Сообщения fem

    В футболе, Тagesform и настрой игроков, важный фактор. Пару дней назад они у Баварии выиграли. Так что все нормально и по спортивному.

    Да и продул Гладбах вчера , на последних минутах. Pech просто.

    Amazon и DAZN я бы сказал не конкуренты, а сообщники, оба транслириют через Инет, который не у всех "сильный"

    DAZN транслирует два каналa через сателлит. Кстати комментаторы там не хуже чем на Sky. Да и скай если честно надоели, трещат только про мюнхенскую Баварию.

    Как будто других команд в лиге нет. Гландбах сейчас вон как здорово играет, а нам все про Мюллера да Левадовского.

    Если болеешь за другую команду, то смотри дебаты все равно Мюнхен. :negativ:

    и у дел зелёные тоже были. В коалиции со Шрёдером они рулили в правительстве...

    "нарулили" зеленые тогда здорово, до сих пор народ пластиковые бутылки назад в магазин таскает. Причем цель была уменьшить использование пластика, а по факту увеличили в разы, стекло почти никто не берет , большинство предпочитают пластик. Дурдом конечно, когда автомат бутылку не берет, так как у них в ассортименте их нет, тогда надо отдельно ехать туда , где брал. Теряешь время.

    Позитив от этого тоже есть, детям Taschengeld extra. Бутылки на улице не валяются.

    99% сдесь присутствуящих ещё даже косвенно не пересекались с новыми "бюргерами",моя доча уже пару лет работает в полиции,и когда я о них спрашиваю то звучит только ненормативная лексика,хотя я её этому не учил:/

    правильно, полиция для того и есть, что бы работать с уголовниками и нарушителями. Не знаю случая, что бы полиция останавливала на дороге, если водитель проехал на зелёный свет, для того , что бы его похвалить. А если проехал на красный и всадился , то все права отберут или оштрафуют.
    Как и врач, он работает с больными, здоровые к нему редко на приём ходят. Спроси у Адика, много он здоровых принимает в день.
    А работник ритуальных услуг с мертвецами и каждый день общается с людьми у которых кто то умер.

    А клоун в цирке смешит народ. Там все смеются и радуются.

    Если тебе не интересны подобные ролики,то возникает логический вопрос,что ты в этой теме делаешь?

    Не проще ли пройти,а не пытаться умничать.....

    Что то ты уже какую то дичь несёшь. То есть, если я зашёл в тему, то просто обязан смотреть твоё часовое видео? А потом его ещё откомментировать?

    а можно за это сообщение от nilsb поставить 200лайков от меня? Я потом месяц ничего лайковать не буду, лишь за это сообщение 200 поставить.
    p.s. Сорри за оффтоп конечно, но это шедевр.

    Если ты служил в Советской Армии, то тоже наверняка знаешь, как не просто было пробиваться против разных солдат с азии и особенно с кавказа

    если тебе уже в армии было не просто с ними, то не понятно чему ты радуешься если этих солдат везут сейчас сюда? Это мазохизм что ли такой?

    а где ты у меня радость то увидел?



    Кроме того я написал "не просто". Например учиться в высшей школе тоже не просто, но многие учатся и заканчивают ее. Они по твоему тоже "мазохисты"?

    Растить детей разве просто? Значит ли , что растить и воспитывать детей "мазохизм"?

    помнится в году эдак 94 искали мы квартиру, обратились в компанию, не приват а довольно таки большая компания, первый вопрос который мне там задали, есть ли у меня аусвеис, мол мы сдаём квартиры только немцам. Тогда это не считалось дискриминацией. Аусвеис у меня конечно был, и мы получили у них квартиру. Действительно в домах не было "понаехали", мы были единственными "понаехали".

    Если бы тебе отказали, то и тогда можно было подавать в суд против дискриминации. Ты был просто не в курсе, интернета то не было, где спросит и узнать.

    А теперь "беженец" умный пошел, знает как права качать.

    Что тут смаковать ты посмотри видео где дети мигрантов пиз....ят местных в школах,беруф шуле,на дискотеках и на улицах всем всё пох

    Так было всегда и в 90х и 00х устраивали разборки с турецкими или арабскими жителями на дискотеках в школах и на улице. Это что , что то новое?


    update:

    P.S. Если ты служил в Советской Армии, то тоже наверняка знаешь, как не просто было пробиваться против разных солдат с азии и особенно с кавказа.

    Это демократия, мать её и свобода слова с ней заодно. Каждый делает и пишет/говорит что хочет, если его действия не нарушают законы.

    некоторые путают демократию со вседозволенностью и забывают про обыкновенную порядочность.



    Проблема в том, что некоторые безбашенные сюда пишут такое, что на статью тянет и админу потом приходится трудиться асенизатором, или если экскрементов будет больше чем безобидной информации, то возможно грохнуть весь сабж.

    Может такая проблема появится, и эта тема может тому способствовать.

    Надо было писать "mit Migrationshintergrund"

    470 страниц написано.

    Иногда можно и не писать, неужели не достаточно написано?

    Кто-нибудь смотрел все эти 470 страниц и занет что там истина, а что надергано ради лайков?

    Это всё очень страшно, к сожалению была подобная история лет в 16-17 в России.

    Мои друзья избили одного мужика, который им что-то не так сказал, тот упал, но славого Богу не сильно пострадал, потом всех таскали в милицию.

    Мы все были одного цвета, но это был беспредел, вспоминать страшно.

    Поэтому для меня мы тогда просто дебилы были, так и сейчас к этому отношусь, независимо кто это сделал.

    Никто не оправдывает преступление.

    Дело в том, что идет целенаправленное искажение фактов. С легкой руки раздаются штампы. Все эта тема "пропитана" такими сообщениями. До истины докапываться нет времени, юзеры "просто" нашли "виноватых" в своих проблемах и в проблемах общества.

    Похоже идет дисскуссия наших СМИ про экологию, где во всем "виноват" автомобиль с ДВС.

    убийство пожарника мигрантами


    оба "мигранта" родились в германии:

    На лицо очередная, обыкновенная подтасовка фактов под свои взгляды. Раз уж "мигранты во всем виноваты", то пофиг когда они приехали или может даже тут родились.

    Надо дальше "смаковать" темку, юзеры реагируют только на слова "мигрант", " бежнец" и "преступление". Это достаточно, чтобы очернять.

    Все сложнее и сложнее получается в этой теме "отделять мух от котлет". А большинство понимает только два состoяния, "черное" и "белое".

    Бывший депутат госдумы России Р.Шлегель решил стать немецким бюргером.

    Интересная статья в зюддейче про него.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Мутный парень.

    Германия не может выдавать гражданство других стран. Ты не правильно понял. Они думают , что твоя дочь может иметь гражданство Казахстана, потому что оно у тебя есть или было. Достаточно сказать в Ordnunsamte, что у дочки только немецкое, если оно так и все.

    тут ты не прав у меня есть знакомые они с России живут здесь лет так 25 у их Русское и немецкое поданство дети родились уже здесь и тоже имеют 2 поданства

    Давай развивай свою мысль дальше, и доводи до конца, что бы было пoнятно, где "не прав".

    Так откуда у них 2 потдантсва? Кто выдавал и на каком основании?


    Вопрос решен.