Сообщения saratow

    У меня масса ос на пасеке , вывожу просто ....покупаю клей для уничтожения крыс и мышей , тряпочку наматываю на палку и наношу клей

    подставляю к гнезду ос , стоит только одной прилипнуть и начать издовать звуки тревоги ....вылезают все и прилепают . просто и безопасно .


    Лично я хочу, проживая в Германии, прогуливаясь по городам с семьёй, друзьями или в одиночестве, отдыхая или передвигаясь на работу, магазин и прочее, - не оглядываться по сторонам и не бояться, что сзади группа людей крича "ал.акбар" с прутьями в руках или без оных движется в мою сторону, угрожая мне быть ограбленным, избитым и т.д. Руководству страны вполне по силам навести порядок в городах. Было бы желание. Хочу, чтобы находящийся рядом патруль полицейских вызывал чувства порядка, доверия и уважение к нему. В нем, в полицейском, должна чувствоваться сила государства, справедливости и что ни один дебил с булыжником в руке не окажется безнаказанным. Хочу, чтобы приехавшие сюда люди за лучшей долей, надо полагать,- уважали местные законы, работали и интегрировались. Социал и вседозволенность их развращает. А размещение в одном месте больших этнических групп только усиливает противоречие в обществе. А мы, получается, работаем, чтобы обеспечить им красивую жизнь. Выходит мы уже становимся рабами тех, кого ещё сто- двести лет назад и за людей-то не считали. Когда-то наступит конец терпению местных. Я буду на их стороне. Вывод прост: или живи как человек, или убирайся в свою страну. Видно невооружённым глазом, среди своего племени обезьянам живётся понятнее. Не надо политикам с ними няньчится.

    :thumbup:

    А если черножопых и дальше бояться, то завтра будет только хуже и ещё более нагло, бесцеремоннее. И уже с большим ущербом и возможно с невинными человеческими жизнями. Этого надо дожидаться? Или косить заразу на корню? Я точно за второй вариант.

    Эти чёрные паскуды ведут себя так,как им это позволяют.

    Потаму как оне хозяева и с этим придётся смериться и жить .

    Das hat vermutlich fatale Folgen. Experten befürchten Millionen Tote, die in den kommenden Monaten und Jahren nicht am Coronavirus, sondern als dessen Folge an anderen, eigentlich behandelbaren Erkrankungen sterben werden. Erfolgreiche Maßnahmen von Regierungen und NGOs drohen zunichte gemacht zu werden.

    Привет Сокол , рад что жив и здоров .

    Aufnahme von Minderjährigen aus griechischen Flüchtlingslagern startet nächste Woche

    Вот примерно так и семьи моих двух швагеров отвечают, все как сговорились "да нам по фиг", "какие тесты, а коснётся сдохнем, в лучшем случае дома, а так под забором" это не политика, это реально. это Урал, город Кунгур. И в Урай ХМО, так же примерно говорят, там правда не родственники, а коллеги бывшие, и в ХМО один из лучших медицинских центров по россии.

    Ну канешно у нас всё херево , ..в германии только позванил ---сразу приехали тест делать? :):)

    У меня брат переболел и сестры сын --чуть не здохли лежали дома , ни одна тварь неприехола ---- лечили по телефону .

    Лекарства нет в россие ? --а у вас оно есть ?

    Время покажет кто лучше готов к отражению этой заразы .


    Tausende Ärzte und Pflegekräfte mit Coronavirus infiziert

    In dieser Woche überraschten die Berliner Krankenhäuser mit einem ungewöhnlichen Appell. Sie seien gerade dabei, ihre Kapazitäten aufzustocken, um die wachsende Zahl der Covid-19-Patienten zu versorgen, jene also, die am Coronavirus erkrankt sind. Leider fehle aber derzeit Material zum Schutz der Beschäftigten, Patienten und Bewohner. Der Nachschub auf den Märkten sei nicht mehr gewährleistet, deswegen müsse man in Berlin nun neue Wege gehen. Die Berliner Krankenhausgesellschaft forderte deshalb Freiwillige auf, Textilmasken zu produzieren. "Aufgerufen sind Handwerker und Handwerksbetriebe, Unternehmen, Werkstätten und sonstige Einrichtungen, in denen Schneidertätigkeiten professionell erbracht werden", hieß


    Теперь я понимаю,что этого не достаточно.Что бы остановить заражение нужна полная дезинфекция ВСЕГО.В магазинах постоянная дезинфекция,полок,полов,касс,тележек,упаковок с продуктами,напитками,которые стоят в открытом доступе и к которым могли прикасаться инфицированные люди.

    Если не против,добавлю тебя в список паникёров.Надоел уже..Извини.

    О бля даже не знал что есть список паникёров :) .

    Es ist ein trauriger neuer Rekord – Italien hat an einem Tag fast 1000 Tote im Zuge der Corona-Pandemie gemeldet und damit so viele wie an keinem Tag zuvor. Die Zahl der Todesopfer sei seit Donnerstagabend um 969 gestiegen, teilte der Zivilschutz am Freitagabend mit. Insgesamt seien bisher 9134 Menschen nach einer Infektion mit dem neuartigen Coronavirus gestorben.

    Когда умирает родной человек ---- Это горе , а когда умирают по 1000 в день --- Это статистика .

    Странное мышление господа похеристы .

    In Spanien haben zum Kampf gegen die Coronavirus-Pandemie eingesetzte Soldaten in Altenheimen völlig sich selbst überlassene Bewohner und in manchen Fällen sogar Leichname gefunden. Bei einigen ihrer Besuche hätten die Soldaten verstorbene Menschen in ihren Betten entdeckt, berichtete Verteidigungsministerin Margarita Robles am Montag im Fernsehsender Telecinco. Die spanische Generalstaatsanwaltschaft leitete nach eigenen Angaben eine Untersuchung zu den Zuständen in den Heimen ein.

    По ходу ситуация очень серьезная в Италии , если персонал альтхайма бросает стариков и спасает свои жизни и родственников .

    Mehr als 600 Corona-Tote binnen 24 Stunden in Italien

    In Italien sind innerhalb von 24 Stunden 627 weitere Menschen an den Folgen des Coronavirus gestorben. Das ist bisher die höchste Opferzahl binnen eines Tages, wie der Zivilschutz am Freitag mitteilte. Die Zahl der Corona-Toten in dem Land stieg damit auf insgesamt mehr als 4000 - das sind so viele wie in keinem anderen Land der Welt. Die Zahl der bestätigten Infektionen erhöhte sich binnen eines Tages um fast 6000 auf etwas über 47.000.

    Весельчаков поубавилось на форуме ….это хорошо


    Речь ни о чём,главное что она хотела донести,это то ,что правительство всё делает правильно и всё под контролем.

    А это совсем ни так и правительство всё сделало неправильно и контроль над ситуацией полностью потерян,

    в общем речь для баранов,которых ведут на бойню....

    У некоторых форумчан побольше опыта чем у остальных , почему бы вам не составить список мер , которые должны быть приняты чтоб погасить эпидемию.
    Может кто из правительства заглянет сюда, почитает советы и примет правильные решения.
    А ещё лучше, распечатать и прямиком в Бундестаг с ними.

    In Thüringen wurde ein Mann geschlagen - allem Anschein nach, weil andere sich von seinem Husten bedroht fühlten. Die Polizei mahnt zur Besonnenheit.

    Вроде живу от него 18 км , ничего не слышно про фирму в понедельник спрошу у ребят на работе, пару человек с Бухина работают.

    я про шоерман писал выше. Это не оно. Они назвали как называется но я опять забыл. Да и поправка. С 23 закрываются. Сейчас вроде только курцарбайт.


    Coronavirus: Insolvenzverwalter Flöther: „Viele Unternehmen werden diese Krise nicht überleben“

    одно не могу понять; почему лидеры абсолютно всех государств повелись на этот "вирус"??

    какой то непонимэйшен...

    Ангела Меркель: Когда вокруг бушует вирус, а у населения нет иммунитета, и не существует лекарства, то от 60% до 70% населения будет заражено.


    Вчера разговаривал с дочкой ,работает у цанарцта , шеф бодяжит по этой схеме ..нет дизинфекцион мителя и маски на исходе .

    что про людей говарить если праксисы неимеют вазможности достать средства защиты.

    Я с самого начала читаю эту тему. Мне очень жаль что столько много людей так паникуют. Уже сколько раз весь мир помирал от ГЭКРС (BSE), птичий грипп, свиной грипп, Sars, Ebola, CCCP и так далее и тому подобное.


    Мы всегда при полётах пользуемся дезинфекционными салфетками. Скоро лететь, а все паникёры раскупили всё. Ходят как зомби в магазине и ищут продукты где написано дезифект. С людьми через пропаганду можно сделать всё. :wacko:


    Через пол года даже не вспомните эту ерунду.

    Паники нет , есть озабоченность и переживание за себя и своих близких , --а вспоминать будут те ...кто потерял своих близких .

    Плотность населения германии -- вот беда .

    Старая схеме , могли бы и поновей придумать .

    Городам выделяют деньги на развитие и содержание ново прибывающим беженцев .

    Города как бы от себя и по своей доброте упрашивают берлин дать беженцев ...НО берлин молчит :):)

    Уломали наконец под давлением общественности берлин и он Соглашается :D

    Типа вы сами просили ...а берлин здесь не причём .

    Простых людей никто и не спросит , брать или не брать ...решает штат рад и гемаинде рад .

    вот такой расклад.

    ну почему не получеш , есть ребёнок .

    Только не понимаю зачем эти сведения здесь на общем обазрении ...ну есть же телеграммы , пишите и получите полный расклад + телефон для общения .