Сообщения Walet.

    когда на улицу без намордника ну никак нельзя, а подходящего нет...


    ***

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    — А что произойдет, если парашют не раскроется?
    — Вы приземлитесь первым.

    ***

    Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!"

    ***

    Потрясывает бабку последнее время. Могла бы уже сама свалить по хорошему...

    Да и она сама пару лет как хочет свалить с должности и прочее. Цветочки рассаживать, редисочку раннюю на продажу выращивать..

    За каждым канцлером и президентом (неважно, молодым или пожилым) возят постоянно тазик с кровью и сумку с медикаментами. И есть кому наблюдать за своим пациентом №1 с каждой стороны. Это их работа и зона ответственности.

    А Ляшко, к слову, такой же говноплюй, да еще с некоторым цветным уклоном по жизни..


    П.С. Мнение сугубо лично мое, никому не навязываю, и может не совпадать с позицией Администрации форума.

    Странная тема, Меркель трясло (что конечно не есть хорошо), а Зеленцкий оказывается из-за этого "чмо" и "говнецо ещё то".

    Дербедень и абсурдизм.

    Особенно интересны умозаключения "диванных" экспертов со ссылками на сомнительные ресурсы, ранее замеченных в искажении и перекручивании фактов . Тема началась с информации,, что канцлеру Меркель стало плохо во время встречи, а закончилось плевками на вентилятор.. ИМХО

    Есть такое название как Шоукар,ездить нельзя а в своём дворе друзьям показать можешь....как бы для этого и производят но конечно они знают что многие себе будут их лепить и встречку слепить но они как бы не при делах.


    Если фары без линз то с китайским хламом будешь всех слепить, а само освещение не ахти особенно на мокрой дороге. у филипса отличная светотеневая граница. я пробовал в линзу на в211 ставить.китаёзы с заоблачными люменами можешь сразу забыть, светят вроде ярко, а толку ноль. диоды не попадают в фокус+маленький отражатель+срез перегородкой для светотеневой границы.


    Наблюдал таких оленей в Украине. Слепит всех встречных, сам почти ничего не видит толком, но по*уй, бабло жалко, уже уплочено..

    У нас вокруг Штутгарта каждый год на А80/81, B27/28 - постояно срывают и ложут новый.
    Достало до смерти.
    Раньше срывали, теперь последнии два гoда латают кусками


    Может это банальная борьба со скоростью.. Знаки не помогают, против бауштелле не попреш..
    У нас есть участок, километров семь, там смолой залили поперечные трещины и много. И так уже года два, больше ничего не делают, но постоянно, изо дня в день присутствует радар, кочуя из одного места в другое на этих семи км.