Сообщения acred-agentur
-
-
Куда можно на данный момент идеально VWL вложить ?
In die bAV
-
-
Das nichts mit Forward zu tun, es handelt sich hier um die Tilgung.
-
Исходные данные:
кредит идет с 2011 по 2021 (с определенными процентами, т.е. Zinsbindung 10 Jahre).
Сейчас есть возможность "застолбить" проценты на новый срок (с 2022), но тогда придется за это "доплачивать" 0,85%.Конкретный пример: если сейчас заключть договор с банком на Anschlusfinanzierung, то придется платить Basiszins 0,90% + Forwardaufschlag 0,85%
Каждый месяц Forwardaufschlag падает на 0,025% (поэтому и выходит 0,025% * 34 месяца = 0,85%)
Т.е. получается, чем дольше ждешь, тем меньше общие проценты. Но ведь Basiszins сам по себе подняться может...
Basiszins ist falsche Berechnungsweise. Man muss den tagesaktuellen Zins der jeweiligen Bank rechnen
Außerdem sind die Forwardaufschläge von einer Bank zur anderen unterschiedlich.Außerdem sind die Forwardaufschläge von einer Bank zur anderen unterschiedlich.
-
можно ли как либо декларировать в Steuerklärung то
если ты с учётом рабочего времени и включительно дороги на работу
находишся более чем 8 Часов вне дома
Можно если место работы периодически меняется.Einsatzwechseltätigkeit
У кого трудности со Steuererklaerung-oм пишите помогу.
-
Хочу попробовать взять кредит на 6 лет. Но через 3 года хочу увеличить выплату за месяц в двое. Как эти действия называются ?
Это не так просто, но реально, такого кредита нету что бы можно было менять/поднимать тигдунг через три года.
Через 3 года тебе нужно снова перефинасироваться. -
На ютубе много разных видео с интересными проектами и с подробными инструкциями.
Мне канал этого чувака нравится Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Со своим 16-летним сыном собрали
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И хотели ещё Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. с множеством режимов, управлением со смартфона сделать, но не успели.
Но проект крутой -
Ну пока дешевле на казахстан не видел.
-
В прошлом году был там в гостях.
Там всё изменилось, город кардинально перестроился,
жаль фотографии не сохранились.
Но там впрочем как и везде, центр города красота лоск, а окраины всё те же руины, разбитые подобия улиц. -
Я думал это трешь такой, с очередным переименовыванием,
однако смотрю по новостям точно 23.03 не стало Астаны больше.
Жополизы всё таки сделали это, переименовали...Пора бы и ветку переименовать типа: В память о Астане
-
Я Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пользуюсь, пока ценами и связью доволен
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.