Ответ ясен, и не надо спрашивать почему, да?
Сообщения Valerkin
-
-
....как я понимаю, почти то и нет других вариантов... будут стараться...
...к стати...У нас в городишке ЦДУ в оппозиции...уже лет пять... без них правят..
правит безымянная такая партия- однодневка, но люди так вот выбрали!
-
Зеленые как волки - санитары природы, когда их нет, начинает всякая нечисть плодиться, а когда их слишком много разводится, то охоту на них открывают
Грета, это ты?
-
Назовите мне плиз хоть одно событие от зеленыx, которое принесло пользу Германии?
А то что то не припомню...
Пока они только все запретить, отменить, задрать цены и набирать мигрантов...
...и почему-то заядлые антисоветчики, контра России. ...что меня изрядно напрягает
-
хоть гдето понимают что такое зелёные
Да! С самого начала, как они появились, было понятно, от них.... только жди беды.
Скажу ответственно и прямо: Идиоты- те кто за зелёных голосует!
-
...если толко персов и курдов на Ku Fixed 2.
Блин, карту покрытия то кликни!
-
раньше относились к задаче ответствено и добивались целей.
Даже ценой жизней.
-
.... Я что-то сейчас припоминаю, что пробовал по-разному и Китай и Европу ставил.... тоже кстати шло!
-
Подтверждаю. Mi Home App какой-то кривой. Иногда гереты отваливаются. Особенно поначалу, особенно в первые пару дней, пока настраиваешь.
-
Ирочка! .... Дома большие суммы хранят только дураки( как Вы сказали). Мммм- да, с!
-
Да были лучшие времена в DKB! Были самые лучшие кондиционны по всей Германии....
Но! Сегодня? Всё же... Однозначно... Как там в знаменитом фильме было? : Храните деньги в сберегательной кассе! -
DKB Berlin.
... Тут хоть кредитные карточки, Конта, и т.д. бесплатные!
.... А процентов больших ни в одном банке не дают, к сожалению... -
...Дудь- будет вдуть?
-
... на 1м 80 см ловлю этот спутник АМ6 в круговой поляризации. Там один Transporter нормальный остальные все в мульте стриме.
Нахожусь западнее диссбурга.
-
HEXVIT Вы нас тут контреволюционными листовками не забрасывайте.
...судя по ХД каналу -Новое время- бабла уних на враньё так же не меряно. И объективность их ЯРАЯ брызжет со щелей -
вот Радио Свободы верю как Кисилёву...тот ещё Малахов+
-
Е-БАЙ ...начиная с 8 евро плюс ферзанд. судя по фото- : так же цветёт
-
-
Ну и наличие тарелки в 1, 80 метра..
Ммм, да!Такой размер в Германии днем с огнем не найти
-
... теперь...., где-то в сети находил список ресиверов, на которых возможна ловля мультистримов. Ну что то уже не найду. Просьба: те кто это страницу видел сюда сбросить Link.
Это значит что на всех этих ресиверах это возможно. При наличии нормального имиджа с развитым GStremer.