Сообщения nafanja

    У нас в Hamm NRW точно так же. Купил Счётчик воды на 6 Jahre geeicht 30 евро, потом 55 евро за проверку - приезжал кто то из Ратхауза.

    Теперь в конце года фото счётчика по майлу отослать и вернут деньги . Я уже давно собирался, но последние 3 года 25-30 кубов только для полива подтолкнули к действию.Выгода не большая,но как то спокойнее поливается теперь.

    я имею в виду у некоторых на фотках одна тубка длинше чем другая,у других обе одинаковые длинной какая разница между ними?

    У меня длинная трубка была вход,короткая -выход. По окончании процесса в 5 литровых банках собиралась бяка около 2 литров с 12 л браги .Очень вонючая

    Затем выключаешь нагрев и в течении пары минут вся эта муть засасывается обратно в куб - из-за разрежения после остывания. Вот если нет длинной трубки - назад ничего не пойдёт.Две короткие - моё мнение - это для барбатера - какую нибудь вкусняшку туда заложить для вкуса или запаха типа мёда или травы какой

    Попробуй LeanKey Keyboard Russian Linguane и German Linguane - эти два апп заинсталлировать . У меня нет сторонней тастатуры,но в настройках стоит:

    Возможно,если соединена. Затем как на хенди жмешь на глобус и язык меняется

    Всем Привет!

    где можно в Германии такие приблезительно крыжки купить ? или что-то в это роде

    Фотка сеичас будетПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Навряд ли найдешь,

    Попробуй крышку от литровой банки сверлом для дерева 10мм. просверлить вращением наоборот.вставишь силиконовые трубки на 12мм.

    Соединял в своё время 5 банок и укреплял выход продукта,но больше 85% не выходило.

    Перешёл на ректификационную колонну прима от счастливчика-кому интересно есть инфа на Ютубе.Продукт 96.5% не сравнить с прежним.Конечно один материал обошёлся около 500 евро,но что для хобби жалеть?:)

    Где то видел видео - там слоями для всех можно разложить - мне печень , кому то курицу, кому то говядину....

    Не могу сказать что получится - надо попробовать. В Bratschlauch e в духовке пробовал баранину,говядину ,индейку с луком , морковкой ,паприкой - вкус отличный.

    Даже кто баранину не переносит на дух- ел не зная что это баранина..