Ребята поделитесь пожалуйста кто нибудь букетами на itv.live с рефренцами от Allrussian. Можно в личку. Спасибо
Учиться, учиться и ещё раз учиться
Ребята поделитесь пожалуйста кто нибудь букетами на itv.live с рефренцами от Allrussian. Можно в личку. Спасибо
Учиться, учиться и ещё раз учиться
С Днюхой! Здоровья счастья удачи!
С Днем Рождения! Всех благ
переводил 5евро
щас только оплатил ilook через paypal bes problem деньги уже на счету , а вот шуру никак немогу непроходят платежи визой
С Днем Рождения!
сейчас только поставил все нормально установилось у меня мак бок про 2013 года стоит Big Sur
позвони им и тебе все обьяснят они работают с 10 часов , в мюнстере так ,я две недели назад хлебопечку здавал
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
С днем Рождения!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в чем смысл просто скопировать две цитаты?Где коментарий?
ошибся извиняюсь
а так зимой холодно, летом не сядешь, если на солнце стояла. Так он и летом шкурку с седенья не снимает. Забил даже на вентиляцию.
Lammfellbezug хорошая вещь , и летом не жарко и зимой не холодно . Подогрев попы опасен для мужского здоровья . Для женского кстати тоже .
а на холодном сидеть еще хуже
щас комбинированные сиденья очень хорошие, штофф очень крепкий , у меня кожа протер и чисто а зимой подогрев летом хуже есле на солнце стоит так что следующие будут комби
У нас тоже две машины маленькая с нормальной коробкой побольше на автомате Оченьчасто меняемся с женой машинами и проблем пока небыло, к хорошему привыкаешь быстро ,я имею в виду автомат
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
С Рождеством Христовым!
А я вообще бес флешки делаю через гугль драйф (Drive) кладу туда что надо а потом на телевизоре захожу через проводник и достаю что надо
У меня тоже только инфобар показывает погоду
А если рыбу грилишь или что то с сыром сверху , не обжигаешь?
да немного обжигаю потом дратбюрсте и готово перед следующим грилем треншпрей и вперед, один два раза в год чищу грилль