у меня triax 110cm отдельно 55°
Сообщения alexxkz
-
-
12694-55% 12674-00%
ничего не понимаю
-
12674 V 15284 3/4 DVB-S2/8PSK не сканируется, кто-то смотрит? 12694 V все нормально
-
всё решилось,я подключал оба одним бп,сейчас подключил второй бп всё пошло слава богу, а то настроение совсем упало
-
заказал на амазон,новые сегодня пришли
-
добрый вечер.
сегодня получил 2 octagon sx88,sx88+
оба не стартуют, мигает boot,потом sx88 и всё заново
что може быть ?
-
-
Всем привет, samsung ue55ju6450 куплен в Германии 2 дня назад, подскажите как добавить русский в меню, поиском ничего не нашёл для этой модели
-
-
-
-
-
Здесь немного инфы есть на русском Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
АМОС не идёт (NRW), Münster; мультифокусная антена 90х70. Французский (справа) и ТОР - идут с 77% уровнем! А Амос ...никик 0%!? не пойму в чём дело? Спасибо!
Живу Apeldoorn NL тарелка triax 88 см, сигнал от 51%-30% на некоторых частотах приём устойчивый даже при 25%. ресивер Octagon 918 лнб по центру
-
у меня стоит SW101D 10x1
порядок подключения
HB 13.0 -1
Sirius 4.8 -2
Astra 19.2-3
EB 9.0 - 4
Astra 23.5-5
-
прописал платформу,сигнал 82-86 уровень такой же, после выключения ресивера сигнал ноль, ресивер octagon sf 918 после нескольких переключений каналов опять всё в норме
-
сейчас идёт открыто дискавери 11011v 27.500
-
Покупал специальную жидкость,не помогло
-
загадили весь сад,может есть средство
-
[quote]Со слов пользователя europerec
Поделитесь плиз, как из Packard Bell сделать обычный комп? Было полно всевозможных прог, которые только засоряли систему, да и половина триальные... Постоянно какие то напоминания от Packard Bell выскакивали... Решил снести систему, установить XP Black Edition. Форматнул диск, установил винду, все прикольно! Только при загрузке, один хрен, лейбл Packard Bell ! Получается что он в биосе сидит? Можно его как-то прошить (чтобы не убить комп!)???И еще вопрос про винду: можно лицензионную версию (которая шла с компом) через Инет обновить до Black Edition? А то у меня сейчас паленая стоит и русская, а хотелось бы правильную и на немецком...
Спасибо заранее!!!![/quote
после прошивки биоса исчезли все запреты и картинки,комп стал нормальным как ты говоришь.