Сообщения ichi

    Это семейный рецепт, через который не одна сотня кг грибов прошла.

    ichi , как ты их маринуешь?

    Я в этой теме пару лет назад выставлял уже, но завтра напищу ещё раз, на работу убегаю.

    На 1 литр кипящей воды добовляем:

    1 столовая ложка соли

    1 чайная ложка сахара

    5 шт. чёрного перца горошком

    3-4 шт. гвоздики

    3-4 шт. ловрового листа

    на кончике ножа корица

    3-4 капли лимоной кислоты

    1-1,5 кг отвареных грибов

    Маринад кипятим 5 минут с грибами и раскладываем по банкам, на 1 литровую банку добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции(70%) и закручиваем.

    Через пару недель можно уже пробовать.

    У нас белые пошли!!! Первый улов!!!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    с пружинами вроде разобрался. Не могу теперь заставить открывать ворота автоматичеки. Начинаю делать обучение и сразу после того как ворота первый раз поднимаются на верх то всё останавливаться и обучение заканчивается. На дисплее пишет 05. Если это ошибка то значит что они где то Schwergängig. Но от руки всё без усилий открывается и закрывается. Не ужели у аппарата не хватает сили поднять и опустить или где я что упустил?


    Tortypen:

    Menü Tortyp

    01 = Sectionaltor

    02 = Schwingtor 1)

    03 = Seiten-Sectionaltor

    04 = Kipptor 2) (z. B. ET 500) 3)

    05 = Schiebetor 4) (z. B. ST 500) 3)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сегодня домашние колбаски сделал по рецепту из видео, только я не коптил. Половину из 2,5 кг пожарил на сковороде, очень вкусные получились, а остольные завтра на мангаде сделаю.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    не слишком ли много соевого соуса он ведь слишком солёный но выглядит ооочень апетитно

    Я делал на 1,5 кг мяса и 2 кг баклажан + перец болгарский 1 кг + лук 0,5 кг

    на всё ушло с маринадом мяса 200 мл соевого соуса, так как больше соли не добовлял, то получилось в самый раз.

    Класс, думаю у меня на газгриле в Dutch Oven должно получиться .

    У меня все фанаты баклажанов. А картофельный крахмал можно где то купить или чем то заменить?

    Speisestärke подойдет?

    Да подойдёт или можно просто муку, я кукурузный крахмал использывал.

    Готовил сегодня Баклажаны с курицей, получилось очень вкусно.

    Рецепт брал у Сени

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Выставлю только картинки, а рецепт у Сени.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Сегодня казан кабоб из свенины сделал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    все узнал про печку на газе в сауне . :walklike:буду делать в гартене. всем спасибо за ссылки и участие.

    Рассказывай всё то, сто узнал. Многим будет интересно знать и использывать твою информацию.