Сообщения Душман

    Штрафы только в том случае если по декларации вы должны налоговой инспекции? Если налоговая должна вам то штрафа нет?

    Это был мой вопрос!

    А не кто должен декларировать или нет...


    А "Schätzung" они делали всегда (в свою пользу конечно, даже если до этого всегда возврат был), у нас обычно в декабре приходил, пото заморочек много...

    Без разницы кто должен... Ты или Они... Ты еще не подал, и они не знают кто что должен. А не подал, то плати штраф. Это мы уже в прошлом году проходили. Написали почему не можем, и отсрочили. Но не помню на сколько. Но не навечно это точно, и спать спокойно не дадут.

    gesund für Knochen und Zähne sind

    Я согласен конечно, но не совсем. Сильно жесткая вода так же образует камни в почках и в желчном, на сколько я помню. Передача где то была или читал.

    Но спорить не буду. Я не эксперт в этом.

    Но все равно мое мнение, что вода из под крана питьевая полностью, но в меру. Я сам пью и из под крана и бутилированую.

    у нас вообще воду из под крана пить не желательно. А может даже нельзя. Я делал замеры на жесткость. Так вот у нас где то в районе 25 дХ. А это не есть гуд для почек и вообще внутренностей. А так же я замерял бутилированую воду. Один или два сорта. Так там не намного лучше. Про всю говорить не буду. А какую замерял тоже не помню.

    У меня стоит ентхертеанлаге. Но хороша ли она для здоровья я не знаю.


    ПыСы. Сам не мерил, но слышал в Вюрцбурге, что недалеко от меня, так там вообще дХ больше 32.


    Так что вопрос, что вообще лучше пить.

    в воскресенье тещу провожал на s7. Так вот спереди видать такие билеты и были. Короче им пришлось за чумадан 50 евро отвалить. Или даже 70. Не помню. Ну и ручная кладь у них тоже больше габаритов была... и тут еще 70 евро. Вот и экономия.

    Я не знал об этом и просто удивился.

    шуе не отличные, а хорошие. Носятся хорошо если в них не бегать по работе. На старай работе часто сидел и на месте стоял.. на два года без проблем хватало. На новой работе приходится больше двигаться, так 2 пары на год не хватает. Стираются внутри. А так хорлшие и удобные.


    ПыСы. Прошу прощения за офтоп.

    вопрос такой, на балконе можно газовую гриль ставить и грилить?


    Можно... но


    Я ставили и грилил. Но... Одна турчанка завозмущалась, что типа ей дым в окно идет. Она выше этажом жила. Ну а другим соседям туркам было все равно. А их в нашем доме было 95 процентов.
    Так вот... собрали собрание и решили. Мне разрешить грилить, но я должен за день до этого на подоъезд бумажку с предупреждением вешать.

    Пробуй так зайди по FTP ETC/BIN там сотри все связанное с оскамом etc/tuxbox/config там тоже все удали связанное с оскамом.Полный рестарт ресивера и устанавливай новый.Оскам рабочий поэтому все зависит как ты прописываешь настройки свои.Прповеряй каждую запятую.И так далее.Логин и пасворд вводяться в оскам сервер.


    я бился и бился. Удалил все что мог, по новой поставил, а файлы конфигурации не появлялись. Короче взял и заиграл свой бекап по новой. Папки очистились, потом поставил и прописал по новой. Вроде заработало. Правда по ньюкаму. По ццкаму я так и не понял как запустить. Наверно и шаик мой только по ньюкаму бегает. Надо теперь со спарком что то делать. У меня правда в наличии этих Алиенов нету.

    Парни! Подскажите. Я с Оскамом еще не сталкивался. Надо именно для нашего ресивера, или от дрима тоже пойдет?


    Если есть у кого, скиньте пож. в личку или где взять?


    Я тут с другой темы взял, поставил, а ни что не идет. Не понимаю настройки наверно. А теперь удалить не могу. Как можно это сделать? Через
    Е-Панели удалил, но он все равно присутствует. И возможности удалить нету.

    курс лучше чем у визы ,


    Где этот курс можно увидеть?
    Где именно написано про страховки у вышесказанной карты?


    В моем банке гольд стоит 65 евро. Страховка райзе там есть автоматом, плюс если через их райзебюро заказывать, то гольд оправдается на год. Как то вроде так.
    А у вышеперечисленной карты я этого не нашел. Поэтому и спросил.


    Пы.сы. мне все равно кто и где и что берет. Мне просто интересно. Я сам только стал обладателем визы классик.