TV Versorgung

• Тут вот такая ситуешен. Живу в квартире почти 19лет. Интернет и телефон через кабельаншлюс. Сперва Unitymedia теперь Vodafone. Платил всегда только им. Тут начали приходить письма от vermiеtera: хотите продлевать/заключать новый договор на TV-Versorgung за 12,50/mnl Тут я вот в ступоре.Оно мне надо? ТВ смотрим исключительно через интернет. Если не заключу договор якобы зашперять... Опять не понятно, что зашперять. Только ТВ или всю дозу? Прежде чем им звонить, хотелось-бы что люди скажут, которые в теме. Не хотелось бы попасть на судебные тяжбы, должен ли был я платить за эту разетку?все эти годы? Или молча согласится с условиями выше? Спасибо, буду благодарен за разъяснения и советы

• Забей. Это новое. Теперь каждый сам должен заключать договора на просмотр кабельного телевидения, если надо. Если тебе не надо, ни каких договоров не делай. Зашперуют тебе просмотр каналов по кабелю. Интернет ни куда не денется. Если будут спрашивать, скажи мне не надо и всё.

• Прежде чем им звонить, хотелось-бы что люди скажут, которые в теме.

Звони или напиши арендодателю квартиры, что никакого договора на кабель TV ни с кем заключать не собираешься и пусть эти 12,50 mtl с арендной платы снимет. С сентября месяца так. 150 евро в год тоже деньги )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Спасибо огромное. Главное, чтоб Штескдозе не зашперована бала. А то уже счёт прислали, Тоесть можно просто игнорировать?

• По нормальному он должен их и так снять с оплаты. Хоть mitter будет заключать договор, хоть нет.

Спасибо огромное. Главное, чтоб Штескдозе не зашперована бала. А то уже счёт прислали, Тоесть можно просто игнорировать?

Да.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя igrok_1 были объединены с этим сообщением. ().

• По нормальному он должен их и так снять с оплаты. Хоть mitter будет заключать договор, хоть нет.

Мне пришлось этого добиваться. Где vermieter никому не известно, есть только verwaltung. Когда звонил им, сказали: мы не знаем, сейчас пойдем и узнаем, подождите ))))

можно просто игнорировать?

помоему игнорировaть никогдa нельзя (тебе щa нaсоветуют), пиши или звони фермитеру и обьясняйтесь.

Vermieter по барабану, они отказе от всяких TV кабелей

Спасибо огромное. Главное, чтоб Штескдозе не зашперована бала. А то уже счёт прислали, Тоесть можно просто игнорировать?

Именно так, нужно игнорировать. Если кто и придет, типа от Vodafone, в хату его не впускать и ничего с ним не обсуждать. Еще в личном кабинете Vodafone посмотри, что у тебя вкл; что выкл

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя freeXman были объединены с этим сообщением. ().

• так тёрка именно не с водафоном, а с Квартироарендатором

Втомто и дело, не пойму. ТV Versorgung. ,Я им позвонить и выяснить могу, но я боюсь что могут выяснится долги за прошлые годы

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя STIER-rus были объединены с этим сообщением. ().

• так тёрка именно не с водафоном, а с Квартироарендатором

Делов - то, если требуется ответ, ставь галочку на НЕТ и отправь бумагу назад

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Я чисто технически не очень понимаю, как они отключат TV, программно где-то или физически? Придет типа с кусачками и отрубит? Тогда в таком случае не чего не будет. Опять юридическая сторона не ясна

• Пусть выложит как минимум фото этого письма, без фамилии и адреса естественно. Там возможно речь о другом идёт, если уже счёт присылают.

Если это предложение с ценами, это одно, а счёт присылают уже как правило когда уже всё решено

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andrejk ().

• Перед тобой основной вопрос: заключать договор или нет. Остальным не заморачивайся)))

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Сознаюсь, была глупость с моей стороны. У меня арр от фермитера, пришло уведомление "хотите ли вы дальше использовать ТВ ферзоргунг?" До этого были и физические письма но я их игнорировал. Ну ткнул, что согласен, т.е. на дальнейшее использование, имея в виду штекдозу. Это не было kostenpflichtig. Но вот тут и рехнунг

• помоему игнорировaть никогдa нельзя (тебе щa нaсоветуют), пиши или звони фермитеру и обьясняйтесь.

Я именно так и игнорировал. Выкинул их писульку и забыл. Без всяких советов. Речь шла только о договоре как пишит автор темы.

• Сознаюсь, была глупость с моей стороны. У меня арр от фермитера, пришло уведомление "хотите ли вы дальше использовать ТВ ферзоргунг?" До этого были и физические письма но я их игнорировал. Ну ткнул, что согласен, т.е. на дальнейшее использование, имея в виду штекдозу. Это не было kostenpflichtig. Но вот тут и рехнунг

Дык это другое. Теперь kündigen, а там смотри на сколько фертраг у тебя.

Вот об этом я и спрашивал. Теперь нужно выяснить на какой срок ты там согласился