Сброс пемпарса на принтере Epson PX720WD. Я один раз уже сбрасывал теперь не найду прогу. Спасибо.
Сообщения wowa830
-
-
у меня Vodafone
-
спасибо
-
Что со страницеи Boerse,to?
-
Я ищу для принтера wic reset key (serial) epson px720wd для сброса счетчика
-
Я посоветовал бы тоже а-6. А насчот мерса " Если хочеш ездить на мэрсе то езди на такси" говарят в народе.
-
-
установил Navigon на самзун и самсунг китайца с обычным крек APPK и всё пошло. На абоих одинаковый
-
Ищю для замзунга с5 навигон. Ставил 4.9.5, так он сразу блокируется не проходит сертификацию.
Спасибо -
Да конечно немецкие источники говорят только ЧИСТУЮ правду !
Особенно этим отличаются ARD und ZDFТакую же правду как и орт и другие подобные.
-
А сколько там татар и сколько русских? А ведь все они родились там а не "понаехали" !Так их жеть выселили когдато.
-
В этой теме звучали уже такие предложения несколько раз. Не нужно путать тёплое с мягким. Здесь мы иммигранты и земля изначально не русская, в Крыму совсем другая ситуация. Народ, думайте хоть немного, прежде чем проводить такие параллели.Так Крым из начально тоже не русский
-
Люди у вас там родственики или знакомые живут? Так позвоните и будете всё знать как говорится из первого источника.
Я к стати на выходные звонил родственикам, живут в Черкасах. Там всё ни так уж и плохо как по Русскому показывают, и никто русских не просит о защите.
Однокласник живёт в Донецкой обл. тож нормально (правда контак был 2 недели назад)
Про Крым не знаю. -
тогда другими будут решаться вопросы с использованием чужих солдат
когда люди выходят на площать и просят помочь - транспаранты россия помоги
- видел скорее всего, то других способов нет защитить своих
- или есть "боулс" в штанах или нетТак может и сдесь найдутся люди русскоязычные которые попросят путина о защите. Пусть введёт сюда войска ведь будет правильно или?
-
забил и не нашел что бы ZF производила DSG
DSG (DirektSchaltGetriebe) выпускает VW в Касселе, другие производители тоже выпускают Doppelkupplungsgetriebe но они называются по другому.
даже AUDI называет свои коробки S-Tronic а не DSG. (хотя они вроде бы производятся на той же линии в Касселе, но в этом я не уверен)Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
http://www.zf.com/corporate/de/meta/search_result_page.jsp -
Говорят,в Украине 12 миллионов русскоязычных, которые рвут свою пятую точку, стремятся воссоединиться с "родиной".... Так забирайте их себе,рЭбяты, поставьте на довольствие и оставьте в покое эту страну, которую Рассея веками ставила *аком и имела, как и всех своих "побратимов"
Полностью поддерживаю -
Мужику 18 ето не ребёнок и не пацан и пусть сам разгребает. Где мы были в 18 и чем мы занимались?
-
Praga1
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.