Он и сам не понял, что написал.
Нее,..Фронтовик телеги писал с большим кол-ом букав
Он и сам не понял, что написал.
Нее,..Фронтовик телеги писал с большим кол-ом букав
это верно, что будет с нашими отчислениями никто не знает. Скорее всего повысят пенсионный возраст до 75 чтобы нам ничего не платить
Не в этом дело . Если шеф в конвертах пол зарплаты платить будет , чтобы меньше штоера ему (шефу) платить , то отчисления в пенсионную кассу только с половины суммы идти будут . Естественно если зарплата меньше то и пенсия будет меньше .
вот воскольколетотроду переселился и по какому параграфу?
смартофон редиска.не попадаю я своими пальцами по клавиатуре..он еще ,чтото переправляет сам
хамстеркэфиг -беличье колесо.
А до пенсии ...фиг дожить...пожалуй скорее ногами вперед вынесут
PS
Господа-с судари-с,
так вы-с сами-с тут все далеко не словарю Даля слова рисуете,Не правда ли?
еслиб не мегаустаревшиее правила ,(коим 20 лет в обед ) можно было бы и более времени имееть, для исправления орфографических ошибок.
Но когда-то давным давно в старообрядческие времена,кто-то обидел Аккерманца и он стер свои все посты.
и после того -поехало и пошло.
Решение принял. Буду тянуть до июля. Т.е до дня Х когда будет 12 мес как я работаю на этой фирме. Есть в загашнике 10 дней отпуска за тот год, и в этом еще не брал…. Т.е могу попросить отпуск , Незнаю дадут или нет… февраль перетеплю… остается март, апрель, май июнь и мес кюндигунг фрист и июль. Как бы сделать так чтоб раньте о тудова свалить????? Есть хронические заболевания… но на 5 месяцев больничный наверное не реально?
ситуация подходит к финалу..... поднимается градус.... дела на фирме хииирня..избавляются от всех кого могут, нервотрепка серьезная... незнаю как доятуть до 2 июня..... мне кажется завтра дадут кундигунг.................. есть отпуск , в этом году еще не брал, но мне не надут... больничный на 3 недели???
Поскользнулся, упал, ударился ...
Всё одновременно и не вовремя, на работе
Стресс это дело такое
ситуация подходит к финалу..... поднимается градус.... дела на фирме хииирня..избавляются от всех кого могут, нервотрепка серьезная... незнаю как доятуть до 2 июня..... мне кажется завтра дадут кундигунг.................. есть отпуск , в этом году еще не брал, но мне не надут... больничный на 3 недели???
Да тут до 2 июня меньше месяца. На больничных протянешь без проблем. Больничный на максимум сколько получится, потом отпуск. Там и за 2 июня перескочить можно будет.
вообщето нкжно до 01.07 но кюндигунг фрист 1 месяц
поэтому , так посчитал
вообщето нкжно до 01.07 но кюндигунг фрист 1 месяц
поэтому , так посчитал
В любом случае, больничный тебе в помощь. Врачу скажешь что увольняют, очень переживаю, стресс. Спать не могу, есть не могу, голова болит. Места себе не нахожу. И больничный у тебя в кармане.
Спасибо!!!! а , что будет если я завтра выйду они мне кюндигунг с актуальной дадой? уже в этот день поздно будет брать больничный?
Спасибо!!!! а , что будет если я завтра выйду они мне кюндигунг с актуальной дадой? уже в этот день поздно будет брать больничный?
Ты же написал кюндигунг фрист 1 месяц? Они не могут завтрашним днём тебя уволить. Скажи есть кюндигунг фрист и ты пока будешь искать другую работу будешь здесь работать. Ну и когда останется пару дней до конца, бери больничный.
Не хочет он увольнение на руки получить.
уже в этот день поздно будет брать больничный?
Поскользнулся, упал, ударился ...
Всё одновременно и не вовремя
По дороге на работу
Kündigungsfrist обычно месяц к первому числу месяца или к 15 . Так что если получится к 15 июня, то 12 месяцев Arbeitslosenversicherung будут уплаченны , можно АLG 1 получить.
я почему то наверное не правильно считал...
я думал если ты 01.07 начал то чтобы 12 мес отчислений было надо отработать до след 01.07
С половины зарплаты тоже отчисления есть.
я почему то наверное не правильно считал...
я думал если ты 01.07 начал то чтобы 12 мес отчислений было надо отработать до след 01.07
нет, нужно до 30.06 отработать.
Не расстраивайся сильно, если раньше уволят. Устройся потом на другую работу и отработай там 1 месяц.
К слову:
Из=за того, что болеешь, уволить не просто.
Но сама болезнь от увольнения не защищает.