Сообщения KoMiJaMa

    Все как в рэпе

    Цитата

    Когда я на машине бесят меня пешеходы, когда пешком, то машины из себя выводят.

    Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город, делаю вывод оказалось вообще все уроды.

    Так и по жизни, олени везде встречаются. ((

    vitalan ,. Я с врачём говорил. Она старой закалки, объяснила, что эта ковидла известна давно, лет 16 уже, просто в данный момент грипп мутировалал настолько, что бьёт по слабым местам. Обычно это лёгкие. Без симптомные переносят легко, а те, у кого проблемы с дыхательными путями, получают осложнение. Как в моём случае. Анализы показали, что эта ковыдра активировалась из-за сильного гриппа и воспаления легких в одном пакете. Незнаю, правда это или нет, мнение других врачей было бы интересно. А организм просто пытался сразу две болячки победить одновременно, потому и слёг конкретно. Но что бы температура под 40 почти 19 дней, это тот ещё экстрим. Спасибо, минералка спасала с парацетамолом и анальгином. Было в детстве в 80х как то, 10 дней валялся с воспаление лёгких, но тогда температуру удавалось сбивать , да организм был моложе😁

    Думаю все кто ездит на 2 колёсах рано или поздно рпзложаться по своей или чужой вине

    Открою страшную тайну, те кто на четырех колесах,тоже, и те что на восьми, и те что вообще без колес, и даже те кто вообще не ходит. А? Каково?

    Точно, по глупости можно и в спальне во сне шею свернуть🤭

    Бодрячком погодка, втроём собрались и проветрились немного. Кривые опробовали, на дорогах через лес немного сыровато и прохладно, некоторые дороги в низинах распухшие реки потихоньку заливать начнут на днях.

    Ну Сбербанк с Яндексом. Тут может быть 2 направления. Или Яндекс такси решил что то своё придумать, и Сбер решил что есть выгода, или же просто новая серая схема, для перемещения денежных масс. Ну и старые "вещи" от пыли забвения отряхнуть. Поживём и увидем.

    Сбербанк будет использовать специалистов и опыт «Ё-инжиниринг» для разработки собственной автомобильной платформы

    Как сообщает «Коммерсантъ», Сбербанк купил компанию «Ё-инжиниринг», которая разрабатывала российский гибрид «Ё-мобиль». Разработка проекта обошлась компании в 150 млн долларов, но он был закрыт до начала серийного производства.

    Сбербанк подтвердил закрытие сделки, однако сумма не разглашается. Ожидается, что Сбербанк будет использовать специалистов и опыт «Ё-инжиниринг» для разработки собственной автомобильной платформы Sber Automotive Technologies (SberAutoTech), однако эксперты пока настроены скептически по поводу того, хватит ли у «Ё-инжиниринг» опыта для этого.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В состав SberAutoTech вошла часть команды Яндекса, которая отвечала за создание экосистемы автомобилей. В конце прошлого года компания запустила в Москве тестирование первой серии беспилотников на базе Kia Ceed.

    Впервые о российском «Ё-мобиле» в 2010 году заявил Михаил Прохоров, однако в 2014 года группа ОНЭКСИМ Прохорова отказалась от проекта из-за сильно возросших затрат и слабой веры в успех детища. До конца 2014 года выпустили четыре экземпляра «ё-Crossback», которые получили Владимир Жириновский, Михаил Прохоров и неназванный адресат, а одна машина осталась у «Ё-инжиниринг».

    Как отметил Дмитрий Бабанский из SBS Consulting, Сбербанк активно развивает логистические направления, а беспилотники — «перспективное в долгосрочном плане решение логистических задач, особенно в грузоперевозках». Однако несколько источников «Коммерсантъ» считают, что у Сбербанка пока нет чёткого понимания перспектив, а это приобретение является проявлением так называемого «синдрома избытка средств».


    16 февраля 2021 Г.


    10:13

    Jin



    ПыСы. Честно, даже комментировать боюсь. Что то ржу как конь. Теперь Сбёр автомобили появятся? 😳🤔🙈

    У нас где то снега много, где весь сдуло. Целый день мелкий сыпал. Прогноз что то несмело про завтрашний день говорит, то-ли будет снег, то ли не будет. Дороги замело, пол дня не автобусы, ни поезда не ходили. После обеда начали потихоньку. Фирма пашет, некогда на снег обращать внимания. За то парковка вокруг фирмы была похожа на полосу препятствий, чтоб запарковаться надо было кучи снега преодолеть.

    Ветер дует, вода в реках подымается, на озере настоящий шторм. А вот обещанного снега нет. Хотя хендик уверяет, что на улице снегопад. 😂

    Ну и жд полуразобранная, бывшая ветка Вальсроде-Ферден. Впала в кому в 2017(был последний товарняк между Вальсроде - Альтбоитцен ) , умерла в 2020. Частично перешита на 600мм (Альтенбоитцен-Бенцен) ,частично разобрана в 1956 (Альтенбоитцен - Штемен) и 2020 году (Бенцен - Вальсроде) .