Сообщения warburg

    в блоке питания все нормально
    это гдето в другом месте или в софте
    есть у меня один такой была тажесамая болезнь
    взял еще такойже у соседа
    соединил нульмодем кабелем
    хотел софт перекачать
    софт не пошел но ресиверр с этой мертвой точки сдвинул
    и уже 3 месяца работает
    а софтину не нашол на него
    это клон тевион2005 из ЛИДЛА
    у них таже проблема
    моргает заставка
    СОФТЫ НЕ ДАЮТ ПИСАЛ ПРИЗВОДИТЕЛЮ
    МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ГАРАНТИЯ 3 ГОДА ПОСЛАТЬ ИМ И ОНИ ОТРЕМОНТИРУЮТ

    поменять то можно только ее надо найти
    а к не возможно еще 2 менять придется
    они бывают сразу 3 вылетают

    вчера тоже принесли такой
    орт нет сегнала
    ртр показывает но картинку рвет
    норизонтальные показывают
    на тюнер выход напруги12.7
    проблема в районе тюнера грею феном орт начинает работать
    заменил 2 кондера но не помогло
    пока не разобрался найду опишу гшде собака зарыта

    Цитата

    Ребят, теперь проблема в следующем:


    на этих ресиверах нельзя ставить заводские устновки
    на фрокусе ест сейтинг на все спутники загони его
    и убери не нужные спитники

    не играйся с ним
    толку всеравно не будет
    флешка маленькая и он нечего не откроет
    а загубить можно сходу
    раньше он открывал русскиемканалы
    а сейчас ноль

    у кого есть софт и сейтинг на это ресивер
    не могу найти
    при включении бета лоадер 1.04
    а потом голубой экран
    на дисплеее 4 штриха

    кондер похоже накрылсь
    или рядом с тюнером кондер
    бывает там тоже



    был у меня такой
    с пульта то работает то нет
    перепробывал несколько рабочих пультов тотже результат
    убрали переднюю панель на ресивер стал работать
    ставищ обратно таже беда
    проблема может быть с сенсором
    но я не разбирался с ним дальше

    перешить его можно
    это тоже самое что дигитал1000
    а что он у тебя не включается тут
    другая болезнь
    у него кондер полетел в блоке питания
    а может2 или3

    на спутнике который сканируещ в меню
    нажми ок войдещ в функции и выстави все а не фта

    чтото у меня половина п.....
    не идет
    пробывал последний кейс загонять таже ерунда
    или у всех с этим ресиером так
    остальное все работает