Сообщения nafanja

    У меня Amazfit GTR 47 уже с год примерно. Батарея держит минимум 2 недели,использую как будильник-не будит больше никого как будильник раньше,ну и на вид солидно. Сон и пульс записывает довольно правдоподобно.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Если ссылка запрещена - сотрите пожалуйста - не реклама,а просто первое что в Гугле попалось.

    Циферблат можно самому менять

    И что меня удивляет - они вовсе не борются за клиента - сравнил в Check24,написал своему Stadtwerke и попросил подровняться хоть чуть - нет,не хотят. Естественно я перешел к конкуренту. Делов то 5 мин.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.После того как я в этом году нарушил мою технологию холодного копчения ,используя дымогенератор и пытаясь ускорить процесс засолки уменьшением массы мяса ( разделил кусок на 2 части) - результат плачевный....

    Пришлось газовой горелкой 4-5 часов доводить мясо до кондиции - 60 -70 гадусов - иначе горелка тухла....

    В конечном итоге мясо то и получилось,только очень солёное .....из-за того,что солил как всегда,но куски делал в 2 раза меньше-что бы выиграть время....

    Это реально убитый продукт

    С чего ты решил ? Хорошо прокопченная рыба и выглядит прекрасно. Или ты ждёшь наклейку как в магазине?

    С солью нормально,как вверху , опилки дубовые - несколько раз уже делал по этому рецепту - классно было .Думаю из-за сырости от генератора пошло всё наперекосяк.Ну и температура сыграла свою роль.На ошибках учатся

    Похоже запорол я мясо с этим генератором - сырое и кислит.Попробовать газ внизу на самое малое включить или уже поздно?

    Разжог 2 брикета для гриля и положил в низ коптилки - чуть подсушить. Прошлые разы тление опилок держало нужную температуру...

    Сделал временный отстойник - буду наблюдатьПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Я то исходил из того,что холодное копчение не поразумевает подогрев. Ну и опилки при сгорании давали своё тепло внутри коптилки.

    Сейчас дым действительно тёплый входит.Буду пробовать меньше дыма - больше отверстия для воздуха открыть

    Привет,

    Первый раз копчю мясо холодного копчения дымогенератором.Намного проще , чем раньше в ванночке опилки разжигать.Но....

    Может совпадение из-за высокой температуры на улице - в коптилке собирается очень много воды. Раньше в этой же коптилке так экстремально не было.

    Мясо сушил как и раньше - сутки на улице висело после отмачивания.Может быть много дыма??Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Если есть что между делом пить -можно и поэксперементировать - хобби требует времени.Но вот когда надо пробу снимать - не все жены понимают :D:)

    А как узнать когда вкусно станет?:/

    Первый неудачный опыт с бочками был год - полтора назад - из-за нетерпеливости пробовал через месяц-два и дубовость пёрла впереди планеты всей.

    Две бочки слил и перегнал,одну оставил и забыл про неё на год. Вот теперь самое интересное: Первые две бочки продал - думал не мой вкус.Недели две назад полез на чердак,набрал из забытого бочонка 10 литрового бутылку и охренел - там оказался совсем другой напиток на вкус - не сравнимо с предыдущим. Теперь в раздумьях - или бочки разные были или выдержка должна быть?!.....Но из 10 л. залитого осталось 6-6,5 л через год