Android Auto kabellos

• Добрый день

решил приобрести адаптер для андроид ауто так как напрягает каждый рас подключат через кабель. на гуглил такой адаптер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

минус в том что ждать долго доставка в Январе. есть ли похожий адаптер?

Видео от пользователя entf :

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Если честно я так и не понял, что и как.

При чём тут - wireless , он , что по Wi-Fi (wlan) соединяется?

Есть много разных устройств которые подключаются через AUX к радио, а с телефоном соединяются через голубой зуб (Bluetooth).

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Если честно я так и не понял, что и как.

При чём тут - wireless , он , что по Wi-Fi (wlan) соединяется?

Есть много разных устройств которые подключаются через AUX к радио, а с телефоном соединяются через голубой зуб (Bluetooth).

речь идет о android auto

• Я не пользуюсь часто андройд ауто но вроде как он у меня спрашивал разрешения и через блютуз подключатся. Машина Форд

• мне же нужен адаптер вроде этого Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Мы все , еще не догоняем , про что ты .

я спрашиваю у знающих людей. если тебе с самого начало не было понятно что ест android auto то это значит что ты не имел дело с этим.

• Он хочет из простого радио сделать андроид,через этот бокс не меняя само радио.

То есть, блютус адаптер в aux, к адаптеру по блютусу телефоном соединятся ?

android auto

Андроид авто для меня дохлое дело ,ты для начало почитай в сети , что это и с чем едет .

• Нифига не понял, зачем выкидывать деньги? Смартфон и блюпуп, фсё!

Чтобы понять, надо пользоваться AA.

Я это гаджет заказал в апреле, дотставка должна была быть в июле, до сих пор жду:).

• Нифига не понял, зачем выкидывать деньги? Смартфон и блюпуп, фсё!

андроид авто не на всех авто работает беспроводно на многих только через кабель,вроде ясно он всё написал,,он пользуется им ,но лень каждый раз подключать кабель к телефону,,давайте теперь скажите что и я не видел Андроид Авто😆😆😆,,,да у меня CarPlay,,но подключала и андроид пару раз