На фирму или приват?
Приват
Могу дать адреса, но на приват цены другие 🤷♂
На фирму или приват?
Приват
Могу дать адреса, но на приват цены другие 🤷♂
может кто поделится
где хорошие можно заказать
На фирму или приват?
Далеко от Stuttgart?
Есть такое. Отдам за 10,- (5,- пересыл и 5,- на форум)
Если в Sicherheit > Geräteadministratoren-- MaaS360 отключить можеш то отключи и тогда скинуть на заводские. Но могу и ошибаться так как с такой бякой дела не имел пока.
Офигеть вы тему подняли... я аж прослезился...в сентябре 2002 свой первый P4 купил с могучими 1.7Ghz
Могу на обмен предложить. Насчет цены надо у техника узнать.
Привет. Тебе платина нужна?
Чё твои пол штуки
Адресок где вакцину от короны стряпают (Biontech) смотри
Чёт я не понял. Уже стряпают?
Уже состряпали. Самая лучшая в мире (У Китая, России и.т.д фигня говорят
) Теперь думают как её при -70 по миру развозить.
если б производство вакцины не было б выгодным (т.е. чем нас меньше на планете -тем кому то лучше) какой тогда интересс в её производстве ?...шлёпай себе аспирин и зарабатывай бабло дальше...нет тут надо первым заявить о себе и подсадить на эту иглу как можно больше населения т.к. последние всегда остаются у подножия пирамиды,факт проверенный жизнью
Ну фиг знает. Кранкенкассы Германии на прививки тратят 0,3% от общих затрат.
Тем более, как я подозреваю, в этом году прививки от гриппа заменят прививками от короны.
Я как то 8 недель печень лечил - 2 таблетки в день. Одна штучка стоит 250 евро. Пол штуки в день съедал
. Наверное их из золота делали. Вот это гешефт!
Чё твои пол штуки Адресок где вакцину от короны стряпают (Biontech) смотри
это цена на велосипед??????????
Могу подтвердить такие цены, у на Opel Corsa у жены даже меньше стоит.
Ох зря ты это написал... Сейчас Lorimesko скажет что член у тебя тоже маленький...
100 евро в месяц при SF0 - очень хорошо, я начинал в 2006м при SF 1/2 по 115 в мес. Про Teilkasko, мне кажется лучше сделать с SB евро 150-300. Не так часто ими пользуешься а платишь всё время по полной
Если меня ввиду имееш то это в год... смотри дату внимательно. А Teil и так 150,-
И где там видно, что это Vollkasko? 🤔
Учу поворачивать фотографии на 90°. Чтобы другие шею при просмотре не сломали. Дорого.
Там Vollkasko (стоит выше) Мне в лом из-за каждого фомы неверущего вопроса делать фото целиком и искать и замазывать данные.
или без фолькаско
Вот доки. Оплата помесячная, дочь сама платит, потому что за раз ей не поднять 360,-
Toyota Insurance. Машину брали в июне и ангебот был типо для Anfänger.
Скорей всего цена тоёты была завышена, там самым она перекрыла стоимость страховки.
Честно скажу, мне не верится что 360 в год.
Страховки для анфенгеров стоят за тыщю €
За завышено я бы не брал, кузен Werkstattleiter. До этого 2 машины у них в лизинг брал, поэтому на хорошем счету. Сейчас бумаги со страховки поищу и выложу доки что Vollkasko.
Ещё вспомнил. В конце 2009 года брал Mazda новую тогда еще первой жене (брал в декабре и тогда же жена права получила Anfänger) Оформлял на себя (низкие проценты и 3-тья машина на мне. Vollkasko было около 1000,- через 6 мес. мы разбежались и чтобы машина на мне не висела всё на неё переоформил в том же автохаус. Так вот они ей страховку предложили через Mazda и она как Anfänger (правам 6мес(!)) платила даже не 500,- в год с Vollkasko.
Так что можно очень даже без Check24 обойтись если с Händler при покупке поговорить. 😉
это что за "ЧУДО" страховка такая ?
если не секрет
Toyota Insurance. Машину брали в июне и ангебот был типо для Anfänger.
Сегодня получил
даже не знаю или дешевле что искать
Конту засветил два раза😆😆😆,,почему SF 0 и так дёшево?
Кстати, дочери в июне 18 исполнилось, права получила в сентябре. Взяли ей новую Aygo (на работу далеко ездить) страховку сделали сразу в Toyota. Vollkasko 360,- в год (на её имя конечно) и пофиг что только права получила. Тоже SF0
Сегодня получил
даже не знаю или дешевле что искать
Конту засветил два раза😆😆😆,,почему SF 0 и так дёшево?
Конту ххх000 ? Ха-ха-ха
Ford на Н номерах а Mercedes идёт (едет) к ним пришлось кучу формуляров заполнять и пр. 30 фото состояния делать что-бы дали Н сраховку на него заранее. Я его 2,5 года перебирал. У меня с 03.1999 и 438т пробега.
это цена на велосипед??????????
Это Ford и Mercedes
Сегодня получил даже не знаю или дешевле что искать