Сообщения ИРОЧКА

    почитала я ваши перепития тут аж 2 страницы но к теме это ну никаким боком.

    Есть соседняя тема для тех, кто поддерживает прививку от ковида и сам собирается её ставить.

    Эта тема для тех кто против и делать этого по крайней мере в ближайшее время не собирается.

    Не пойму почему импфбефюрвортер здесь возмущаются? Для вас специально есть тема для обмена вашим позитивным опытом а пропаганду вакцинации я слышу с утра до вечера со всех углов и здесь она мне в этой теме не нужна.

    Естественно каждый может писать свое мнение, но если вы уже определились за или против то не противоречите ли вы себе сами отписываясь в противоположной теме или вы пытаетесь убедить остальных в своей правоте? Разочарует вас здесь люди все взрослые устоявшиеся и затея ваша мягко сказать провальная

    А если целью является желание кого то зацепить то для это есть личка и не надо засорять чужие темы потому что читать ваши разборки остальным не интересно

    Мы в этой теме обмениваемся информацией.

    Спасибо.

    я тут в соседней теме вакцинированых прочитала люди что сразу побочку ждут? Она и через полгода и позже может вылезти когда уже думать о прививке забудут.

    ПС у тестовой группы женщин получивших вакцину до её применения в массах обнаружили рак молочной железы или предраковое состояние, так что за свободу можно заплатить жизнью не плохой обмен?

    Категория называется B196 погугли в нэте много информации на неё. Приравнивается к А1 только с ограничением действия внутри страны.

    Если имеешь Б минимум 5 лет и возраст не помню то-ли 21 тоди 25 + то идёшь в школу отстживаешь теорию на мот и 10 двойных часов практики, инструктор и есть твой экзаминатор в одном лице. Он пишет доки в амт и ты приходишь на получение расширенных прав категории Б, стоимость около 60 евро за обмен и 700 в автошколе

    santos права подогнанны под те что люди получают до 1980 года вместе с Б можно было ездить на 125 ссм без сдачи на категорию А

    Но они были открытые а сейчас только для Германии. Так что выхода нет надо идти снова в Фаршулю :tommy:

    многое зависит от того что за работа, если мозгами то можно и до 70 ти если хочешь врачи учителя информатики а вот если на заводе в цехах то там уже в 60 надо отпускать на пенсию

    а счас всплыла инфа о побочках после вакцинации от свиного гриппа, минимум 2000 человек заболело нарколепсией. Каждый 10000 пациент. Это только известные случаи одной побочки. Вакцинацию кстати приостановили тогда а вакцины уничтожили как бы с ковидом не повторилось.

    santos это точно, короткие туры тоже делаю в Айфель, Моншау, на море пока не была у нас тут границы то откроют то закроют, то в Голландии инциденц 300 вобщем через границу реально стремаюсь не то чтоб туда а потом домой не попадёшь. Я поняла что хочу путешествовать на мотоцикле, ты гораздо ближе к природе, ощущениям чем на авто ну и немного дикий туризм это приключения.

    так вот именно нужные прививки типа дифтерии тетануса и ко а корона НЕ НУЖНАЯ прививка. Многие учёные об этом говорят что грипп может быть гораздо опаснее смотрим испанку, короне до неё как до Луны пешком и если бы умерших с ковидом не записывали как умерших от ковида то и статистика была бы совсем другой. А по умершим после прививки до сих пор статистики нет .

    KoMijaMa именно к этому заключению я и пришла и это пыталась донести пару постами выше. Ну не создан нэйкед для дальняка. Это все равно что на ахалтекинце поле вспахивать. Ну ничего каждый учится в жизни и это хорошо.

    я на Териберку не собираюсь пока

    В Европе думаю без проблем главное удобная посадка хорошая ветрозащита

    Пока беру уроки вождения в частном порядке в адац а там посмотрим не попробуешь не узнаешь

    Можно ли будет ездить и пересекать границы тоже время покажет

    santos: я загорелась длинными турами о типу панда банда и ко, конечно не сею секунду, для этого есть внешние и внутренние ограничители пока но планированию это не мешает. Конечно можно и на 125 ке ехать по Европе но это экстрим. Кстати они так ездили пару лет назад но это подвиг. Поняла что нужно пересмотреть тип мотоцикла если хочу ездить на дальняк, стриты естественно можно ехать и на них, но это менее комфортно чем райзеэндурик

    я выбрала мотоцикл не созданный для дальних поездок он очень удобный в городе и за городом но у него 0 левая ветрозащита и ничего не предусмотрено конструкцией доя улучшения ситуации кроме декораттвного ветростекла 25 см высотой а также посадка полулежа чуть выше спорта но ниже турэндуро.

    Поэтому как новичок я наступила на грабли я не писала что мот мне не нравится а то что для дальних поездок он не создан по типу своей конструкции и посадки водителя но это не повод завязывать с хобби который нравится.

    Да можно и 700 км проехать но не без остановки как на турэндуро

    Вот и вся разница