Что может быть???

• У меня проблема с компъютором. Он стартует до выбора Бетрибссистемы (у меня стоят 2 ХР и 2000) выбераю одну, он стартует дальше и потом сыпится картинка и впоследствие изображение на мониторе нет совсем, но я слышу как фестплата дальше загружается, но манитор пишет нет сигнала. Мне удалось с авгезихертого модуса ХР стартонут, на вирус проверить, он ничего особенного не нашол. Далее стартую его заново и тоже самое. подскажите вчём причина и где искать или что нужно делать??

Спасибо!

• похоже на то, что драйвер на графиккарте неверно выставлен.
    или графиккарта дефектная.

Пропробуйте при старте не абгесихерт модус, а VGA-Modus.
    Если нормально запустится, проверяйте настройки графиккарты.

• Честно говоря, мне тоже кажется ГРАФИК карта померла так, как ни одна Ветрибссистема нормально не запускается. Только я вот не пойму, если так, то почему вначали компъютор всеже стартует, картинка есть и только потом она начинает сыпатся, приём на обоих виндах.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

И как оно выглядит, где там искать?

• Цитата

И как оно выглядит, где там искать?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. - Одно из двух. Сзади на панели подключения, где мышь, клава подцеплены.
    Только думаю нужно будет сначала в BIOS interne Grafik включить, если таковая там отключается.
    И что это за компьютер? Ноутбук? Что делал последний раз, перед тем, как комп перестал стартовать? что нибудь (де)инсталлировал? Заходил в BIOS и менял что-то там?
    Я думаю похерился Grafikkartentreiber, т.к. комп всё же стартует в Safemode. Попробуй im abgesicherten Modus деинсталлировать оный Treiber. Может быть остановился вентилятор на Видеокарте и она перегревается, жарко, как никак. :)

Изображения

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем pwz ().

• Что-то ерунда какая-то. Зашол с абгезихертого модуса, удалил старый трайбер, компъютор занова сам стартонул, всё "ОК" ну как ОК в Системстейрунге Трайбер Графиккарты стот -- ? ну понятно ... Ставлю по новой трайбер с СД (и ещё 2 раза скачал трайбер с интернета) и только трайбер уже почти установился, сразу же начинается сыпатся картинка и потом нет сигнала.

Ну и что может быть? на трайбере от виндовс идёт, ставлю нужный трайбер и .... Может быть где-то вирус сидит или????

• Вряд-ли вирус. Скорее всего трайбер не тот. Может быть карта накрылась, 3D beschleunigung не работает. Есть запасная карта? И что за графика вообще? Побольше информации.

• С помощъю Driver genius поставил новый трайбер, эфект тот-же. Графиккарта NVideo Ge Force FX 5500 ну и компъютору то уже более 3 лет. Удаляю трайбер, стартую занова, ХР ставит наверное что-то своё и идет ну много на нем неподелаеш (игры канечно не идут, хотя я сам и не играю никогда...)

А если 3D beschleunigung не работает, это уже тогда конец или....

• Графика AGP или PCIe?
    Попробуй Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
    Насколько помню родной трайбер из ХР не поддерживает 3д, поэтому и подумал что твоя графика каким-зо образом не хочет более 3д. не знаю на сколько такое возможно, читал на форумах о подобном.
    Имеешь ли возможность взять на прокат какую-нибудь графику? Если не будет работать и с другой, то проблема не в ней.
    Попробуй новую инсталляцию винды. У тебя мультибут - проблемы со всеми тремя инсталляциями?
    Может быть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем pwz ().