?
в приципе разместить их всех можно будет и "интегрировать", но при содействии с их стороны и "правильном" поведении.
Иначе придётся Брейвига выпускать... и шок будет у тех, кто так долго добирался к нам и думал что тут манна небесная с неба падает.
Сегодня по радио сказали что Baden Württemberg в этом году должен принять до 800 тысяч беженцев ))) у меня нет слов!
Сегодня по радио сказали что Baden Württemberg в этом году должен принять до 800 тысяч беженцев ))) у меня нет слов!
Это на всю германию, не только вам ![]()
Размечтался ты ![]()
У нас около 200человек на 35тыс населения заселили. Из них 40 детей, часть которых пойдёт в школу, даже те, кто только подал заявление на предоставление пол. убежища и ещё не получил ответа.
а у нас в радиусе 30км ни одного не видел... хвала Всевышнему !!!
Видать дикая природа на севере SH отпугивает южан. ![]()
Да тут не да приколов алмил .Убивать будем чертей.Детей будем засчитать.Иначе нам хана. ![]()
Это на всю германию, не только вам
на BW 200 тысяч в этом году )
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаNeue Erstaufnahmeeinrichtungen
Mit etwa 25.000 Flüchtlingen rechnet Schleswig-Holstein in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr waren es 7.620.
Электроника подоражала за год пр на 10-15 процентов. Это сообщаю как предпрениматель.
Продукты питания подорожали пр на 15-20 проц. И основное подорожание ещё грядёт. Фермеры добьются своего. Это как потребитель, которому каждую неделю приходится закупаться.
И ещё. Я повторюсь, уже писал... Тоькоя я один заметил что цены на топливо сегодня мин на 10 сентов больше чем 6 мес назад. Несмотря на то что цена на нефть бьёт антирекорды. Вопрос. Где осталась разница? У концернов или государства в виде очередного налога? Ну и во втором случае тогда, на какие цели и чего нам ничего не сказали???
не все так мрачно, многие продукты подешевели, да и топливо не падает в цене изза того что € дешевый.
не да приколов
Совет: сотри ....., стуканет кто или "кому надо" прочитает греха не оберешься
не все так мрачно, многие продукты подешевели, да и топливо падает в цене изза того что € дешевый.
Ты что написал топливо (Гмс) на мировых рынках зеленью оплачивают
.
на BW 200 тысяч в этом году )
Чему удивляться министр интеграции в BW турчанка. Все братья,сестры приедут вот и 200 k ![]()
Ты что написал топливо (Гмс) на мировых рынках зеленью оплачивают
.
та ты шо
и печатает наверное любая страна зеленые если захочит ![]()
а у нас в радиусе 30км ни одного не видел... хвала Всевышнему !!!
ХМ Friesisch Herb ![]()
та ты шо
и печатает наверное любая страна зеленые если захочит
Хм хоть фиолетовые.
Если по биржевому курсу топливо покупаем дороже чем ниже курс евро к американским рублям ![]()
Хм хоть фиолетовые.
Если по биржевому курсу топливо покупаем дороже чем ниже курс евро к американским рублям
попытаюсъ пояснитъ, но 1 раз толъко.
чтобы купитъ нефт на рынке, нужны зеленые, а зеленые нужно купитъ на евро,
если евро высокий по курсу то ты болъше зеленых купишъ, если € дешевый то
и зеленых менше выйдет.
я надеюсъ далъше уже понятней ?