+1, смотри на ютубе споттер, например у гараж каховка
Сообщения Koreshok
-
-
434
427
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
я брал тут, качеством доволен, правда немного долго ожидать было, 5 недель вроде, но надо было не срочно
а какие ты именно брал, покажи пож
Eiche Italia EiP 356 PortaLit Zimmertür -
я брал тут, качеством доволен, правда немного долго ожидать было, 5 недель вроде, но надо было не срочно
-
Подожди не делай 125
Министр транспорта хочет ввести правило что с правами класса Б можно будет ехать на 125 кубов надо тока 90 мин теории и 6 фарштунден
Сама катаюсь на 50 ссм и авто но 50 ка реально опасно за городом где скорость за 70 км/ч
Если они это протащат в парламенте
обещанного 3 года ждут
-
Блин если уж не такая большая разница то может тогда сразу А делать а не А1 или А2
Вдруг 125 мне маловато будет и опять перездавать
делай сразу полную категорию, цена таже, а возможности разные, надоест 125, пересядешь на 500 и так далее
-
для дома ищю bohrhammer sds plus
не дорогую до 80 евро, что можете посоветовать
такой уже лет 8 пользуюсь, нареканий нет, что сверло, что зубило, работает отлично
-
-
грустно, как один идиот радуется горю других, раздавая всем видео, один из тех, кто вместо помощи достает телефон для пары кадров, отправить друзьям. Хорошую социальную рекламу видел, тоже такой идиот стоит снимает аварию, радуется кадрам, отсылает друзьям, потом решил маму "порадовать", звонит ей, а звонок из того авто раздается.....
-
где то забит слив, вызвать сантехника для обнаружения и устранения. Зачастую трескается сливная труба идущая от дома к колодцу и зарастает корнями и перекрывает потихоньку
-
в интернете достаточно клубов и форумов этого чуда автопрома, именно по этому автомобилю
-
тема уже есть
-
тут отзывы -
беру эти на амазоне : 100 Müllsäcke 700 x 1100 mm, 120 l, LDPE, Typ 60, gelb, gerollt
Хватает на год с лишним, сейчас 14,62 стоят
100 Müllsäcke 700 x 1100 mm, 120 l, LDPE, Typ 60, gelb, gerollt Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
никак, через год авто стоит половину своей стоимости
-
Такая проблемма ,не могу зделать Unitymedia WifiSpot что только не делал не работает,
кто уже делал помогите с советом
Телефон Андроид ,как и стоит в описаниях ставил так.
скачивал цертификат
LGI Root CA
ставил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
потом вписывал unitymedia/ емайл и пассворд снизуу меня такая же проблема была, плюнул, выключил Spot и забыл
-
Скрипалей возможно уже в живых нет......
усыпили как кота
-
на принадлежностях много не сэкономишь, а вот калькулятор и книги можно взять на том же амазоне гораздо дешевле
-
почему клиент, это может и конкурент написал
-
как вариант, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
бесплатная виза, бесплатный сьем денег (аб 50€) в коммерцбанке и постбанке
8 лет у них, доволен