кто может помочь с переводом денег на яндекс кошелёк?, а то у меня только пейпал, нужно сегодня или завтра перевести 1400,00 рублей.
Сообщения teufel1
-
-
кто может подсказать как прилипить иконки каналов и программу на каналы в м3у плейлисте, а то пытаюсь через симплетв плеер и чёто толком ничего неполучается, программа лепится на половину каналов а вот иконки не появляются ни на одном канале если открываю через лмод, хотя в симплетв плеере всё работает...
-
Спасибо всем за помощь, нашол ошибку, чтото было с виджетом, скачал его заного и всё пошло...
-
Пробывал стерать всеравно неставится
-
ктонибуть пробывал на него установить лмод 3.0, у меня не идёт...
-
всем привет,
кто может подсказать где можно взять рабочий плейлист немецких каналов.... -
-
всем привет,
кто может подсказать у кого работает IPTV на bd-c6500, установил Лмод 2.54 с этого IP 78.159.49.183, видиотека работает нормально а вот iptv неидёт ни один канал,при включении любова канала на телевизоре крутится калёсик как буд-то загружается канал, минуты 2-3 а потом возвращается обратно к списку каналов так и невключив его,
может кто знает где собака зарыта....
спасибо зарание....PS:
пробывал запустить с флешки плейлист в формате m3u так он флешку видит а вот плейлист нет,
втыкаю флешку в телевизор самсунг у брата всё идёт нормально. -
всем привет,
у меня такая проблемма с моим 7200 пгу и фестплатой, начелась пару недель назад
сначало если ресивер был долгое время включен и я хотел что нибыть записать то вылетал фелер что keine Festplatte installiert мне приходилось сзади выключать выключателем потом включать тогда я мог сразу включать на запись и записовать,
а теперь ничего не помогает хоть включай хоть выключай уже разные софтваре пробывал ничего непомогает.
если чорашо прислушаться к ресиверу то фестплатте издаёт какието звуки (бзык, бзик, бзик), я думаю что цто-то навернулось только что???? ?. ?. ?.
может кто нибуть может помочь буду очен благодарен за за любую помошь =) =) =)
PS. втыкал в него другую фестпатту такая же ерунда -
всем привер,
подскажите пожалусто кто знает какой ресивер с ХДД боле менее нормалный ( не сильно дорогой) , чтобы кодировыные каналы открувал или чтобы дырка для ци была ?. ?. ?. -
спасибо большое almil всё попёрло =) =) =)
-
всем привет,
может кто может помочь, принисли мне родственики дср 5003, загнал на него новый софт (взял на фалке) а как в ему зайти немогу найти может её както нужно актевировать???
и ешё, нужен актуальный сеттинг, где можно качнуть???
буду очень благодарен за помошь =) =) =) -
кто может подсказать это только у меня примка пропалла или у кого ешё ?. ?. ?.
-
подскажите пожалуста где можно aircrack 2.4 скачать для windows , а то чото немогу найти
-
всем привет,
я вот тоже себе приоброл дайсик на 10 порталов через ибей
и как я читал его можно на 6 разных модусов програмировать =)
только такая ерунда что в описании небыло написано на какой он запраграмирован из шести ?.
может кто знает в оригиналном состоянии на каком модусе он работает -
спасибо мужики за большую помош
всё получилось -
вот приабрёл такой апарат MX 04 CI а перешить неполучается, кто может подсказать как это зделать и какой софт надо для PW чтобы AU было ?. ?. ?.
ато информации много прочитал а толку недало -
SmallD
обясни пожалусто где DVD-Autoring-Tool в неро находится а то я в этом полный ноль =) =) =) -
bitburger
с VLC пробывал уже сегодня он нетолько не поёт но и непокзывает
Kazak777
а что ты имееш ввиду обновить кодеки и как это делается
ну на счёт филма, это честно говоря не филм а концерт я его с телевизора списал на фестплату ресивера (ПремиумХ 7200) в pvr формате потом прогой для етого ресивера конвертировал его в mpg формат -
такой вопрос
есть филм записаный в mpg формате болше 5 GB, и вот такая с ним проблема, если этот mpg формат открываю медиоплеером, то всё начинает показывать толко звук заикается
а если открываю с PowerDVD то картинки нету зато паёт чисто
может кто сталкивался с такой проблемой, как можно её победить, коротче как записать этот филм на DVD чтобы пел и показывал нормально